Unsere Liegenschaft hat einen eigenen, privaten Pool mit gediegenem Badehaus Meine Wohnung hat einen Wintergarten und einen grossen sonnigen Sitzplatz von ca. 30 m2 (+) & einen grossen Kellerraum so... Mehr ansehen
Schnell, Einfach und übersichtlich. Der evaluierte Preise hat keinen Einfluss auf die Effizienz des Bewertungstools.
Im Vergleich zu anderen Bewertungen eher vorsichtig. Weckt keine falschen Hoffnungen. Entwicklung zeichnet Markt gut nach.
Die Informationen und die Beratung durch Frau Sigg waren sehr freundlich, kompetent, unaufdringlich und umfassend. Ausserdem arrangierte Frau Sigg für mich auch gleich noch ein Telefonat betreffend... Mehr ansehen
Nous défendons l'idée d'un marché immobilier plus transparent et plus ouvert. Nous aidons les gens à prendre de meilleures décisions lors de l'achat, de la vente, de la location ou du financement de biens immobiliers. Wir vertreten die Idee eines transparenteren und offeneren Immobilienmarktes. Wir helfen Ihnen, bessere Entscheidungen beim Kauf, Verkauf, bei der Vermietung oder Finanzierung von Liegenschaften zu treffen.
Avenue Louis-Casaï 86A, 1216, Cointrin, Schweiz
- +41 22 775 05 05
- info@realadvisor.com
- realadvisor.ch
Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und Fragen zielgerichtet
Ging sehr schnell und nur das notwendigste an persönlichen Daten wurde abgefragt
Die online Bewertung hat nicht…
Die online Bewertung hat nicht funktioniert.
Was soll der Mist
Was soll der Mist, wenn man die Telefonnummer nicht vollständig eingegeben werden kann ?
Bauernfängerei ?
Gratis Onlineschätzungen oder Datenermittlung?
Da mir als Immobilienagentur ein Angebot von der Firma RealAdvisor gemacht wurde, um gegen Bezahlung konkrete Kontakte von Kunden zu erhalten, habe ich mir die Seite kurz angeschaut. Mittels einer Online-Kurzbewertung werden Daten von eventuellen Immobilienverkäufern ect. gesammelt, welche dann an Immobilienmakler aus der Region weitergeleitet werden. Das Modell ist einfach, es spricht auch nichts dagegen. Doch zahlreiche Agenturen bieten diesen Dienst bereits über die eigene Webseite an. (so wie ich auch)
Trotzdem ist eine Onlineschätzung ohne Lokalaugenschein eines qualifizierten Maklers und mittels Eingabe der Eckdaten über den "Verkäufer" oberflächlich und nicht seriös. Es handelt sich um eine grobe Ersteinschätzung und dient meiner Meinung nach hauptsächlich nur dazu, Daten zu ermitteln. Realadvisor verkauft diese Daten dann an Immobilienmakler. Ich kann mich mit dem Modell nicht anfreunden und werde als Makler sicherlich kein Kunde von RealAdvisor. Ich empfehle jedem bei einer Schätzung oder beim Immobilienverkauf sich an einen lokalen Makler zu wenden, welcher im Berufsalbum eingetragen ist, vor Ort beratet und eine seriöse Diensleistung garantieren kann.
Die Online Bewertung ging wirklich sehr…
Die Online Bewertung ging wirklich sehr schnell, nach meiner Anfrage 2-3 Minuten und das an einem Sonntag. Gleich am Montag hat mich Frau Sigg angerufen (war sehr freundlich und nett) und hat mit mir einen einen Bewertungstermin mit Hr. Rahimi für den Donnerstag 6.Juli vereinbart. Herr Rahimi war auf die Minute pünktlich vor Ort. Genau wie Frau Sigg war er sehr zuvorkommen und freundlich und das alles innert 4Tagen. Besten Dank. Mit freundlichen Grüssen P. Ellenberger
Schätzung Wohnung
Einfache und schnelle Ersteinschätzung des Marktwertes der eigenen Wohnung….
unprofessionell und unseriös
Mit der Aussicht auf einen Verkauf in sehr schneller Frist und zu einem sehr hohen Preis wurde ein Maklerauftrag vergeben. Leider war alles nur heisse Luft! Maklerin Véronique Kaisser hat bis heute, ca. 3 Monate nach Auflösung des Auftrages, den Schlüssel für die Liegenschaft nicht retourniert. Völlig unseriös und unprofessionell!!
Sehr kompetent
Schnell, präzis, umfassend und sympathische Betreuung !
Suche nach Mietwohnung nicht EG möglich
Die Suche nach einer Mietwohnung ist zu wenig in Details anzugeben. Es erscheinen viele falsche Objekte.
Wunsch angeben können nur EG Wohnungen.
Das kann man bei anderen Portalen.
bon resultat
Versendet ungefragt SMS!
Versendet ungefragt SMS!
Spamfirma!

Antwort von RealAdvisor
👍🏽 Immer aktuell
Top !
top!! Beratung am Telefon bis zum Verkauf.
Haben das maximum raus geholt und waren zu jeder Zeit transparent, ehrlich und ehrgeizig!
Vielen Dank
Ganz schön Fishy das ganze
Ganz schön Fishy das ganze. Nach der Email Registrierung MUSS man dann auch noch die Handy Nummer angeben. Nein Danke!

Antwort von RealAdvisor
Achtung Abzocke
Bin überzeugt das die positiven Bewertungen nur gekauft sind.
RealAdvisor verdienen wohl auch gut mit Unseren Daten?
Die Webseite zieht Ihnen geschickt Step by Step die "Infos" bis zur "unverbindlichen" Bewertung.
Am Ende nur eine Einschätzung welche ich in jedem Gespräch auf der Straße auch erhalte.
Der Wunsch nach keiner weiteren "Beratung" auf der Seite wird Ignoriert.
Natürlich kommen Email's und Newsletter bis zum abbestellen hinterher.
Freuen Sie auch sich auf den Anruf einer geschulten Telefonverkäuferin welche nur zu gern einen Vertrag "abdrücken" will und die Provision dafür kassiert.
Ich finde es bedauerlich und bedenklich das eine solche Firma bei Ihnen so hoch bewertet wird.
Wollen doch Alle nur Unser Bestes; das Geld.
Seien Sie vorsichtig, liebe Freunde.
quick and real price estimation
Schnell und einfach für eine…
Schnell und einfach für eine Erstbewertung.
Kompetent, unkompliziert
Kompetenter, unkomplizierter Prozess