Ich kann die negativen Erfahrungen…
Ich kann die negativen Erfahrungen bestätigen, da sich seit meiner letzten Anmeldung, die ich auch bereut hatte, nichts geändert zu haben scheint. Allerdings muss ich relativieren. Die berechtigten Vorwürfe treffen auf musiker-b... und seque... noch viel mehr zu. Da wird man bei Verwendung eines 'falschen' Begriffes gleich zensiert oder ausgesperrt. Und ja, es gibt dort alt eingesessene Cliquen, die die Deutungshoheit besitzen zu meinen und aus Frust oder Langeweile den ganzen Tag über alles und jeden selbstzweckhaft diskutieren oder hetzen. Wer nicht in deren Sinne funktioniert, wird fertig gemacht. Die vorgebliche 'Buntheit' ist eine Farce, genauso wie mit zweierlei Maß gemessen wird, da manche gleicher sein wollen als andere. Der Preis für Fragen ist relativ hoch, da man entweder ignoriert oder flätig arrogante Antworten bekommt. Am Ende ist es sehr stressig, sich auf diese negativen Energien einzulassen. Ich habe es bereut und gehe es lieber autodidaktisch an, damit ich das Interesse an meinem Hobby nicht noch ganz verliere.