Banner for Radio Popular

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt

Über Radio Popular

Radio Popular Radio Popular

Não tens conta? Cria para poderes ter acesso a cupões exclusivos

Criar uma conta

Sobre a Radio Popular

A Radio Popular é uma empresa portuguesa de comércio a retalho de eletrodomésticos e tecnologia, fundada em 13 de julho de 1977. Atualmente, conta com mais de 60 lojas espalhadas por Portugal Continental e Regiões Autónomas, além de uma loja online de referência.

Com mais de 50.000 produtos em exposição e entregas rápidas em todo o país, oferecemos tudo o que precisas: televisões, computadores portáteis, smartphones, auscultadores, relógios inteligentes, frigoríficos, máquinas de lavar roupa, máquinas de lavar loiça, fogões, micro-ondas, fritadeiras air fryers, aspiradores, máquinas fotográficas, máquinas de café, colunas de som, consolas de jogos, impressoras e muito mais.

Para além da enorme variedade de produtos, garantimos uma excelente relação qualidade-preço com marcas reconhecidas como Electronia e Princesse. Oferecemos ainda atendimento personalizado, diversos métodos de pagamento, garantia de preço baixo, entrega premium e o apoio do Centro de Reparações Radio Popular Service+, sempre disponível para te ajudar.

Na Radio Popular encontras promoções e ofertas exclusivas, bem como as últimas novidades das melhores marcas, sempre com qualidade garantida e preços competitivos. Quer visites as nossas lojas físicas ou a nossa loja online, encontrarás tudo para equipares a tua casa ou escritório com a tecnologia mais recente.

Radio Popular: a escolha inteligente para quem quer mais, por menos.

Segue-nos nas redes sociais

• Facebook
  • X / Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
  • TikTok

Mega Garantias Radio Popular - Protege os Teus Equipamentos

Descobre as Mega Garantias da Radio Popular, a solução perfeita para proteger os teus equipamentos. Desde eletrodomésticos, computadores, telemóveis, máquinas fotográficas, tablets, consolas, jogos, cadeiras gaming, até equipamentos de som e imagem. Encontra o seguro perfeito para proteger o que mais valorizas. Prolonga a garantia, protege contra avarias, danos acidentais, furtos ou roubos, e garante mais segurança e tranquilidade no teu dia a dia. Visita as nossas lojas físicas ou loja online, e descobre como manter os teus produtos sempre protegidos!

RP Service+

Descobre os serviços que temos disponíveis para ti nas Lojas Radio Popular.

Montagens

Revelação

Revelação de Fotografias

Desde 0,30€

RP Energy

Um conjunto de soluções integradas criadas para aumentar a eficiência da tua casa.

Ar Condicionado

Janelas Eficientes

Painéis Solares Fotovoltaicos

Painéis Solares Fotovoltaicos

Serviços Radio Popular

Na Radio Popular, encontras serviços que tornam o teu dia a dia mais simples e cómodo, tanto online como nas lojas físicas. Descobre vantagens exclusivas como: Cartão de Crédito RP/ON, levantamento rápido com Click & Collect, Entregas Premium, Garantia de Preço Baixo, Reparações especializadas, Micro clínica e Satisfação/Devolução facilitada. Aproveita ainda o exclusivo serviço RP Service+ para manutenções, reparações, montagens, configurações, aplicação de películas e revelação de fotografias. Para além disso, descobre o serviço RP Energy com soluções para uma casa eficiente: ar condicionados, bombas de calor, carregadores auto, certificados energéticos, painéis solares e pavimentos radiantes. Visita as nossas lojas físicas ou loja online e usufrui de todos os serviços disponíveis, para compras mais rápidas, seguras e vantajosas.

Segue-nos nas redes sociais

• Facebook
  • X / Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
  • TikTok

Cupões exclusivos para ti

Cria a tua conta e aproveita as melhores ofertas na Radio Popular

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Nie wieder kaufe ich in diesem…

Nie wieder kaufe ich in diesem Geschäft, denen geht's nur um profit, die Kunden sind denen egal. Habe einen Drucker gekauft und nach 20 mal drucken waren die Patronen leer. Wollte reklamieren, da wurde mir gesagt, die Patronen in den neuen Druckern sind nicht voll sondern nur zum ausprobieren. Das hätte man mir aber beim Kauf schon sagen müssen!!! Also bin ich gezwungen neue zu kaufen, die sind teurer als der Drucker. Also Leute, Vorsicht!!!

30. Juni 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (911 Bewertungen)