Salve! Ho appena ottenuto un finanziamento! E questo solo grazie alla VS professionalità cortesia e vero interesse verso i clienti. Devo sopratutto ringraziare la gentilissima Alessia Ponti che mi ha... Mehr ansehen
Assistenza impeccabile ricevuta dai Dott. Pasquale Ianuale e Vincenzo Cecere di avvera mutui - Credem. Contratto di richiesta finanziamento mutuo acquisto prima casa firmato online di domenica 2... Mehr ansehen
Purtroppo sono solo 5 le stelle da rilasciare x la recensione altrimenti ne avrei date almeno il doppio,poi se trovi una persona come Salvatore Brancaccio che ti aiuta in ogni modo,sempre gentile e a... Mehr ansehen
Credibilità, trasparenza e successo finanziario sono il nostro biglietto da visita. Siamo Realizza Finanziamenti, il partner di fiducia per la tua stabilità finanziaria.
Via Gaetano Poli 43 , 80055, Portici, Italien
- 08118565900
- info@realizzafinanziamenti.it
- realizzafinanziamenti.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Gentilezza e professionalità
Gentili e professionali grazie a loro ho avuto un prestito con un tasso estremamente vantaggioso
Esserci nel momento del bisogno
Ho trovato un team di persone serie, affidabili e di un'immensa umanità. La loro cortesia, la loro disponibilità oltreché la loro offerta, di gran lunga la migliore valutando anche altre proposte, hanno fatto sì che scegliessi loro. In particolar modo ho avuto a che fare con Flavio e posso garantire che lui a differenza di tanti altri nel momento del bisogno c'è a prescindere e cerca di trovare la migliore soluzione. In poche parole un grande.
Cessione del quinto rapida
Cessione del quinto rapida
Assistenza ottima con Guido il quale ha curato la pratica con attenzione e professionalità
Ottima azienda con personale qualificato
Ho ricevuto un altissima professionalità mi ha seguito guido persona molto seria professionale e disponibile la consiglio vivamente.
Rinnovo cessione
Conosco Flavio personalmente da tantissimo tempo e oggi il mio rapporto con lui va oltre la mera consulenza finanziaria. Serio professionista, si prende letteralmente cura del suo cliente, delle sue esigenze e delle sue aspettative. Ti segue passo dopo passo, dimostrando sempre competenza, chiarezza e correttezza. Posso dirmi completamente soddisfatto del suo lavoro. In questi anni, mi è stato sempre vicino anche nei momenti drammatici da un punto di vista finanziario, mediante consigli precisi ed efficaci. Davvero il top nel suo lavoro.
Formidabile
Flavio :affidabile ,un nome ,una garanzia ,
Chiaro e preciso , lo consiglio vivamente di affidarvi a lui per qualsiasi esigenza finanziaria!