Ware zurück gegeben keine erstattung erhalten, 4 eMails geschrieben keine reaktion. werde Rechtliche schritte einleiten, das müssten alle hier mit schlechter erfahrung machen.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Somos una empresa con 120 años de experiencia en suministros médicos, productos y servicios para la Salud. Nuestra actividad abarca desde la venta de un sólo producto a particulares, hasta la búsqueda de soluciones, fabricación y desarrollo de los proyectos sanitarios más complejos
Pol. El Pino, calle Pino Albar, 24, 41016, Sevilla, Spanien
- (+34) 955 11 12 78
- clientes@queralto.com
- queralto.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware zurück gegeben keine erstattung…
werde Rechtliche schritte einleiten,
das müssten alle hier mit schlechter erfahrung machen.
defekte Ware,
Zweimal defekte Ware geliefert.
Unternehmen erstattet den Kaufpreis nicht zurück
Trotz Angabe funktioniert die Rückgabe nicht.
Leider klappt es nicht, dass ich ein gekauftes EKG Gerät zurück senden kann. Es gibt keine deutsche Anleitung und funktioniert auch nur bedingt. Angeblich kann man das Teil innerhalb von 30 zurückgeben, aber es funktioniert nicht. Es meldet sich einfach keiner und eine Retounierung wird nicht anerkannt. Ich kann dieses Queralto nicht empfehlen. Kaufen Sie lieber in Deutschland, zahlen etwas mehr Geld, haben aber deutsche Bedienungsanleitungen, Serive und tatsächlich die Möglichkeit einer Rückgabe.
Rollstuhl
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rollstuhl. Die Lieferung war sehr schnell, am 02.09.24 bestellt und am Freitag d.06.09.24 erhalten. Die Qualität für den Preis sehr gut. Ich kann das spanische Unternehmen Queralto mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
die Retour lief nur nach mehrmaliger…
die Retour lief nur nach mehrmaliger Aufforderung, obwohl das Produkt vor ca.3,5 Wochen in unberührtem Zustand zurückgegeben wurde, habe ich seither noch keine Rückerstattung erhalten
Am 13.12.23 habe ich bei Queralto einen…
Am 13.12.23 habe ich bei Queralto einen Elektrokran mit Tragegurt (Preis 589€)bestellt, am 14.12. ging er in den Versand. Nachdem bis19.12 (Lieferzusage) keine Zustellung erfolgt war stellte ich per Email drei Anfragen an Queralto
Beantwortet wurde keine.
Heute lese ich in der Bestellverfolgung
Status ausgeliefert am
SONNTAG, HEILIGABEND, 24.12. 23
Ich habe den bestellten Artikel definitiv nicht erhalten
Rückgabe ohne Probleme
Die Rückgabe einer nicht passenden Toilettenerhöhung verlief reibungslos und die Abholung durch GLS(keine Versandkosten)war bestens organisiert.
Die Gutschrift mit Überweisung des vollen Rechnungsbetrages funktionierte ebenso.
Gewiss , keine grosse Bestellsumme ,aber
sollte hier auch mal festgehalten werden.
30 Tage Rückgabe gelogen
30 Tage Rückgabe gelogen, es gibt ständig fadenscheinige Ausreden. Nie wieder und überhaupt nicht empfehlenswert.
Habe über den Shop clinicalfy (der…
Habe über den Shop clinicalfy (der gehört Queralto) einen Rollstuhl bestellt und musste 10 Minuten später wieder stornieren. Habe sofort e-mail geschrieben und um Storno gebeten um Versandkosten für den Rückversand zu sparen. Etwa 6 Tage später wurde die e-mail beantwortet und gesagt das man nicht eher Zeit hätte zu antworten und ich solle einfach die Annahme verweigern. Sobald der Rollstuhl im Büro zurück ist würde man erstatten. Der Rollstuhl war am 22.Juni wieder im Büro in Spanien und ich warte nach wie vor auf Erstattung. Meine E-Mails werden immer wieder mit dem selben Text, bitte warten Sie 7-10 Tage, beantwortet. Habe nun einen Chargeback mit der Kreditkarte veranlasst. Sehr unseriöses Unternehmen.
Mieser Webshop
Mieser Webshop, Kundendienst nicht vorhanden.
Der gelieferte Rollstuhl stinkt ganz…
Der gelieferte Rollstuhl stinkt ganz schlimm nach Chemie. Die Firma antwortet aber nicht mehr auf Mails.
Super
Super! Unkompliziert, schneller Versand und gut Ware.
Express Versand
Express Versand, war wirklich Express Versand! Ware wie beschrieben. Preis/Leistung Perfekt. Toilettensitzerhöhung für meine Mama nach einer Hüftoperation. Gerne wieder.
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung! Qualität der Ware top! Ich wurde mittels E-Mail ständig informiert über Lieferung und Zahlung. Ausgezeichnetes Service!
Bloß nicht !
Habe für meine Mutter ein Elektromobile gekauft, was nach halben Jahr schon schlapp macht und meine Mutter in gefährliche Situationen bringt.
Reklamation? Mängelbeseitigung? Es gibt tausend Gründe , es nicht zu tun. Kein Service in Deutschland!!!!!!
Ich habe den Rollstuhl Lyra bei…
Ich habe den Rollstuhl Lyra bei Queralto über Amazon bestellt. Leider ist der Rollstuhl defekt und sollte deshalb an Queralto zurückgesandt werden.
Nach viel Hin und her war die Rücksendung schließlich genehmigt, die Ware wurde von mir wieder vorschriftsmässig verpackt und für den
Versandt addressiert zur Abholung im Keller deponiert. Dort steht das Paket auch heute noch, da Queralto keinerlei Anstalten machte die Spedition vorbeizuschicken und den Verkaufspreis zu erstatten. Fazit: Bloss nicht bei Queralto bestellen, im Falle einer Reklamation bekommt man von dieser Firma keine Unterstützung
Nach mehren Anfragen wann das defekte…
Nach mehren Anfragen wann das defekte EMobil abgeholt wird,
Keinerlei Reaktion. Dies zeugt von Unseriösen Geschäftsgebaren.
Erst große Versprechungen und wenn der Kunde gekauft hat wird einfach nicht mehr reagiert.
Seit einem Monat versuche ich das Problem zu lösen.
Entweder wir bekommen nun endlich das Gewünschte Ersatzteil oder wir bekommen unser Geld zurück!!!
Unseriös und Frech!!!
Sie werden von mir hören!!!
Ich wede mich jetzt an die Öffentlichkeit wenden wie Sie mit kranken, behinderten und alten Menschen umgehen.
Sie sollten sich schämen!!!
Vorsicht Abzocker!!!
Eine Woche habe ich jetzt auf eine…
Eine Woche habe ich jetzt auf eine Absage bzgl. 2er Ersatzakkus gewartet. Sie wären unsachmäßig behandelt worden. Darum könnte man sie nicht ersetzen. SCHWACHSINN! Der Rollstuhl wurde NUR innen benutzt, regelmäßig geladen und hat nie weite Wege zurücklegen müssen.
Statt aber mal ein Angebot mit Lieferzeiten beizulegen, wurde ich wieder vertröstet. Und wann sie die Akkus ersatzweise liefern können, konnte man mir auch nicht sagen. Habe jetzt die Akkus bei einem kompeteten, deutsprachigen Händler ab Lager bestellt. Die Akkus kommen noch die Woche und ich kann meinen Vater wieder glücklich machen.
Kundenservice bei Queraltó?? Fehlanzeige!!!
Nachtrag zum Schreiben vom 17.06.2021
Nach langen hin und her wurde mir ein Ersatz Akku für 10.07.2021 zugesagt, leider aber nicht eingehalten auch keine Nachricht warum die Lieferung ausblieb. Der E-Rollstuhl Troja Plus ist gut zu fahren nur die Reichweiten stimmen nicht wie angegeben. Kunden Service lässt aber zu wünschen.
Modell Lyra - tolles Produkt und klasse Service!
Wir haben das Modell "Lyra" gekauft, und es mittlerweile seit über einem jahr in täglicher Benutzung. Der Rollstuhl überzeugt absolut durch seine Qualität (haben auch einen weiteren Elektrorollstuhl in Betrieb für kurze Ausflüge und Transport im Auto - doppelt so teuer und wesentlich schlechter). Was aber absolut zu loben ist, ist der Service: Bei zwei (selbst verschuldeten) Defekten wurden Ersatzteile sofort und kostenfrei geliefert. Absolute Empfehlung!