Sprawnie. Rzetelnie. Bez problemu oddany bagaż. Możliwość zwiedzania bez obciążania pleców. Nie drogo !!! Blisko miejsca pobytu. Polecam !!!
Das sagen Bewerter
В целом, удобное надежное место для хранения багажа. Но когда мы приехали забирать багаж, сломался лифт. 4ый этаж. С собой был чемодан 23 кг и 2 сумки по 13 кг. Мы с мамой попросили помощи спус... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Все хорошо, но администратор разговаривает очень грубо и надменно. Я опаздывала и перепутала ворота, пыталась объяснить ситуацию и помочь как-то, т.к. нахожусь в незнакомом городе, на что она очень... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Впервые воспользовалась камерами хранения qeepl, т.к. 12 часов таскать с собой чемодан по всей Москве, было тяжело и не удобно))). Пункт приема багажа нашла очень бысто, рядом с Павелецким вокзалом. В... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Store your luggage in a few clicks
Kontaktinformationen
220E 23rd, 10010, NYC, Vereinigte Staaten
- 2134938288
- support@qeepl.com
- qeepl.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Время
Время, указанное в программе, не совпадает с режимом работы хостела

Спасибо за сервис!
Отлично и без проблем. Сдал багаж рядом с Московским вокзалом дешевле,чем в ячейках РЖД. Спасибо!
Сервис реально выручает!
В целом
В целом, удобное надежное место для хранения багажа.
Но когда мы приехали забирать багаж, сломался лифт. 4ый этаж.
С собой был чемодан 23 кг и 2 сумки по 13 кг. Мы с мамой попросили помощи спустить чемоданы, принимающий сотрудник откзалася, сказав, что он один, и не может оставить хостел, и попросить помощи не у кого.
Честно сказать, спускать 2ум женщинам такой тяжёлый багаж оказалось нелегко.

Antwort von Qeepl Luggage Storage
Все прошло быстро и дружелюбно
Спасибо за отличный сервис по доступной…
Спасибо за отличный сервис по доступной цене 👍🏻
Удобное расположение прямо на Невском
Всего три дня гуляли по Питеру, Каждый час на счету
Выселение было ранним, до вылета 6 часов. Отличный вариант оставить багаж и воспользоваться оставшимся временем на свое усмотрение на легке.
Удобно!
Все четко. Нашла быстро, передала в хранение, ушла гулять налегке. Недалеко от метро. И ценник очень приятный! Рекомендую!
Была очень рада найти такую услугу…
Была очень рада найти такую услугу близко к историческом центру. Очень удобно. Рекомендую!
Нам все очень понравилось
Нам все очень понравилось. Воспользовались два раза. Прямо в центре Петербурга были локации. 5 минут пешочком от метро. Багаж сдали. Приветливо встретили. Багаж отдали за минуту. Все быстро, четко. Очень понравился сервис. Впервые воспользовались с мамой. Остались довольны. В 4-5 раз дешевле , чем на вокзале оставлять в ячейке

Временное хранение багажа
Удобный сервис по хранению багажа. Много точек, где можно скинуть сумки. Нам было актуально, так как жили в апартаментах и нельзя было оставить багаж. При этом выселялись мы утром и весь день у нас был впереди. Кроме того, не надо возвращаться, а можно скинуть багажа, там где планируете гулять. В нашем случае скинули багаж в самом центре Питера
Сервисом осталась довольна
Когда пришла, чтобы сдать чемодан на хранение, не сразу нашла нужное место, так как заранее не бронировала на сайте и не прочитала, что пункт находится в Мотеле. Нужно бронировать на сайте и тогда вас встречают, а я пришла по Яндекс-картам и поэтому не сразу нашла сотрудника сервиса. А так, сервисом осталась довольна.
Отличная услуга
Спасибо за услугу. Очень хорошая возможность оставить багаж за умеренную плату. Были рады что данная услуга расположена рядом с витебским вокзалом и недалеко от нашего отеля который к сожалению отказал в хранении чемодана.
Все устроило.
Месторасположение и цена радуют
Очень удобное месторасположение. Приятный ценник. Немного неожиданная локация - сперва место и персонал, принимающий багаж на хранение, не вызывают доверия, но всё оказалось отлично.
Удобный и понятный сервис
Быстро зарегался на сайте и скинул…
Быстро зарегался на сайте и скинул чемодан. Не дорого. Очень выручили.
Очень сложно найти место
Очень сложно найти место, где находится.

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.