Sehr schönes intensives Schwarz. Wegen der Passform lieber eine Nummer größer bestellen. Das steht aber auch so in den Hinweisen.
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, alles sehr gut und stabil verpackt, fast zu gut... ;-) Kleine Bitte: Könntet ihr die Bleistifte das nächste Mal bitte nicht einfach in das Packpap... Mehr ansehen
Super Preis- Leistungsverhältnis, immer tolle Angebote die auch wechseln, eine sehr große Auswahl da kann man immer ein gutes Geschenk finden, oder für sich selbst. Umwerfender Humor der gehobenen Kla... Mehr ansehen
…..sehr kreative Sprüche, hochwertig und schnelle Lieferung. Die Kalender sind MEGA!!!! Jedes Jahr gerne wieder. Bieten immer wieder klasse Aktionen an, wie u.a.: Nimm 2 Zahl 1. Die Hoodies sind auch... Mehr ansehen
Die natürlichste Sache der Welt - Lachen! Schlüpfrige, sarkastische und zweideutige Sprüche auf deinem Shirt.
Hermelinstraße 22/1, 73434, Aalen, Deutschland
- info@rabumsel.de
- rabumsel.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Qualität der tshirts ist super!!
Die Qualität der tshirts ist super!!! Sehr schneller Versand! Ich bin rundum Sehr zufrieden!!!!!
Die Shirts sind qualitativ hochwertig…
Die Shirts sind qualitativ hochwertig und die Lieferung erfolgte sehr schnell, allerdings sind sie viel zu klein. Ich trage Größe 42/44 und habe 2XL bestellt, sie sind alle 4 viel zu eng und zu kurz.
viel zu klein
Leider sind die Damenshirts viel zu eng.
XL fühlt sich an wie M.
Habe sie weiter verschenkt ... schade.
Die Sprüche sind toll.
Hat alles ohne Probleme geklappt und…
Hat alles ohne Probleme geklappt und war schnell geliefert.
Top Qualität
Lieferzeit
Lieferzeit, Qualität des Shirts und des Druckes sind völlig zufriedenstellend.
Würde mir nur mehr Farbauswahl wünschen.
Gute Qualität der Shirts
Gute Qualität der Shirts, leider sind sie ein wenig kleiner als gedacht. Alles in allem ist es zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung und toller…
Super schnelle Lieferung und toller Service. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. 😊
Leider ein Fehlkauf
Die Drucke auf den T-Shirt sind mega cool, jedoch habe ich 3XL bestellt und leider muss ich sagen fallen sie kleiner aus als 3XL, ich trage normal XL und 3XL sitzen sehr locker an mir was hier leider nicht der Fall ist, bin leider echt enttäuscht und für mich ist es ein echter Fehlkauf...
Die Sprüche sind klasse.
Die Sprüche sind klasse.
Abzüge gibt es für Größe und Einzelpreis, der mit fast 30 Euro für ein T-shirt meineserachtens hoch ist.
L fällt wie M aus. Der T-Shirt Schnitt ist eher Slimfit geschnitten. Es fällt anliegend, nicht locker und die Länge ist knapp über die Jeans. Eher kurz.
Werfen figurumspielt sucht, wird enttäuscht sein. Für uns ist es die Größe in Ordnung, wer aber ein lockeres größeres T-Shirt sucht eher nicht.
Der Preis war ok, weil wir in einer Aktion bestellt haben, aber ein einzelnes T-Shirt würden wir nicht bestellen
4 für 2 - super, wenn man sich eh nicht nur für Eins entscheiden kann
T-Shits haben eine super Passform und sind auch nach der Wäsche in selber Größe
Schnelle Lieferung, immer den passenden Spruch und Qualität ist auch super
Unkomplizierter Einkauf
Habe mehrere T-Shirts für mein Kind erworben. Trägt normal eine M. Habe wegen der Bewertungen schon eine Nummer größer genommen. Hat trotzdem nicht gereicht. Rücksendung und neue Bestellung lief total unkompliziert ab. Diesmal alles in XL bestellt und sie passen und meine Tochter ist happy. Immer wieder gern .
Ich bin total zufrieden mit den…
Ich bin total zufrieden mit den T-Shirts,die sind echt der Knaller...die Sprüche cool und die Qualität super ...👍👍👍
Ich mag die T-shirts mit dem lustigen…
Ich mag die T-shirts mit dem lustigen Sprüchen. 👍 und ich hatte ne Möglichkeit 2 für 1 kaufen daher alles doppelt sofort gekauft. Ich trage sie sehr gerne- meine sind 100% Baumwolle - einfach mega und bequem.
Lg