Unternehmen hat geantwortet
Qileo révolutionne la banque pour les pros ! outil de pré-comptabilité intégré, devis et factures et lien de paiement en quelques clips dans une belle app. Un vrai gain de temps au quotidien.
Unternehmen hat geantwortet
Qileo : 1ᵉʳ compte pro éthique 🌱 Nous accompagnons les professionnel·le·s avec des solutions bancaires simples, durables et engagées. Nous plaçons l’éthique et l’environnement au cœur de nos services pour vous aider à allier performance économique et impact positif.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Banque lamentable, Vien de décider de me clôturer mon compte et incapable de traiter mon dossier de restitution de mes fonds restants suite à une clôture de compte de leur part demandé. incapable de vous aider financièrement dans une situation financière difficile. inadmissible, je ne recommande absolument pas cette banque, a fuir immédiatement. Arnaque.

Antwort von Qileo
Création d’entreprise simple, dépôt de capital 100% en ligne, IBAN français pro actif dès l’ouverture de compte, interface de l’application fluide et intuitive. La banque agit pour la transition écologique à chaque dépense c’est un différenciant énorme. Qileo réunion tout ce qu’il faut dans une application moderne et agréable

Antwort von Qileo
Une banque engagée pour la planète wet une carte bancaire en bois permettant de lutter contre le changement climatique, c’est super !🌟

Antwort von Qileo
Une banque pro écologique avec zéro frais à l’étranger et aucune commission de mouvement . Les voyages pros me coûtent moins cher. Un service client aux points oignons, Qileo change la donne pour les pros et je recommande totalement

It’s a nice product I used May 2025
It’s a nice banking and love their mission to fight climate by a good capital investment allocation
I will forever support this mission

Antwort von Qileo
Enfin une banque écologique qui pense au besoin des professionnels à 360 degrés. Création de devis et factures ultra simple, suivi de la trésorerie dans un outil de pilotage visuel et ergonomique. Cette banque a tout compris des besoins des indépendants.

Antwort von Qileo
Une belle expérience service client courtois été efficace , application simple, comptabilité, et impact climatique à la fois, ça te fait gagner du temps et savoir que ton compte pro est au service de la planète c’est rassurant Qileo c’est clairement la banque de demain pour les pros.

Antwort von Qileo
Je découvre la banque Qileo avec plaisir. L’accompagnement et les conseils permettent de ne pas se sentir isolé quand on crée sa boîte. L’application est simple complète et ergonomique. Les tarifs sont transparents sans frais à l’étranger. Excellente banque 🥰

Antwort von Qileo
Service client au top et les valeurs de la banque aussi, un compte pro tout-en-un sana frais à l’étranger et sans commission de mouvement.

Antwort von Qileo
Meilleure banque écologique de France pour les pros et compte pr nouvelle génération 😍

Antwort von Qileo
Tres bonne suprise cette banque en ligne, ouverture de compte simple et rapide, pas de commission de mouvement ni de frais à l'étranger , factures et devis, lien de paiement, interface claire et un service client humain et pedagogique.

Antwort von Qileo
La banque Qileo est fluide et simple.
Les factures et devis, liens de paiement permettent detre payés plus rapidement par mes clients. Très utile pour les freelances et les petites entreprises.

Antwort von Qileo
La banque simplifie la vie des entrepreneurs et aide à gagner du temps dans sa gestion quotidienne. Mon compte pro finance la transition écologique et c’est un vrai plus pour le climat 😍

Antwort von Qileo
L'outil de facturation intégré est au top, devis et compta ,paiements tout centralisé

Antwort von Qileo
Enfin une banque qui combine efficacité simplicité et impact climatique pour les entrepreneurs. Très fluide et adapté si vous voulez aller vite en tant que pro.

Antwort von Qileo
Création de société très rapide sans paperasse inutile. Interface bancaire ergonomique et un gain de temps énorme au quotidien. Je recommande la banque Qileo à tous les entrepreneurs.

Antwort von Qileo
Dépôt de capital avec succès rapide et sans stress dans la banque Qileo. Tout le parcours été pensé pour les entrepreneurs qui veulent aller vite

Antwort von Qileo
A l'écoute et très réaactif, très bon service bancaire.

Antwort von Qileo
Une app qui marche super bien, 100% en ligne avec de vrais conseillers quand j’en ai besoin. C’est une solution tout en un qui fait de la banque pro, des outils de comptabilité et de l’impact climatique. Qileo m’aide réduire mon empreinte carbone et c’est sans doute la meilleure banque écologique des pros en France 🇫🇷

Antwort von Qileo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.