Kundenservice Top Ich hatte leider zwei Fälle (1x Gerät defekt und 1x falscher Artikel geliefert), wo ich mit dem Kundenservice in Kontakt kam. Dieser hat sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert, r... Mehr ansehen
Seit vielen Jahren surfe ich täglich durch die Qoqa Angebote, welche wirklich unschlagbar sind. Ich habe mir davon schon einiges gegönnt und bin rundum sehr zufrieden. 2x habe ich etwas beanstan... Mehr ansehen
Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra für unsere Community ausgewählt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.
Badenerstrasse 120, 8004, Zürich, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Kundenservice Top
Ich hatte leider zwei Fälle (1x Gerät defekt und 1x falscher Artikel geliefert), wo ich mit dem Kundenservice in Kontakt kam. Dieser hat sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert, regelmässig sowie zeitnah kommuniziert und sich erkundigt. Eine wirklich gute Erfahrung. 10/10 Punkten

Antwort von QoQa
Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen storniert.

Antwort von QoQa
Zu viele Angebote, sehr viele Mängel in den Beschreibungen der Angebote. Kunde muss es selber feststellen, dann wird event. reagiert und korrigiert. Keine Plausibilitätskontrolle, d.h., die Angebote werden nicht auf Widersprüche oder Fehler überprüft. Angebote praktisch alle mit Made in China, mit einer mind. Verzehnfachung der Preisspanne.

Antwort von QoQa
Vor 8 Jahren verkaufte Qoqa Anteile an einem Picasso mit dem versprechen der Demokratisierung der Kunst und Profit wenn die "Qommunity" entscheidet zu verkaufen.
Es ist nun fast ein Dekade vergangen und ausser das QoQa das Bild fleissig für Marketingzwecke braucht, passiert gar nicht. Keine Abstimmung, nichts. Nun hat Qoqa noch einen Newsletter gesendet, mit dem Satz dass wir uns um einen Verkauf in den nächsten Jahren keine Sorgen machen müssen...Selbstverständlich ohne die 25'000 Inhaber jemals gefragt zu haben. Was für eine Demokratie ist das?
Was hier läuft grenzt meines Erachtens eine grobe Täuschung der Käuferschaft. Ich bin sehr enttäuscht über dieses unsägliche Geschäftsgebaren und kann QoQa daher nicht empfehlen.

Antwort von QoQa
Ich bin seit über 10 Jahren zufriedener qoqa-Kunde und hatte kürzlich zum ersten Mal Probleme mit einem gekauften Produkt. Der Kundendienst hat mir umgehend geholfen und mein Problem behoben. Vielen Dank liebe Otter!🦦

Antwort von QoQa
Habe meine erste Bestellung gemacht, und das Lieferdatum ist bereits 2x überschritten worden! Keine Infos über eine Lieferverzögerung.
Kundenservice reagiert nicht auf unzählige Anfragen. Keine Emails, kein Rückruf.
Im Allgemeinen ein echt schlechtes Erlebnis. Benutzerunfreundliche Website und nichtexistenter Kundenservice!

Antwort von QoQa
Wein aus Geburtstagsangebot schlecht verpackt, dass er bei der Lieferung kaputt ging. QoQa will keine Ersatzflasche liefern obwohl der Wein breit verfügbar ist.

Antwort von QoQa
Unzuverlässiger Service, sehr langsame Lieferungen und eingeschränkter Kundensupport.

Antwort von QoQa
Der Bier Kalender entspricht nicht den Erwartungen eines allgemeinen Biertrinkers. Ziemlich viel zusammen gepanschtes.

Defektes Produkt geliefert
Nach sofortige Rekalamation, QoQa schiebt das Problem dem Lieferanten zu.
Nach 1.5 Monate stehe ich ohne Produkt (zurückgesendet) und immer noch ohne Geld da. Ich kann nicht beurteilen ob ich jemals das Geld wiedersehen werde
Also ut Katastrophalen After Sales Service bei QoQa

Super, Kundendienst...Danke !!!

Antwort von QoQa
Der Kundenservice ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Lieferungen erfolgen wie angekündigt.

Antwort von QoQa
Wir bestellen seit Jahren bei QoQa und haben nur ausgezeichnete Erfahrungen gemacht. Super Kundenservice und alles was versprochen wurde, ist gehalten wurden. Und wenn einmal etwas nicht geklappt hat, hat der Kundenservice schnell reagiert. 👍🏻

Antwort von QoQa
Promte, unkomplizierte Lösung des Problems. Das nenne ich Kundendienst.

Antwort von QoQa
Ich bin wirklich begeistert - einerseits habe ich schon einige spannende Produkte kennengelernt, anderseits ist QoQa sehr kundenfreundlich. Hatte einen Garantiefall, bei welchem 6 Monate nach Ablauf der Garantie anstandsloser Ersatz inkl. kleinem Geschenk geleistet wurde! Top, weiter so!!

Antwort von QoQa
Die Angebote sind vielseitig und geben immer wieder neue Inspirationen. Es macht Freude bei QoQa dabei zu sein.
Ausserdem ist der Kundenservice so wie man es als Kunde erwartet und mehr! Freundlich, hilfsbereit und flexibel - auch das ein grosses Plus.

top Qualität, professioneller Service Service
Ich hatte noch nie Probleme mit Qoqa und bestelle seit Jahren bei Qoqa
Das Team reagiert schnell und freundlich

Antwort von QoQa
Habe Manor-Gutschein gekauft für 15.- zu 30.-. Als ich etwas dann bestellen wollte, heißt es, dass ich den Voucher nicht anwenden kann, weil es ein Partnerangebot ist… finde das eine Frechheit, was kann man dann bestellen? Wenn die Kassiererin von Manor einen Pullover strickt und zum Verkauf anbietet?? Ist er erst dann gültig?

Antwort von QoQa
Als ich Probleme mit einem Produkt hatte und mich beim Support gemeldet habe, erhielt ich sehr schnell eine konstruktive Rückmeldung.
Das QoQa Team hat sich mit dem Lieferanten in Verbindung gesetzt und ich habe innerhalb von einer Woche ein Ersatzprodukt erhalten.
Vielen Dank für den guten und schnellen Support.