Abbiamo trovato una professionista…
Abbiamo trovato una professionista competente e affidabile, sempre disponibile a rispondere ad ogni nostro dubbio e accogliente rispetto alle nostre richieste.
Molto consigliati!
Molto consigliati!
⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellenza e Innovazione nel Real Estate
Serietà, Affidabilità, Professionalità! Tre concetti che possono racchiudere tutta la mia graditudine e soddisfazione nei confronti di Mauro Attiani e Simone Piccari. Due venditori attenti e premurosi che hanno saputo dimostrare tutta la loro professionalità nel realizzare in tempi brevi la vendita del mio immobile, con attenzione e dedizione in ogni dettaglio.
Se si potesse darei meno di una stella.
Disonesti e non sanno minimamente lavorare, oltretutto pretendono una percentuale del 5 percento senza svolgere il proprio lavoro.
Non affidateti assolutamente a loro né per la vendita né per l’acquisto.
Si inventeranno che la proposta per casa bisogna alzarla perché c’è un altro acquirente,anche dopo questo aspetterete tempo invano andranno oltre il termine legale della proposta, e voi avrete solamente perso tempo perché la casa sarà già stata venduta a terzi.
Legalmente ricordo che non si possono prendere altre proposte con una proposta già in corso.
Pessimi.
Abbiamo avuto modo di interagire con Federica di Realty One Group: abbiamo apprezzato disponibilità, attenzione e trasparenza. La consulenza perfetta per trovare la casa giusta in particolare per la ricerca del max valore aggiunto per venditore e compratore. Siamo molto oltre la media. Se ci fosse modo già ora ci aiuterebbe a prendere la nostra casa con vista pure su Marte...
Sono diversi giorni che vi contatto per l'inserzione ZITIR363-1 con la promessa di ricevere un ricontatto per una eventuale visita.
Chiamo oggi per un nuovo sollecito e chi mi risponde(ore 17.45 circa) si permette di rimbrottarmi dicendo: "non è stato chiamato per una trattativa in corso".
E' chiaro ed evidente che io non POSSA SAPERE IN ALCUN MODO del fatto che ci sia una trattativa (altrimenti non richiamerei) e, notificato questo a chi mi ha risposto telefonicamente, mi sono sentito dire "Glielo sto notificando adesso".
Faccio i complimenti per una risposta così tanto becera e scarsamente professionale nei confronti di un potenziale cliente.
Metto una stella perchè non è possibile non metterle.
Cordialmente
Ho avuto una pessima esperienza con questa agenzia.
Avevo trovato una casa che mi piaceva, ma non mi volevano far vincolare l’offerta al mutuo, che come la maggior parte delle persone avrei dovuto richiedere. Su consiglio dell’agente ho offerto il prezzo di vetrina vincolando comunque la proposta al mutuo.
Poco dopo ho scoperto, tramite una storia su WhatsApp, che la mia offerta era stata rifiutata perché un’altra persona, dopo di me, aveva offerto una cifra superiore.
Ho dovuto scrivere io all’agente (che il giorno dopo sarebbe andato in ferie) per sapere quando potevo andare a ritirare l’assegno della caparra.
Un’esperienza davvero deludente, caratterizzata da poca trasparenza e scarsa professionalità.
I would always recommend this company
For reputation it exceeds people’s expectations I can’t speak for other country relations in how it reflects.
1971 McCulloch Blvd N Suite 102
Lake Havasu CityAZ86403 DON'T EVER EVER!!!! TRUST THE PEOPLE THAT WORK AT THIS LOCATION NOT EVER!!!! THESE LOW LIFES ARE POSTING FAKE AD LISTINGS, FAKE PHOTOS FOR HOUSES THAT ARE SWITCHED WITH OTHER HOMES AND TO TOP IT OFF THEY ARE WORDING THE LISTINGS AS BEING A NEW BUILD WHEN IN FACT THEY HAVE BEEN A RENTAL FOR OVER 10 YEARS. JUST IMAGIN IF YOU TRUST WHAT THEY SAY AND YOU MAKE A LONG-DISTANCE MOVE. TOTAL NIGHTMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devo comprare casa. Ho visto un annuncio di una villa a Campagnano di Roma che mi interessava . Ho scritto un messaggio all agenzia senza risposta. Poi mi passa di mente perché nel frattempo leggo tanti altri annunci . Dopo un mese rivedo la stessa villa in vendita su idealista e mi riviene in mente . Chiamo dicendo di aver già mandato un messaggio un mese prima senza avere risposta .Mi viene detto che sarò contattata dall'agente che se ne occupa. Niente .....richiamo il giorno dopo ....e sto ancora aspettando! Mi piacerebbe sapere cosa ne penserebbe il proprietario della villa in vendita
Pessima esperienza con il consulente Marco Di G. riguardo una villetta a schiera sita in Labico. Il consulente non è stato mai disponibile per un appuntamento ( sempre super impegnato con atti notarili), alla fine circa dopo una settimana dal primo contatto mi ha detto che l immobile aveva una proposta in corso..... Mah 0 professionalità 0 serietà.... Immobile specchietto per le allodole a mio avviso anche perche mentre cercavo di prendere l' appuntamento l immobile è sceso di prezzo! Da evitare come la peste.
Incompetenti, alla richiesta di documentazioni per un immobile ho ricevuto la risposta "sto perdendo la pazienza, prima che divento maleducato firmi la proposta". Immaginate la mia risposta. Agenzia da evitare
Competenza, passione e rapidità nel risolvere le controversie e le varie problematiche che possono presentarsi durante la compravendita! Super consigliato!
L'agente immobiliare disturba con chiamate nonostante ci sia scritto esplicitamente sull'annuncio "non intermediari
non agenzie" e dopo il mio rifiuto piuttosto marcato, manda anche, spudoratamente, messaggi WhatsApp. Evitate di contattare agenzie così invadenti.
Esperienza assolutamente negativa con l' Agenzia di Roma in via massa San Giuliano. Ho affidato la vendita della mia casa a loro ed e' iniziato il mio incubo.. ho trovato tantissima incompetenza sotto ogni punto di vista. Mi hanno fatto perdere tempo, soldi e serenita'.
Flavia Brown is a knowledgeable and hard-working realtor who cares about her clients. She is thorough during the entire transaction, and watches out for her clients' best interests.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.