Qvesarum Bewertungen 2 418

2. Baufirma
  3. Handwerkskunst
  4. Unternehmen für Innenraumgestaltung
  5. Schreiner

Qvesarum är ett svenskt väletablerat företag som designar, producerar och säljer klassiska produkter och inredningsdetaljer till hus, hem och trädgård. Vårt sortiment består till största delen av nyproducerade bygg- och inredningsdetaljer tillverkade på ett hantverksmässigt sätt i en hållbar och tidlös stil.

4,4

Hervorragend

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

:) absolutely beautyful

:) absolutely beautyful

25. Februar 2026

Hi Ariane,
Thank you for your top rating.
We’re delighted that you find the products so beautiful. We always strive for high quality and design that brings joy to the home and it’s wonderful that you appreciate that. Thank you for taking the time to leave a review and you are welcome back anytime.

Alles prima

Alles prima, tolle Qualität 👍☺️

11. Februar 2026

Hej Sandra,
Tack för ert toppenbetyg.
Kul att ni känner er nöjd med både produkt och helheten, vi strävar alltid efter att erbjuda en bra upplevelse för våra kunder. Vi uppskattar att ni tog er tid att skriva till oss och dela med er av er upplevelse. Varmt välkomna tillbaka.

Top Qualität!

Schnelle Lieferung, top Qualität! Bin sehr zufrieden!

6. Februar 2026

Hallo Gaby,
vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und das Gesamtbild, daher freut es uns besonders, dass Sie zufrieden sind.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und wir heißen Sie herzlich wieder willkommen.

Hello Gaby,
Thank you for your top rating. We are pleased to hear that the delivery went smoothly and that the product met your expectations. We place great importance on both craftsmanship and the overall experience, so it is wonderful that you are satisfied.
Thank you for sharing your experience and you are warmly welcome back.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sehr froh, überhaupt das Ersatzteil für eine Lampe zu bekommen.

26. Jänner 2026

Hallo Gudrun,
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung.
Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie das richtige Ersatzteil erhalten haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den Zugang zu benötigten Produkten einfach und zuverlässig zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und wir heißen Sie herzlich wieder willkommen.

Hello Gudrun,
Thank you for your top rating.
We are glad that the delivery went smoothly and that you received the correct spare part. Our goal is always to make it easy and safe for our customers to get what they need. Thank you for taking the time to leave a review, and you are very welcome back.

Schneller, kompetenter Service

Die bestellung von Deutschland aus hat reibungslos funktioniert und auch die Zusendung mit DHL war schnell und zuverlässig.

12. Jänner 2026

English/Deutsch

Hello Reinhard,
Thank you for your kind review.
We are pleased that the order to Germany went smoothly and that the delivery arrived quickly and reliably.
Thank you for taking the time to share your experience – you are warmly welcome back.

Hallo Reinhard,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass die Bestellung nach Deutschland reibungslos verlief und die Lieferung schnell und zuverlässig angekommen ist.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Super Qualität.

7. Jänner 2026

Hej R.R.
Tack för ert topp-betyg.
Vad kul att ni känner er nöjd.
Varmt välkommen åter.

Der Stikkan kam schnell an und macht…

Der Stikkan kam schnell an und macht einen stabilen Eindruck.

29. September 2025

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie feststellen, dass Stikkan einen stabilen Griff bietet – eine Eigenschaft, die viele Kunden schätzen. Darüber hinaus eignet es sich besonders gut zum Herstellen von dünnem und sprödem Anzündholz, was es zu einem wirklich praktischen Werkzeug im Alltag macht.
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn es Zeit für Ihren nächsten Fund ist.

Hi Martin,
Thank you for your feedback! It is gratifying that you find Stikkan provides a stable grip – a quality that many customers appreciate. In addition, it is especially well-suited for creating thin and brittle kindling, making it a truly practical tool in everyday life.
Welcome back when it's time for your next find.

everything perfekt!!!!

11. August 2025

Hej Edda,
Tack för den fina recensionen – vi blir verkligen glada av att ni haft en bra upplevelse hos oss.
Vi strävar alltid efter att ge personlig service och produkter av hög kvalitet, så det betyder mycket för oss att ni tog er tid att dela med er av era tankar. Ni är alltid mer än välkomna tillbaka – vi hjälper er gärna igen, när som helst!

Hi Edda,
Thank you so much for the lovely review — we’re really happy that you had a great experience with us.
We always aim to provide personal service and high-quality products, so it truly means a lot that you took the time to share your thoughts.
You're always more than welcome back — we’d love to help you again anytime.

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung, kein einbauschutz dabei, keine passenden schrauben mit kunstsroffschutz, tiolettenhalter trotz sorgfältiger arbeit beim einbau kaputtgegangen

2. Juli 2025

Hallo Marion,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
Schrauben sind nicht enthalten, da sie an die Oberfläche angepasst werden müssen, an der das Produkt montiert wird. Wir verstehen, dass dies unklar sein kann, und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.
Falls Sie vermuten, dass das Produkt defekt ist oder eine Reklamation einreichen möchten, können Sie gerne eine Reklamationsanfrage über unsere Website stellen. Das Produkt sollte geöffnet und überprüft, aber nicht montiert oder benutzt worden sein. Wir werden uns per E-Mail mit weiteren Informationen bei Ihnen melden.

Sehr zufrieden

Die Artikel wurden zügig geliefert und entsprechen, wie bei vorherigen Bestellungen auch, voll meiner Erwartung. Alles top, klare Empfehlung!

3. Jänner 2025

I try to send it back

I try to send it back, but no body wont to help. Where can I send it back?!!!!

18. Dezember 2024

Antwort von Qvesarum

Hello! We are sorry if you feel that you have not received a response from us. I can see in our system that your return request has been processed.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (2 418 Bewertungen)