Q-Park Bewertungen 58

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

depuis deux jours je met 45 minutes pour sortir payant Qpark Hpl ( de l'hôpital privé où je travaille). après 12 heures de boulot comme infirmier de bloc je me passerai volontiers d'attendre aussi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ne pas oublier de mentionner que le parking n'est accessible qu'au vehicule type twingo! indiquer la hauteur, c'est bien, la largeur aussi. devoir faire des manoeuvres laborieuses pour pouvoir acceder... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis le moi de janvier je me bas pour que Q-PARK me rembourse mon parking à La Plagne Soleil. J'avais réservé ma place à l'avance. j'ai reçu la confirmation me stipulant que le parking avait une re... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je gare régulièrement et depuis très longtemps au QPark Roule à Neuilly sur Seine. Quelques petits soucis du fait des travaux, mais grâce à la gentillesse et à l'esprit de service de Monsieur Mabrouk... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parkservice
  2. Parkhaus
  3. Parkplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Site officiel présentant le service de location de places de parking public partout dans la nation, les tarifs et les abonnements, la réservation en ligne. Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (92).

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fuyez Qpark

Fuyez Qpark, rien ne va chez eux. Si vous avez le choix, abonnez vous à un de leurs concurrents. Qpark fait même de la peine, ils ont un logiciel totalement obsolète ce qui génère des problèmes incessants pour entrer et sortir avec la lecture de plaque ou le QR code abonné. Les appels au support ne règlent jamais rien, ils ne savent pas à qui envoyer la demande d'intervention technique, c'est triste. et surtout c'est pénible car je dois appeler les bornes d'appel en entrée et sortie pour leur demander de m'ouvrir la barrière, c'est comme si payer pour un abonnement enlevait des privilèges, le monde à l'envers.

16. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AVOID – Theft … and possible fraud > BE AWARE !!!

Double charged my credit card and refused to answer my calls and emails.

From talking to the staff at the hotel where I was staying (nearby), it seems this is not the first time this has happened.

Ended up having to get my credit card company involved, who reimbursed me.

*** In addition, a few weeks later, my credit card company contacted me today (13/05/25) to let me know that there had been some suspicious activity on my account. Now, I’m not saying it’s related – however, throughout my entire life I’ve (luckily) never experienced any previous financial fraudulent attacks.

20. April 2025

Suite à un déménagement

Suite à un déménagement, j'ai résilié mon abonnement annuel parking QPARK il y a plus de 2 mois. J'avais payé pour l'année entière début janvier 2025.

Et depuis début février, j'ai résilié mon contrat annuel. Qpark ne m'a toujours pas remboursé mes 480 euros de trop perçu.

J'ai relancé qpark plusieurs fois mais impossible de récupérer mon argent.

Je vais finir par porter plainte et saisir le médiateur des consommateurs. Je ne vais pas leur laisser mon argent.

1. Februar 2025

Service client lamentable.

Service client lamentable.
Q-Park remplace sags qui n’était pas top.
J’ai pris un abonnement annuel et on me dit qu’il n’est valable que 10 mois et personne ne répond.
Parking Lobau Paris

4. März 2025

🚨NE VOUS GAREZ PAS AVEC Q-PARK🚨

Cette entreprise et son personnel sont complices du crime organisé. Il est légitimement plus sûr de se garer dans la rue. Laissez votre véhicule à vos propres périls!

17. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FUYEZ LES LEURS ABONNEMENTS !

Ils viennent de changer la méthode d'accès au parking. Sans même daigner vous avertir. Ces gougnaffiers sont coutumiers du fait.
Impossible de sortir du parking car ils ont désactivé mon badge alors que je suis à jour de mon abo !!
J'avais un rdv que j'ai dû annuler. ANNULER à cause de ces abrutis. J'aurais pu avoir une urgence familiale, la personne crevait car personne pour répondre aux bornes où je suis restée plus de 30 mn.
Qq m'a parlé d'une appli devenue OBLIGATOIRE mais qui ne fonctionne pas sur tous les téléphones !

23. September 2024

QPark marseille Puget

QPark marseille Puget
Un mois 1/2 que l’ascenseur ne marche pas
Garée en général au 6 ° ou je trouve des places j'ai 9 étages à monter dans une cage d'escalier pourrie a un tarif exorbitant !
C'est scandaleux

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pire service de parking jamais…

Le pire service de parking jamais utilisé; un holdback. A éviter à tout prix si on le peut.
Alors que nous sommes à l heure du digital et de la réactivité, constrainte de tps de resiliation 15 jours, contrainte pour s abonner compter à minima 10 jours entre le temps d inscription et l activation du compte… ça devrait être immédiat ou délai de 12/24h Max on fait quoi entre temps on paie plein pot!!! Tres complique d avoir qq au service client, on regrette indigo, réactif, super service, employé disponibles capable de résoudre un pb sur place plutôt que de passer par le centre d’appel situé on ne sait où!!!! Simplement nul!

1. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Système QR code à revoir

Nous avons réservé une place de parking près de la Halle Tony Garnier à Lyon à l'occasion du concert de P. Fiori le 13/04/24 pour 8 €. Malheureusement le QR code ne fonctionnait pas. Nous avons mis 30 mn pour pouvoir ressortir du parking. Pas franchement au point.

13. April 2024

Parking à la Défense introuvable

J'ai réservé un parking à la Défense.
Arrivé à quelques distance de l'adresse, le GPS devient inopérant puisqu'en sous-sol et aucun fléchage indiquant le parking.
Après une heure à tourner en rond autour, je tombe enfin par complet hasard sur un parking Q-Park. Mais ce n'est pas le bon. J'avaispayé 18 euros pour le premier mais ma réservation n'est pas valable pour le second et je dois repayer 25 euros ! J'ai entamé une procédure de remboursement sans grand espoir en espérant me tromper...

6. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parking des Pêcheurs à Antibes.

Parking des Pêcheurs à Antibes.
Aucune information, pas de t orange visible (dommage), pas de borne de détection (dommage) ni à l'entrée, ni à la sortie, Je prends donc mon ticket à l'entrée, je paye à la caisse en sortant. Ok ! Le lendemain pareil. je prends un ticket et je paye normalement mon ticket à 16:36, je rejoins ma voiture et je sors. Sauf que je reçois sur ma facture Ulys 20.20€ de parking avec une heure d'entrée ce même jour à 16:42, mais pas d'heure de sortie ! C'est inadmissible, et maintenant c'est galère pour porter réclamation. C'est une honte !

19. Jänner 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qpark ? Vous me rappelez ? Je vous envoie moultes mails, une personne que j'ai eu au tel devait me rappeler, j'attends toujours.... j'ai un abonnement 24/24 à 122€ et vous me retirer 296€ pour le mois de janvier (on est en décembre....) ???

22. Dezember 2023

Mauvaise adresse , parking introuvable

L'adresse Qpark Reims-Bezanne est celle des urgences de la polyclinique !!! Une honte pas moyen de trouver le parking, même en demandant aux hôtels environnant. J'ai du aller me garer à la gare pour ne pas louper mon train et bien sur Qpark injoignable, les formulaires services clients me font tourner en rond.
A bannir !!!!

8. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise dangereuse et comportement inacceptable

L’attitude et le service de Q-Park sont inacceptables. Suite à un oubli de ma carte, je me suis retrouvé coincé à l’entrée, tout en bas du parking. Malgré mes tentatives de contact, mon abonnement mensuel et les informations fournies, l'agent via l’interphone a refusé de m’aider et de m'ouvrir. Je lui ai demandé si il pouvez tout de même m'ouvrir pour ensuite quitter le parking directement, il n'a rien voulu entendre. Cette situation m'a contraint à effectuer une manœuvre arrière sur une pente très dangereuse, ayant pour conséquence de casser mon rétroviseur et de heurter une mère et sa fille. Cet incident grave aurait pu être évité avec un minimum de compréhension et de coopération de la part de l'agent. Je m'apprête à déposer plainte contre Q-Park et l'agent concerné pour cette expérience traumatisante. Je déconseille fortement cette entreprise qui semble privilégier des protocoles rigides au détriment de la sécurité de tous.

16. Oktober 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Frais de dépassement

Tout a été parfait, pour la réservation, pour l'entrée ou la sortie du parking.
Cependant mes horaires de réservation étaient 11h00 à 17h00 et je suis arrivé à 11h43 et sorti à 16h52. Des frais de dépassement de 2€30 m'ont été facturés pour 8mn, ce qui me semble très cher.
Donc si vous utilisez Q-Park, soyez vigilants sur vos horaires !

18. August 2023

Compagnie lamentable

Compagnie lamentable
Je loue une place à Antibes depuis 2017 pour un de mes employés
Le prix passe de 118 Euros à 139 Euros mensuel. Aucune explication envoyée par e-mail ou autre à ma compagnie.Impossible de les joindre à par téléphone ( c’est toujours comme cela, à chaque fois que j’ai eu une réclamation), contacté par e-mail, réponse de leur part, en me sortant un long texte de leur politique de prix: c’est affiché dans les parkings, vous n’avez qu’à lire, une plaisanterie je pense car même si je loue cette place, je ne vais jamais dans ce parking!
Assez lamentable comme service.. je ne suis pas surpris car ayant moi même utilisé leur parking de façon horaire, la qualité de ces mêmes services sont affligeants, agents peux aimables et qui manifestement n’en n’ont rien à faire quand on a un problème, je ne leur en veux pas, ils sont juste à l’image de leur société

20. Jänner 2023

Le pire service client

Je devais me faire rembourser mon parking. J'ai déposé une plainte et j'ai également reçu un e-mail indiquant que je le recevrai dans 10 jours ouvrables, mais je ne l'ai pas encore reçu. Je leur ai envoyé des mails, j'ai essayé d'enregistrer à nouveau la plainte, mais il n'y a pas de réponse du tout.

11. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr