Ordine effettuato il 6 Marzo, ad oggi 22 aprile non ho ancora ricevuto nulla, dopo mille telefonate e reclami aperti sul sito, non mi hanno neanche fornito un tracking del corriere. L'ordine sembra st... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho già fatto diversi ordini, sempre tutto perfetto. Prezzi veramente ottimi sui blocchi in carta chimica e lavorazione impeccabile. Stessa qualità e prezzi imbattibili sulle cartelline portadocumenti,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un azienda seria, con un'ampia gamma di prodotti personalizzabili e un buon servizio clienti. Ottimo anche il kit ricevuto al primo ordine, che da la possibilità di toccare con mano i prodotti realizz... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Realisaprint.it è una tipografia online specializzata esclusivamente per i professionisti delle arti grafiche, della comunicazione e del marketing. Offriamo un’ampia gamma di prodotti di stampa di alta qualità a prezzi competitivi, con produzione interna e un controllo completo di tutto il processo produttivo, dall’inizio alla fine. Il nostro obiettivo è facilitare il lavoro dei rivenditori grazie a soluzioni affidabili, controllo gratuito dei file e spedizione gratuita e anonima direttamente ai loro clienti.
💼 100% rivenditori
Accesso esclusivo per professionisti verificati.
🏭 Produzione interna
Controllo totale della produzione e qualità costante.
💰 Prezzi competitivi
Produzione ottimizzata per offrire i prezzi più bassi d'Italia.
🚚 Spedizione gratuita e anonima
Consegna diretta al tuo cliente finale senza alcun riferimento a Realisaprint.it.
Italien
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Qualità del prodotto impeccabile e confezionamento alla spedizione solido.
Assistenza top in quanto sono riusciti anche ad anticiparmi la consegna

Antwort von Realisaprint.it
Un azienda seria, con un'ampia gamma di prodotti personalizzabili e un buon servizio clienti. Ottimo anche il kit ricevuto al primo ordine, che da la possibilità di toccare con mano i prodotti realizzabili.

Antwort von Realisaprint.it
Prodotti stampati in maniera impeccabile, spediti nei tempi indicati, il prezzo è ancora un pò troppo alto per le basse quantità, ma la qualità si paga.

Antwort von Realisaprint.it
Prodotto personalizzato, consegnato in tempi strettissimi.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Top!

Antwort von Realisaprint.it
Tempi rapidi e soprattutto prodotto realizzato bene. Materiali duraturi e di qualità.

Antwort von Realisaprint.it
Economico, ma di scarsa qualità. Chi desidera stampe professionali dovrebbe starne alla larga. La mia merce è inoltre arrivata in ritardo e completamente deformata. Non stamperò mai più lì.

Antwort von Realisaprint.it
Servizio impeccabile! Ho stampato le brochure aziendali e il risultato è stato davvero eccellente: qualità di stampa perfetta e tempi rispettati. Un grande punto di forza è anche l’assistenza telefonica: sono sempre stati super reattivi, disponibili e molto gentili nel rispondere a tutte le mie domande. È raro trovare un servizio clienti così attento. Consiglio assolutamente!

Antwort von Realisaprint.it
Abbiamo stampato un catalogo aziendale destinato a uso commerciale.
Il risultato presenta colori molto più spenti rispetto all’anteprima e un evidente difetto su una pagina (legato alla gestione delle trasparenze), che ne limita l’utilizzo professionale.
L’assistenza è stata cortese, ma la soluzione proposta è stata solo uno sconto su un ordine futuro, senza ristampa correttiva.
Per lavori professionali consiglio di valutare attentamente supporto e verifiche prestampa.

Antwort von Realisaprint.it
Pessimi, ho ordinato cartelline con cordonatura, mi hanno spedito delle cartelline senza cordonatura, mi hanno offerto il 20% di sconto ma mi ritrovo con delle cartelline che quando le piego si rovinano. Niente rimborso, niente ristampa. Diffidate.
La asistente Carolina ha sido muy cariñosa y ha solucionado todas mis duda
Comunicazione eccellente e grande rapidità nella gestione di dossier e reclami. Il servizio clienti è disponibile e preciso nelle spiegazioni.
Purtroppo, la mia esperienza con la stampa non è stata del tutto positiva. Ho ordinato libri per bambini illustrati da me, con illustrazioni a doppia pagina, ma la stampa è risultata sfalsata, compromettendo la lettura delle immagini. Inoltre, non mi è stato comunicato che il libro prevedeva due facciate bianche iniziali (motivo della stampa sfalsata). La consegna ha subìto un ritardo di circa tre settimane, giustificata dal fatto che l'ordine fosse stato effettuato in periodo natalizio.
Dopo aver aperto reclamo, ho dovuto sollecitare telefonicamente per poter caricare il file corretto per la ristampa, che è stata comunque effettuata gratuitamente. In questo secondo invio i tempi sono stati rispettati, ma una delle copie era stampata al rovescio, mentre le altre risultavano corrette.
Ho acquistato delle stampe presso questa attività, dopo aver pagato e essermi registrato inserendo tutti i dati necessari per rivecevere regolarmente la fattura ( mai ricevuta ) se non quella di cortesia che non ha nessuna validità ai fini fiscali.
Dopo aver contattato e aver fatto presente la problematica, non mi è mai stato risposto.
Scongliatissimo in quanto sono dei truffaldini.
Ordine di 1000 cartelline con carta da 330 gr. Ordine consegnato la carta risulta più leggera da 250gr (venduta per 300 gr) nonostante affermino che sia da 300 gr.
La cordonatura risulta troppo leggera e non si riescono a piegare.
Fatto debito reclamo sono state ristampate ma con notevole ritardo.
Se questo un servizio per professionisti....siamo alla alla frutta!!!!!
Personalmente mi son trovata bene, spedizioni veloci e puntuali, qualità alta e servizio clienti presente, ogni tanto i pacchi arrivano leggermente piegati e intaccano la qualità del prodotto ma la colpa è anche del trasporto per questo 4 stelle e non 5.
Il basso costo lo paghi in termini di:
• consegna, non sono MAI puntuali
• rifiniture, non sono MAI precise.
Esempio: Taglio su cartelline con plastificazione soft touch non precisa, come se la taglierina avesse le lame molto usurate, pessimo risultato.
I colori non sempre sono precisi e uguali al file originale, nonostante i file siano precisi in quadricormia.
Va bene per la stampa di cose basiche e dove non si deve percepire la qualità e soprattutto senza urgenze, perchè non c'è stata una volta che la consegna sia stata rispettata.
Inoltre l'anno scorso avevo fatto un reclamo ed è stato un parto, SEMBRAVA avessero dato un "rimborso" che poi, al momento dell'utilizzo, era magicamente scomparso, con scuse inesistenti...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.