Son unos impresentables, te dicen q el paquete a salido y no lo han sacado, los plazos de entrega mentira, no son de confianza y son muy mentirosos.
Sigo esperando respuesta y atención al cliente tras una compra el 27 de noviembre. Por el momento solo veo informalidad y 0 atención telefónica. No cogen el teléfono ni en el supuesto "horario de at... Mehr ansehen
Compré el paso de ruedas para sustituir el estropeado de mi furgoneta. Por un error el pedido se procesó dos veces y me contactaron para solucionarlo sin siquiera hablarles yo. El envío fue rápido y l... Mehr ansehen
Buena experiencia con esta empresa. Pedí un piloto reflectante trasero. A llegado perfectamente embalado y con el detallazo de incluir un ambientador para el coche. La única pega los plazos de entre... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Son unos impresentables
Bateria Yuasa con perdida de ácido.
Bateria Yuasa enviada volcada con pérdida de acido. Al recepcionarla caja mojada casi rota por fuga de acido. Ropa deteriorada al mancharse con el embalaje. Proceso de devolución correcto. Devolución decepcionante por tener que pagar yo como comprador la mensajería, el nuevo embalaje y la sustitución de la ropa impregnada en acido. Luego se preguntan porque compramos por Amazon
Compre un paso de rueda que se supone…
Compre un paso de rueda que se supone estaba en almacén y no era así. Tube quebllamar y me dicen que tardará porque no tienen. Pero a la hora del cobro no lo dicen.
Despues cuando llega y lo ll3vo a montar es imposible porque a parte de endeble los orificios no coinciden en su gran mayoria.
Resultado coche en el3vadorby pedida por parte de taller a casa de recambios. Les he escrito y sin respuesta nonguna
Estafadores
Compré dos trapecios en los cuales 1 de ellos no era para mi coche en Todo carrocería.com, contacte por WhatsApp con José Delgado de Recambio Nuevo y me dijo que pidiera la devolución por la página de RecambioNuevo.com, al ver que no eran mismas páginas llamé a PayPal, para el reembolso de la pieza y la devolución de ésta, me escribieron por WhatsApp diciendo que cual era el problema y cuál era la pieza, le comenté lo ocurrido y quedó en que el mandaría mensajería a por la pieza y me devolverían el dinero cuando llegará, pero que quitase la reclamación de PayPal, no ha venido nadie a por la pieza y mi dinero se lo han quedado, ya no puedo volver a reclamar a PayPal, menudos estafadores
Compre un cubre carter de un Passat b5
Compre un cubre carter de un Passat b5, motor y caja de cambios, cuando he ido a montarlo al taller, los agujeros no concuerdan y viene de tamaño pequeño, me he puesto en contacto con la empresa y se lo he dicho amablemente lo que sucede, y me dicen que como ha pasado 15 días desde que lo compre no aceptan devoluciones, les explico que hasta que no he tenido vacaciones no he podido montarlo, y me siguen diciendo lo mismo, que han pasado 15 días y no hay devolución. Pues una cosa os digo, los productos son de muy mala calidad, tened cuidado, que las fotos no coinciden con el producto final y la atención al cliente nefasta. Ojalá os vaya mal por engañar a los clientes, estafadores.
Recibido pedido todo correcto
Recibido pedido todo correcto , buen embalaje,buena atencion,buen servicio de atencion cliente, servicio efectivo en transporte,repetiremos , Gracias
PRECIOS MUY BUENOS
Los recomiendo , tienen precios muy buenos en comparación con otros proveedores.
Fiable y recomendable100%
La única pega los plazos de entrega, que en lugar de 48h han sido 96h, pero por el seguimiento diría que no es culpa de ellos, mas bien de MRW que son bastante malos en su trabajo.
MRW mensajeria
He tenido problemas con la empresa de mensajería. Problemas al punto de ejecutar una hoja de reclamacion, podrían plantearse cambiar de empresa de transporte
Todo ràpido y perfecto
Todo ràpido y perfecto. La tulipa del foco llegò en 2 días
¡El envío súper rápido!
¡El envío súper rápido!
Aún no he instalado la pieza pero, en principio, todo bien.
Pedí una aleta para un Ds4
Pedí una aleta para un Ds4, me enviaron la aleta de otro modelo de vehículo. He llamado para que me envíen la mía y corregir el problema a lo cual me mandaron a escribirles al WhatsApp. No tengo respuesta de nada y tengo una aleta que vale mucho menos de la que yo pagué.
Una tienda con garantía
Una tienda con garantía, rapidez y calidad muchas gracias
Todo perfecto con ellos
Todo perfecto con ellos, consegui una pieza bastante rara rapidamente. Atencion superpersonalizada. Gracias!
Tienda top,personal,envio,precio…
Tienda top,personal,envio,precio magnifico.
Amabilidad, rapidez y buen servicio.
Para mi ha sido una experiencia muy positiva comprar en esta empresa, muy amables, te resuelven cualquier duda, envio rapido y siempre informado del rastreo del paquete, por eso les valoro con 5 estrellas.
Muy rápido y muy bien precio
Muy rápido y muy bien precio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.