Excellent ! J'ai reçu la paire très rapidement, l'état est parfait j'ai l'impression d'avoir acheté du neuf et à petit prix, c'est bluffant ! merci beaucoup !!
J’ai commandé deux paires d’Adidas Campus noires (une en excellent état et une en très bon état) et je suis vraiment ravi ! J’ai été agréablement surpris par la qualité de restauration des deux paire... Mehr ansehen
Conforme à la description
Vendeur très sérieux et réactif, la paire est dans un état quasi irréprochable exactement comme sur les photos. Je recommande vivement
Recoped vous propose vos sneakers préférées à des prix imbattables. Nous rénovons et authentifions chaque paire pour vous offrir un style unique et de qualité sans dépenser une fortune. Grâce à notre service client dédié, achetez en toute confiance et profitez d’une expérience transparente. Faites le choix de sneakers stylées, authentiques, et respectueuses de votre budget et de l’environnement !
Frankreich
- recoped.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne communication
Très bonne communication. Envoi rapide et soigné. Chaussures conformes à la description

Parfait
La paire est comme neuve, en parfait état ! On dirait qu’elle n’a jamais servi !
Le colis était très bien emballé.
Je recommande Recoped ! Les prix sont avantageux et la qualité est au rendez-vous.

Premier achat
Premier achat sur Recoped !!
Très agréablement surpris par le soin apporté au produit et à son conditionnement.
Je commanderai à nouveau sur ce site.
Félicitations !!

Soin et rapidité
Agréablement surpris par l’état de la paire, emballage très soigné et service réactif. Je recommande !

Antwort von Recoped
It’s everything clear and honest!!
I bought Adidas gazzelle and are perfect

Antwort von Recoped
Agréablement surpris par la rapidité du…
Agréablement surpris par la rapidité du service et l’état des basket. Je recommande pleinement.

New Shew Feeling!
A++! I Ordered off vinted and the shoes are immaculate and have that new shoe feeling

J'adore le concept
Avoir des chaussures comme neuves, reconditionnées et remises à neuf (elles sont hyper propres) à -40%, c'est bien moins culpabilisant que d'acheter une paire neuve.

Top merci!
Je viens de recevoir ma paire, j'adoooore le concept. La paire est hyper clean et conforme à la description et à mes attentes. Hâte de recommander!! C'est trop cool d'avoir une alternative au neuf pour les chaussures, ça manquait

Excellente expérience !
Je suis ravi de mon expérience , la plateforme est est facile à naviguer, les descriptions des produits sont claires et précises et les photos montre bien l’état des articles. Je recommande ce site à 100%.

Super !
Super achat , basket comme neuve et garantie authentique , je recommande à 100%.

Antwort von Recoped
Baskets conforme à la description elles…
Baskets conforme à la description elles était au top
Vendeur disponible

Excellent
Satisfaite de la paire que j’ai reçu, conforme à la description. Concept prometteur, je recommande !