Nachdem ich hier viele negativere Bewertungen gelesen habe, hatte ich schon ein Gefühl das ich auf Betrüger reingefallen bin. Die Firma hat mich aber immer auf dem Laufenden gehalten warum es zu Verzö... Mehr ansehen
Nach anfänglichen Lieferproblemen gab es eine schnelle und großzügige Neulieferung, Bestellung und Bezahlung gingen schnell und zuverlässig von statten. Probleme werden ernst genommen und zur vollsten... Mehr ansehen
QUIDEL Ihr seit der absolute wahnsinn.!!! Ich bin sprachlos, sehr sehr zufrieden und wie erwähnt sprachlos zugleich. Ihr werdet nicht nur meine Bestellung von der Bestellung bis hin zur Versandt... Mehr ansehen
Quiadl ist ein kleines deutsches Unternehmen, welches 2019 gegründet wurde und mittlerweile drei Gesellschafter umfasst. Quiadl hat sich auf den Vertrieb limitierter Deluxe Boxen fokussiert. Das Sortiment wird mit verschiedensten Merchandise Artikeln deutschsprachiger Artists abgerundet und ständig erweitert. Unser Ziel ist es Fans auch nach Release eines Albums noch mit allen Artikeln versorgen zu können, die sonst nicht mehr verfügbar wären.
Am Sonnenhang 41, 93348, Kirchdorf, Deutschland
- Info@Quiadl.com
- quiadl.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin bisher mit allen Bestellungen sehr zufrieden 👍🏻
Ich bin bisher mit allen Bestellungen sehr zufrieden gewesen, keine Probleme, keine Komplikationen oder Umstände und meine Bestellungen waren jedes Mal in sehr kurzer Zeit bei mir. Also alles in allem sehr zufrieden stellend 👍🏻
Wie es sein soll
Unkompliziertes Bestellverfahren. Einfach über Paypal gezahlt. Die Ware kam ein paar Tage später an. Kann mich über nix beschweren.
Bestelle gerne wieder
Gute Preise für limitierte Boxen, schnelle Lieferung. Vollkommen zufrieden
Sehr gute Qualität
Nach langem Suchen im Netz habe ich in…
Nach langem Suchen im Netz habe ich in diesem Onlineshop eine bereits überall vergriffene Musik-Box zum super fairen Preis gefunden und selbstverständlich gleich gekauft ## Abwicklung war schnell und unkompliziert ## Die Ware wurde zeitnah verschickt und kam sicher bei mir an ## Bin sowohl mit der Ware als auch mit dem Service äußerst zufrieden ## Immer wieder gerne ## Dankeschön und alles Gute :)
Sehr guter Support
Ich habe da 2 bundles bestellt und es lief alles gut hatte Kontakt mit dem Support und die waren alle nett und hilfsbereit
Sehr Tolle Erfahrung Lieferung war…
Sehr Tolle Erfahrung Lieferung war schnell und sie haben sogar paar Zusatz Sachen in die Box gelegt wie noch paar CDs und Sticker
Zufrieden
Übersichtliche Seite - Schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder
Erste Bestellung
Die Bestellung war einfach, die Bezahlung auch. Die Ware kam gut verpackt an.
Habe eine Box im Wert von ca 70 Euro…
Habe eine Box im Wert von ca 70 Euro bestellt und diese auch pünktlich erhalten. Das ist schon mal super gewesen.
Allerdings habe ich das Paket im September retourniert um €25 aus eigener Tasche.
Die Retoure wurde nicht angenommen beim Empfänger und ich habe seither mit Klarna nur Probleme, da ich per Rechnung bezahlen wollte.
Ich habe bereits 2 x eine Mail geschrieben, allerdings leider keine Antwort erhalten.
Als Absender stand auch jemand anders als Quiadl, deshalb habe ich es natürlich dorthin retourniert (da ich auch auf diese Email Anfrage wie eine Retoure ablaufen sollte leider keine Antwort erhielt)
Ich hoffe es wird bald geklärt und ich habe zumindest von Klarna dann keine Kosten mehr zu tragen.

Alles bestens
Das Paket is immer noch nicht da uns…
Das Paket is immer noch nicht da uns seit einer Woche nur elektrische angekündigt

Ging schnell und unkompliziert
Das Produkt ist einwandfrei angekommen!
Das Produkt ist einwandfrei angekommen!
Kann ich Weiterempfehlen💯
Positiv überrascht
Paket wurde bereits am nächsten Werktag zugestellt, bin wirklich sehr positiv überrascht. Da der Hoodie zu groß war, musste ich diesen leider zurückschicken. War zu meiner Überraschung kostenlos. Hab zwar am Ende nichts gekauft, komme aber gerne wieder in den Shop zurück!
Guter Support kleine Mängel
Bis auf eine kurze Verzögerung bei der ersten Antwort des Supportes hat alles recht gut geklappt. Jedoch rate ich trotzdem Quiadl das Problem mit dem Fehler beim Verschicken des Rücksendeetiketts zu beheben. (Hat ziemlich lange gedauert) Ansonsten äußerte sich der Service als entgegenkommend und half mir problemorientiert zu einer Lösung. Ich kann die Seite seit kurzem weiterempfehlen! :)