Real Betis Balompié Bewertungen 12

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Estafa

Para ser la tienda oficial, parece una estafa, me envían solo dos artículos de todo el total, cuando les pregunto me dicen que el resto me lo han reembolsado, sin salir de su parte el comentarlo ellos primero.
Lo peor llega cuando reviso esos artículos, la camiseta, sin la publicidad en la parte delantera, y los parches, totalmente despegados, más calidad tienen las camisetas chinas, no compréis

1. April 2026

No compreis en la Tienda Online

No compreis en la Tienda Online
El trato del la tienda online y todo lo que conlleva es una vergüenza,
No consigo contactar con nadie después de hacer un pedido y intentar cambiarlo

6. Jänner 2026

No comprar en la tienda online del Betis

Hice pedido hace más de una semana y no tengo noticias ni soy capaz de ver el seguimiento. Supongo que me lo enviarán cuando les de la gana, si es que lo envían. Todas las tiendas oficiales online de los equipos de futbol son una vergüenza, no pienso volver a comprar jamás. Menos mal que solo compré los pantalones de la equipación, la camiseta la compré en otro sitio del que me fio plenamente y ya la tengo en casa y además...mas barata que en la tienda del Betis!!!, toma ya!!!.
En fin...porque los pantalones no los encontré en ningún sitio...si no...tarde compro aquí. Pues nada a rezar a ver si llegan antes de Navidad...

14. Dezember 2025

Muy mala tienda online.

Muy mala tienda online.
Hago un pedido online en el que incluyo un chándal en oferta y varias cosas más para compensar el envío.
Después de 12 días me anulan la compra del chándal sin dar explicaciones, por lo que he solicitado la anulación del pedido completo.

27. August 2025

Pedido CANCELADO POR MI cuándo es MENTIRA

Pedido realizado de un chándal. Y me acaban de poner que yo he cancelado a petición propia cuando es mentira. Si no tienen el producto ofertado deben de suplirlo por otro de iguales características. Pero no engañar. Me siento estafado como cliente y como Bético !!!!
Número Pedido 001055317

21. August 2025

Pedido online tarde, sin empaquetar

El pedido online ha llegado tarde y por tanto no se tiene la camiseta de la final en Polonia para la fecha.
El empaquetado sin ninguna bolsa ni envoltorio que protegiera los productos.
Ningún teléfono de referencia y si llamas a las tiendas están los buzones llenos o cuelgan directamente. Lo único el correo electrónico y te contestan estándar como si lo hubiera escrito chat gpt.
De vergüenza.

27. Mai 2025

Ya lo dije hace 4 meses

Ya lo dije hace 4 meses. Este entrenador ya no tiene ambición. Yo propongo a Xavi Hernández. Ahora está deseando demostrar que vale. Es el momento. Peregrini no vale ya

18. Jänner 2025

CARNET SOY-BÉTICO, EL TIMO DE LA ESTAMPITA

Ya son 3 años pagando el carnet SOY BETICO sin tener opción al ABONO. Se puede entender que ante tal demanda tengas que esperar y ponerte a la cola pero no es de recibo que el CLUB no sea transparente con la LISTA DE ESPERA para que puedas decidir si seguir pagando el TIMO DE LA ESTAMPITA ( carnet SoyBético).

Ya me han soplado más de 100€ mientras espero en esa lista donde después de 3 años todavía no he tenido opción al ABONO.

Me pregunto, y si tengo que esperar 15 o 20 años? multiplicado por 35€ cada año... 700€ pagados al TIMO DE LA ESTAMPITA.

Muy mal Sres. de la directiva, sean transparentes y publiquen nº de personas en lista de espera antes de cobrar el carnet TIMO DE LA ESTAMPITA. Dejen de sablear a la gente.

15. Juli 2024

SCAMMERS

SCAMMERS - This football club are absolute scammers. They will steal your money. I got a membership card when I was there for one football game and called up immediately to cancel it. They assured me it was cancelled 6 months later they took another £45 from my account. I have been now going back and forward not only to get my money back but to cancel the membership AGAIN. When you call up they just hang up the phone on you and via email they just keep repeating themselves saying they cannot cancel it now as should have been done before may. However not only did I do it 6 months prior to May they are saying they now cannot cancel my renewal and need to wait until next may - sorry what? the website is useless as well does not work and the customer service is A JOKE. Do not visit this club or give them your card details or anything as they WILL STEAL from you and are un-willing to help. I have spent weeks going back and forward.

5. Juli 2024

Problema resuelto

Socio desde hace varios años, tuve un problema recientemente a la hora de gestionar mi abono y todo fueron facilidades para lograr cederlo a otra persona.

9. März 2024

Nadie ayuda

Pague mas de 600 euros pero la mitad de mi pedido esta mal, y ahora nadie me ayuda. Y ahora no puedo enviar el regalo a mis amigos para Navidad.

He contactado a su correo electronico pero nadie responde.

21. Dezember 2023