Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alfonso Napolitano mi ha guidato nella scelta della soluzione migliore per il mio ambiente e mi ha assistito quando ho avuto un problema sulla spedizione. Sono più che soddisfatto sia per gli articol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approvig... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.
Via Europa, 5, 80034, Marigliano, Italien
Ho acquistato due lampade da parete di ottima qualità. Ho avuto un problema di funzionamento con una delle due lampade, ma il servizio di assistenza si è rilevato molto efficiente nel cercare di risolverlo. La risposta alla mia segnalazione via mail è arrivata nell'arco di 24 ore e dopo aver descritto il malfunzionamento, hanno subito provveduto ad inviare il ricambio.
Buona la disponibilità di lampade led e anche i prezzi sono competitivi.

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Tutto perfetto spedizione velocissima , imballo perfetto , oggetto come da descrizione , Consiglio

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
The website was client-friendly, communication about the order professional, quick delivery, the product easy to fix. We had a question and we immediately became an answer.

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Persone veramente disponibili, ho acquistato 18 led da incasso che per un mio errore di calcolo non potevo utilizzare che mi sono state prontamente sostituite con un'altro articolo più idoneo alle mie esigenze!

Azienda serissima spedizione velocissima assistenza 100%
Prodotto di qualità nido d'ape spettacolare acquisterò ancora di sicuro
grazie

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Ho acquistato dei lampioncini per giardino e all arrivo il prodotto era davvero eccezionale qualitativamente e bellissimo da vedere.
Altra nota positiva è stato il contatto telefonico con l'azienda e che grazie alla disponibilità e le competenze dell'operatore mi ha risolto un problema relativo alla giacenza di magazzino, proponendomi altri prodotti finalizzando così l'acquisto.
5 Stelle meritate.
Grazie ancora

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Ero in procinto di acquistare illuminazione per la mia nuova casa e quindi fra negozi vari e siti online che mi hanno fatto perdere solo tempo mi sono imbattuto per puro caso sullo store online di Quickled ma non mi sono fermato al sito e ho deciso di chiamare e con mia grande sorpresa dall’altra parte del telefono ho trovato Alfonso Napolitano una persona estremamente gentile, super disponibile e sopratutto di grande competenza nel settore.
Abbiamo completato insieme tutti gli acquisti di cui sono stato molto felice per quanto riguarda la qualità della merce e la breve tempistica della spedizione.
Non esitate a contattare, Alfonso sarà pronto a consigliare e a fornirvi tutte le informazioni tecniche con la sua grande esperienza.
Fattore umano al di sopra delle aspettative.
5 stelle e la mia esperienza è stata fantastica grazie!!!

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
I prodotti sono ottimi, non cineserie dozzinali.
La differenza top la fa l'assistenza. Sempre disponibili per la consulenza, anche fuori orario lavorativo (per niente scontato) anche con consigli che vanno contro il loro interesse. il post-vendita è qualcosa fuori dal comune, che raramente ho riscontrato da venditori online. Pronti a risolvere qualsiasi esigenza o problema, anche non causato da loro.
In definitiva, sono una garanzia assoluta, nel pre-vendita e nel post-vendita.
Grazie.

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
I tempi di spedizione sono stati leggermente superiori al preventivato ma il servizio clienti è stato impeccabile e la merce è stata consegnata in perfette condizioni ed integra. Consigliato

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
L'assistenza è stata fantastica, rispondono su WhatsApp e forniscono ogni tipo di informazione. I led erano perfetti e di ottima qualità

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Una bella scoperta questo produttore, affidabile veloce e puntuale nella consegna. Ottimo l'imballo del prodotto.

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Partito l'ordine ci viene comunicato che il prodotto non è presente nei magazzini. Pertanto procedo con ordine da altro fornitore, dopodichè mi comunicano del loro errore e che la merce è già stata predisposta per l'invio. Faccio presente che non ne abbiamo più necessità ma il referente di Quickled mi dice che non puo' annullare più nè l'ordine nè il pagamento e pertanto devo attendere che arrivi la merce per fare il reso. Servizio pessimo

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Super efficienti e professionali sono sempre in contatto con loro dalla scelta del prodotto giusto ai vari step di spedizione. Super!

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e proprio negozio. Mi è stato proposto un altro prodotto, simile a quello che stavo guardando. Ho ricevuto preventivo, fatto bonifico e in 24 ore avevo faretti e lampadine a casa. Spedizione velocissima, perfetta, rapporto qualità-prezzo OTTIMO e servizio ECCELLENTE!

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Come sempre una garanzia ; Alfonso molto preparato paziente ti segue passo dopo passo per la realizzazione del tuo impianto , che sia interno ed esterno! Disponibile 24 ore su 24 e i suoi prodotti sono davvero ottimi … grazie mille a presto

Antwort von QUICKLED ITALIA GROUP
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.