rantcasino.com Bewertungen 117

1,7

Bisher kann ich nichts schlechtes sagen . Hatte wenn ich was gewonnen hatte tadellos auszahlen können. Nun liegt eine größere Auszahlung vor . 1800 euro . Musste Daten inklusive meines Ausweises... Mehr ansehen

Es ist ein Betrugscasino! Niemals hier etwas einzahlen das Geld werdet ihr nie wieder sehen! Es wird systematischer Betrug hier geführt. Ich sage das nicht weil ich verloren habe. Ich habe in eine... Mehr ansehen

Eine absolute Katastrophe. Alles geht reibungslos bis zur Auszahlung. Hier kommen die Probleme es wird ewig nicht ausgezahlt und man kriegt irreführende Aussagen wie: „ich kann ihnen versichern, dass... Mehr ansehen

Die bonus AGB sind so undurchsichtig und verwirrend geschrieben und werden ständig geändert. Ich rate jedem davon ab auf dieser Seite zu spielen. nach einem Gewinn von 1300 Euro wurde mir gesagt das i... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Anbieter gewechselt. Seite komplett Stuhl geworden.

Seit dem Anbieterwechsel ist diese Seite einfach nur noch Stuhl!
Man wartet bis zu 48 Stunden auf seine Einzahlung. Dieses Problem ist kein Einzelfall sondern kam bei JEDER Einzahlung vor nachdem die Seite den Anbieter gewechselt hatte. Der Live-Chat betitelte dieses als einen "Zufall"... Ecklig.

4. Oktober 2023

Ihr dreckige Betrügerschweine!!

Ihr dreckige Betrügerschweine!!! Gewinne 150€ will die auszahlen, und die werden mir einfach gestohlen wegen „Verstössen gegen die Nutzungsbedingungen“
Es stimmt einfach nicht und ist nicht wahr, und dann kriege ich da meine 30€ einzahlung wieder hingeklatscht. Natürlich zieht der blackjack dealer bei einer zwei und noch einer zwei, also vier gesamtwert, eine 10 (insgesamt 14) und dann eine 7 hinterher um genau 21 zu haben. Nice hit sagt er dann noch!!! Nächste runde 10 und 6 also 16, er zieht sich eine 5!!! Wieder 21! Wer bei rantcasino spielt dem ist nicht mehr zu helfen!

15. September 2023

Ich wollte mich heute einloggen und da…

Ich wollte mich heute einloggen und da stand ihr Konto ist gesperrt. Ich habe den Support gefragt und laut der Geschäftsführung würde mein Konto gesperrt ohne einen Grund weil es denen so passt. Ich finde das nicht fair . Ich empfehle niemanden dieses Casino . Stellt euch vor ihr hättet 5000€ gewonnen und wollte am nächten Tag auszahlen und dann steht da ihr Konto ist gesperrt .

5. Mai 2023

Roulett

Roulett: Die Gewinn-/Verlustserie ist bemerkenswert. Zunächst ständig nur Gewinn bei kleinen Einsätzen, dann, wenn das Konto einen positiven Stand hat, plötzlich nur noch Verlust. Die Häufigkeit, mit der die Kugel nach der sehr häufigen Gewinnphase in den Verlust gefallen ist, ohne noch einmal einen Gewinn zu produzieren, ist außergewöhnlich auffällig. Ich werde dieses Casino nicht mehr besuchen. Eine Kontrolle derartiger Auffälligkeiten wäre sicher angebracht.

21. Februar 2023

FINGER WEG! DIE NEHMEN EUCH NUR AUS!

Absolute Scammer-Seite, die Seite spielt an den Gewinn-Wahrscheinlichkeiten. In diesem Fall würde ich sogar von Betrügern sprechen! Sobald ihr Gewinnt und eine Summe auszahlt, Gewinnt ihr danach rein garnichts mehr. Kauft ihr euch keinen Bonus, bekommt ihr keinen - kauft ihr Ihn verliert ihr 90% des Einsatzes. Zudem sollte hier erwähnt werden, dass die Seite alles Versucht, um eure Auszahlungen nicht tätigen zu müssen. Sie suchen nach all möglichen Dingen die ihr Ihnen vorweisen müsst, bis ihr endlich euer Geld bekommt (in meinem Fall hat es über 3 Wochen gedauert). Andererseits ziehen sie ohne mit der Wimper zu zucken das Geld vom Konto ab.

1. Jänner 2023

Ich war immer zufrieden, aber jetzt kein Stern wert

Ich war immer zufrieden, aber was jetzt bei rant abgeht ist in meinen Augen Betrug. Mein Konto ist verifiziert. Jetzt fällt Ihnen ein man benötigt mal wieder eine Adressbestätigung, über E-Mail kommt " konnte nicht zugestellt werden " , aber darauf bekommt man vom Kundenservice eine neue Mail man entschuldigt sich und bekommt ein link der nicht funktioniert ( seit dem mein Spam voll ). Was ist das für eine Masche? Betrug oder was! Auszahlung seit 7 Tagen auf Bearbeitung. Finger weg von rant!

1. Jänner 2023

Hallo ich wollte mal nachhören ob mir…

Hallo ich wollte mal nachhören ob mir jemand eventuell eine Antwort geben kann da ich grade dabei bin Geld auszuzahlen und ich habe gelesen das dieses Casino keine Lizenz für Deutschland hat sondern nur für Malta kann man jetzt gar nicht auszahlen oder konnte sxhonmal jemand auszahlen?

Verifizieren nicht möglich

Kurz nach der Einzahlung wurde die Verifizierung scheinbar nicht vervollständigt. Pass habe ich hochgeladen und das scheint aber nicht zu reichen. Die andere Seite wo sie meine anderen Daten haben wollen ist überlastet und lässt sich nicht öffnen! BETRUG

Ich schließe mich an

Ich schließe mich an. Man MUSS einen Stern geben. Es ist der pure Betrug es werden Freispiele versprochen die man nicht bekommt, man ärgert sich noch in den sog. Live-Chats, hier mit einer Geraldine wo man nur lapidar und gleichgültige Antworten bekommt.

26. Dezember 2022

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben

Spielspaß mit 100€ auf 0,80€. = 11 min
Einmal freispiele = 12,42€

Leute , hier wird man ganz brutal betrogen , ausgenommen , verarscht nach strich und Faden

Wir haben Videos / Fotos .. Das einzige was hier kommt sind alle 10-13€ mal 60 Cent etc

Wer hier einzahlt ist absolut selbst schuld , wirklich …

7. Dezember 2022

Betrug

Betrug! Beschlagnahmen Gewinn. Gleicht einer Mafia diese Seite
Finger weg

11. November 2022

Live casino betrug!

Vorallem das Online-Live Casino ist ein großer Betrug. Es ist immerwieder erstaunlich, dass es immer ein Spieler am Tisch ist, der zb. in Blackjack durch Side-Bets gutes Geld rausholt. Die anderen Spieler gewinnen komischer weise keine Side Bets. Auch erstaunlich ist, wie die Dealer es jedesmal schaffen, sich einen Blackjack zu geben, oder auch nach dem vierten oder fünften Ziehen einer Karte, genau auf einen Wert von 21 zu kommen. Das passiert nicht nur einmal sondern ständig!!!

21. November 2022

Das Rant casino ist in meiner Erfahrung…

Das Rant casino ist in meiner Erfahrung ein tolles casino. Ein und Auszahlung funktioniert super, account Verifikation problemlos und unkompliziert. Meine erfahrung ist wenn man hier in diesem Casino auch Geld gewinnt braucht man keine Angst haben dass das Geld unterschlagen wird oder nicht ankommt was bei anderen Casinos oft der Fall ist bei anderen Casinos habe ich oft erlebt dass sie die Auszahlung verzögern oder immer neue Sachen auf dem Tisch hauen warum die Auszahlung nicht funktioniert das ist hier nicht der Fall ich habe es hier schon drei Mal zur Auszahlung gebracht auch wenn es nur etwas kleinere Beträge waren aber es ist unkompliziert und es funktioniert ich kann nur ein Fazit geben das ist ein gutes Casino und kein betrügerisches Unternehmen was die meisten anderen Casinos sind. Tolles Design, gute Aufstellung, spiele sind auch in Ordnung. Deswegen gebe ich das Casino 5 sterne. 👍🙂Das ist defenitiv eins der Favoriten casino für mich.

25. Oktober 2022

Misserabel

Misserabel, warte schon 3 woche auf meine auszahlung, es wird nicht mehr geantworter, finger weg, sehr unseriös

14. November 2022

Einzahlung ok.. Wehe Auszahlung

Das Einzahlen funktioniert einwandfrei. Sobals es aber zur Auszahlung geht fängt die Betrugsmasche an. Plötzlich ist die Kontoverifikation ungültig und die Auszahlung wird nicht getätigt. Aber zum Einzahlen Kein Problem. Die Auszahlung wird so lange hinausgezögert bis man diese verspielt hat ganz einfach. Dieser Verein ist purer Betrug. Finger weg.

4. November 2022

Bisher kann ich nichts schlechtes sagen…

Nun liegt eine größere Auszahlung vor .
1800 euro .
Musste Daten inklusive meines Ausweises einreichen.
Sollte auch diese Auszahlung mit dokumenten klappen gibt es 5 sterne . Ich werde diese Bewertung anschließend dann verändern

4. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen