QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting Bewertungen

4,7

Absolut begeistert-absolute Weiterempfehlung ich habe mir bei Qualityline die Augenbrauen/Lidstrich und Lippen machen lassen und bin mit dem Ergebnis überglücklich. Mit einer ausführlichen Berat... Mehr ansehen

1. Klinik für Permanent-Make-up

Qualityline München: Ihr Spezialist für Permanent Make-up, Microblading & Wimpernlifting. Natürliche Schönheit, die bleibt! Bei Qualityline in München setzen wir auf ästhetische Perfektion. Wir bieten Ihnen professionelles Permanent Make-up, wie formschöne Augenbrauen, natürliche Lippen und eine dezente Wimpernkranzverdichtung. Ergänzend sorgt unser schonendes Wimpernlifting für einen atemberaubenden, wachen Blick – ganz ohne Mascara. Schluss mit täglichem Aufwand: Unser Service schenkt Ihnen mehr Zeit und Selbstvertrauen in jeder Lebenslage. Egal ob beim Sport, im Büro oder am Strand: Ihre Konturen und Ihr Augenaufschlag sitzen perfekt. Als renommiertes Institut steht Qualityline für höchste Qualität, Sicherheit und ein harmonisches Ergebnis. Lassen Sie sich von uns unverbindlich und kostenlos beraten und erleben Sie den Unterschied – kontaktieren Sie uns jetzt für Ihren Termin bei Qualityline!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekte Ergebnisse und Professionelle Beratung

Ich habe bei Qualityline sowohl meine Augenbrauen als auch Wimpernkranz und Lidstrich stechen lassen. Sowohl das erste Stechen als auch das nachstechen liefen perfekt ab. Iris hat ein tolles Händchen dafür, dass man sich sofort wohl fühlt und etwaige Nervosität/Aufregung völlig unbegründet sind und sich direkt in Luft auflösen. Iris hat sich bei jeden Termin immer Zeit für eine professionelle und umfangreiche Beratung genommen damit wir auch genau das Ergebnis erzielen konnten was wirklich zu mir passt.
Auf Rückfragen vor meinen Termin hat Marc rasch, sehr herzlich und professionell geantwortet.
Ich kann das Studio von ganzen Herzen empfehlen, die Ergebnisse sind perfekt und lassen keine Wünsche offen.

15. September 2026

Gehen auch 10 Sterne??? 🤩

Schon bei der Beratung habe ich mich unglaublich wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Iris ist nicht nur super nett und herzlich, sondern auch absolut professionell und nimmt sich wirklich die Zeit, individuell auf die eigenen Wünsche einzugehen. Ihre Beratung ist ehrlich, kompetent und perfekt auf die persönlichen Vorstellungen abgestimmt.

Beim Permanent Make-up arbeitet sie sehr präzise und mit unglaublich viel Gefühl fürs Detail. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und ihr wichtig ist, dass man sich am Ende rundum wohlfühlt.

Eine ganz tolle Persönlichkeit und eine absolute Empfehlung! Ich würde jederzeit wieder zu Iris gehen. 🥰

11. September 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Über so viel Lob – besonders auch die namentliche Erwähnung von Iris – freuen wir uns riesig.

Dass Sie sich von der Beratung bis zum Permanent Make-up so rundum wohl, verstanden und bestens betreut gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Iris legt unglaublich viel Herzblut und Präzision in ihre Arbeit, und es ist wunderschön zu hören, dass genau das bei Ihnen angekommen ist.

Ein riesiges Dankeschön für Ihr Vertrauen und die absolute Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Unbedingt weiterzuempfehlen !

Seit vielen Jahren bin ich bei Iris Vogler in Kulmbach und bin absolut glücklich dass ich sie gefunden habe. Eine sehr liebevolle und zuverlässige Betreuung, eine zu 100% ehrliche Beratung, sehr nettes Ambiente beim Tätowieren und wunderschöne Ergebnisse. Was will man mehr? Ich kann nur Danke sagen 🫶🥰

23. Juli 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Iris Niederhauser in Kulmbach so wohlfühlen und mit der liebevollen Betreuung, der ehrlichen Beratung, dem netten Ambiente und den wunderschönen Ergebnissen beim Permanent Make-up rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Wir sagen von Herzen Danke für diese schöne Rückmeldung und freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen. 🫶🥰

Ich war erst im April zur Auffrischung…

Ich war erst im April zur Auffrischung meiner Lippen bei Frau Niederhauser.
Es ist mir immer eine große Freude zu sehen, mit welcher Hingabe und Perfektion Sie arbeitet. Großes Kompliment und bis bald!

15. April 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Tausend Dank für Ihre wunderbaren Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auffrischung Ihrer Lippen bei Frau Niederhauser im Bereich Permanent Make-up von QUALITYLINE so zufrieden sind und ihre Hingabe sowie ihre präzise und sorgfältige Arbeit so wertschätzen. Ihr schönes Kompliment bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! ✨

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualitativ hochwertigen Behandlung
Der herzliche und natürliche
Umgang sind einfach fein.

9. September 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl die hochwertige Behandlung im Bereich Permanent Make-up als auch den herzlichen, natürlichen Umgang schätzen. Solche Worte motivieren uns sehr und bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Wohlbefinden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei QUALITYLINE Permanent Make-up. ✨

Es ist als Kundin dort zu sein wirklich…

Es ist als Kundin dort zu sein wirklich spitze, kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

10. September 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns als Kundin so wohlfühlen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Solches Vertrauen ist für uns ein großes Kompliment und zugleich eine schöne Bestätigung unserer Arbeit im Bereich Permanent Make-up bei QUALITYLINE.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨

Ich bin seit Jahren Kundin und immer…

Ich bin seit Jahren Kundin und immer sehr zufrieden. 👍🏻

9. September 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren zufrieden mit uns und unserem Permanent Make-up im Institut QUALITYLINE sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles alles bestens

Alles alles bestens, ich bin mega zufrieden mit meinem neuen Augenbrauen ,immer wieder, Daaaanke.

2. September 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Permanent Make-up und Ihren neuen Augenbrauen so zufrieden sind und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen nochmals herzlich Danke!

Super geduldige

Super geduldige, erfahrungsbasierte Beratung. Begleitung bis alles OK ist und das Ergebnis sichtbar ist.
Alles in allem super!

5. September 2026

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere geduldige und erfahrene Beratung im Bereich Permanent Make-up so positiv erlebt haben und Sie mit der Begleitung sowie dem Ergebnis zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5 Sterne aus voller Überzeugung für die…

5 Sterne aus voller Überzeugung für die fantastische Arbeit von Frau Niederhauser, für ihr handwerkliches Geschick, ihre langjährige Erfahrung, ihr gutes Auge und die hervorragende und herzliche Beratung. Besser geht nicht.....und das Ergebnis einfach toll!

Liebe Anne Kunze,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Frau Niederhauser im Bereich Permanent Make-up, der Beratung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und sehr motivierend. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Permanent Make-up in Perfektion

Permanent Make-up in Perfektion! Tausend Dank für die natürlichen und formschönen Augenbrauen.

2. September 2026

Liebe Eliane Pawlik,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Permanent Make-up und den natürlichen, formschönen Augenbrauen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte!

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Frau Niederhauser ist mehr als kompetent und erfahren in ihrem Bereich. Man fühlt sich rund um wohl und verstanden. Ich war zur Beratung, in auch anderen renommierten Studios in München, wurde aber mehrfach abgelehnt. Bei Qualityline im Gegezug, welche auch auf Korrekturen spezialisiert sind, sofort angenommen. Und das Ergebnis nach der Korrektur ist sensationell. Bin überglücklich.

Liebe Stella Steber,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Studio. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Niederhauser gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie im Bereich Permanent Make-up mit einer Korrektur überzeugen konnten. Dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden und glücklich sind, bedeutet uns sehr viel.

Liebe Grüße,
Team QUALITYLINE

Ich war heute zur Korrektur meiner…

Ich war heute zur Korrektur meiner Augenbrauen und bin mit dem Ergebnis von Frau Niederhauser sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen. Daumen hoch und noch mehr Sterne 🌟

Antwort von QUALITYLINE Permanent Make-up, Microblading, Wimpernlifting

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Korrektur Ihrer Augenbrauen bei Frau Niederhauser so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit dem Ergebnis überzeugen konnten. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Liebe Grüße,
Team QUALITYLINE

Beim Empfang stellte sich sofort ein…

Beim Empfang stellte sich sofort ein Wohlfühlempfinden ein. Ich wurde umfangreich aufgeklärt und die Behandlung verlief professionell und zu meinem Erstaunen relativ schmerzfrei.
Ich war überaus zufrieden und kann dieses Unternehmen gerne weiterempfehlen.

19. Juni 2026

Liebe Evelyn Niederhauser,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und mit der Aufklärung sowie der Behandlung so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Behandlung für Sie angenehm und nahezu schmerzfrei verlaufen ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auch gerne für weiteres Permanent Make-up.

Absolut begeistert-absolute…

Absolut begeistert-absolute Weiterempfehlung
Mit einer ausführlichen Beratung wurde für mich die perfekte Form und Farbe gefunden.
Das Studio ist extrem sauber und stylisch eingerichtet.
Die Behandlung ist erstaunlich schmerzarm, das Ergebnis nach dem Abheilen ist einfach perfekt.
Vielen Dank für die tolle Arbeit, beste Empfehlung!

5. Juni 2026

Liebe Renate Augustin,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie mit Ihren neuen Augenbrauen, dem Lidstrich und den Lippen bei uns bei QUALITYLINE so glücklich sind. Unser Anspruch ist es, mit einer individuellen Beratung genau die Ästhetik zu finden, die Ihre natürliche Schönheit perfekt unterstreicht – es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist.

Dass Sie sich in unserem Studio wohlgefühlt haben und die Behandlung als so angenehm und schmerzarm empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Wir legen höchsten Wert auf Präzision, Hygiene und eine entspannte Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei QUALITYLINE wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Iris Niederhauser mit Team

Als jahrelange und mega zufriedene…

Als jahrelange und mega zufriedene Kundin, ist mir der Weg nach München(350km) nie zu weit! Meine Lippen, Augen und Brauen sind von der ersten Behandlung an, perfekt und kompetent gearbeitet! Damit es auch so bleibt, ist mir, ein regelmäßiges „Auffrischen“, sehr wichtig!
„QUALITYLINE“….ist, wie der Name schon sagt: HÖCHSTE „Qualität in JEDER Line“!
Top Beratung, Top Arbeit und Top Liebeswert!

28. August 2026

Liebe Anja,

wow, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und so wertschätzende Bewertung!

Es berührt uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch bei uns jedes Mal eine Anreise von 350 km auf sich nehmen. Dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und mit dem Ergebnis bei Ihren Lippen, Augen und Augenbrauen so glücklich sind, ist für uns das schönste Kompliment.

Ihr Wortspiel zu unserem Namen QUALITYLINE hat uns besonders gefreut – „Qualität in jeder Line“ ist genau das, wofür wir jeden Tag unser Bestes geben. Es ist uns eine Freude, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Ergebnisse frisch zu halten.

Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zur Beratung und unserem Team. Solche Rückmeldungen motivieren uns und bestätigen uns in unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in München!

Herzliche Grüße und alles Liebe,

Super kompetente Beratung

Super kompetente Beratung. Sehr freundlich. Perfekte Arbeit.. absolut weiter zu empfehlen.

4. August 2026

Liebe Tina,

herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du sowohl mit unserer Beratung als auch mit dem Ergebnis deines Permanent Make-up so glücklich bist. Eine fachlich kompetente und herzliche Betreuung hat bei QUALITYLINE oberste Priorität. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung – wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Iris Niederhauser mit Team

Ich habe mich vom ersten Moment an sehr…

Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war unglaublich herzlich und kompetent, und ich habe mich sofort gut verstanden und beraten gefühlt. Mein Permanent Make-up an den Lippen und Augen ist wunderschön geworden – ich bin wirklich sehr glücklich mit dem Ergebnis und komme gerne wieder. ❤️

1. September 2026

Liebe Manuela Dresel,

vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte! Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass du dich bei uns von der ersten Sekunde an so wohl und gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir freuen uns riesig, dass du mit dem Ergebnis deines Permanent Make-up an Lippen und Augen so glücklich bist – es ist unser größtes Ziel, dass du dich bei uns verstanden fühlst und mit einem Lächeln nach Hause gehst.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Arbeit. Wir können es kaum erwarten, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach perfekt?

Gute Beratung, perfekte Ausführung, Wohlfühlatmosphäre. Ein liebenswürdiges,professionelles Team. Ich habe Qualityline schon weiter empfohlen.

9. Juni 2026

Liebe Heide Schönwetter,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und mit der Ausführung rundum zufrieden bist. Dass du uns bereits weiterempfohlen hast, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können – danke für dein Vertrauen!

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns im Institut.

Sehr nettes, qualifiziertes Team

Sehr freundliches, qualifiziertes Team. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Vielen Dank und bis bald!

6. August 2026

Liebe Vanessa,

vielen Dank für deine lieben Worte!

Es freut uns riesig zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Dass du mit dem Ergebnis deines Permanent Make-ups rundum zufrieden bist, ist für uns das schönste Lob.

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen!

dein Team von QUALITYLINE