Sehr teuer dafür
Sehr teuer dafür, dass man einfach keine Wirkung verspürt und auch keinen Kundensupport erreicht … dennoch schmeckt er sehr lecker.

Antwort von Real Mad Honey
Real Mad Honey is a specialty online store dedicated to bringing you one of the world's most rare and fascinating natural products: authentic mad honey, harvested from the wild rhododendron forests of Nepal and Turkey. Mad honey — also known as "grayanotoxin honey" or "deli bal" — has been collected by Himalayan cliff beekeepers for centuries, valued for its unique properties and rich cultural heritage. At Real Mad Honey, we work directly with experienced local beekeepers to ensure every jar is 100% pure, wild, and sustainably harvested. No additives, no blending, no compromises. We believe in full transparency. That's why every batch we sell is lab-tested and comes with detailed information about its origin, potency, and recommended use. Whether you're a curious food enthusiast, a wellness explorer, or someone who simply appreciates rare natural products, we make it easy to shop with confidence. Our webshop ships worldwide, with fast and secure delivery straight to your door. We're passionate about what we do, and our customer service team is always ready to answer your questions and help you find the right product for your needs. At Real Mad Honey, quality and authenticity are everything. Discover the legend — taste the difference. 👉 www.realmadhoney.com
Niederlande
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Real Mad Honey
Ich habe den Honig bestellt und probiert! Der Honig an und für sich schmeckt gut, die versprochene Wirkung tritt aber in keiner Weise ein! Nachdem ich erst einen Löffel probiert und eine gute Stunde gewartet habe, ist rein gar nichts passiert! Anschließend habe ich den Rest des Honigs komplett gegessen ohne dass irgendeine Wirkung eingetreten ist! Mehr als enttäuschend!
Im Anschluss wurde mir nach Schilderung meiner Erfahrungen, die Zahlungen zurückerstattet, deswegen gibt es drei Sterne!

Antwort von Real Mad Honey
Habe leider keine Wirkung gespürt. Dachte zuerst es sei Betrug und habe hier eine schlechte Bewertung abgeben. Real mad honey meldete sich sehr schnell und hat mir den vollen Betrag zurück erstattet. Sehr seriöser Händler. Danke

Antwort von Real Mad Honey
Kaufen Sie das Bitte nicht , das ist Beschiss die verkaufen einfach normalen Honig . Bitte nicht kaufen am ende werden sie sich nur sehr sehr dumm fühlen . Keine wirkung 0,0 .

Antwort von Real Mad Honey
Absoluter Beschiss. Keine Wirkung. Kauft den Fake nicht!

Antwort von Real Mad Honey
Dieser Honig ist wirklich beeindruckend. Der Geschmack ist rein, reichhaltig und natürlich köstlich. Nach der Einnahme verspürte ich ein spürbares Gefühl der Entspannung und geistigen Klarheit. Er brachte eine erfrischende Gelassenheit und Konzentration in meinen Tag. Insgesamt handelt es sich um ein hochwertiges Produkt, das sowohl einen hervorragenden Geschmack als auch echte Vorteile bietet.
Hatte eine Reklamation wurde vollständig und schnell abgewickelt, also da kann man nicht meckern.
Sehr kulant das Unternehmen und man bekommt auch zeitnah Antworten auf seine E-Mails :)