Unternehmen hat geantwortet
Tuve un problema extraño que podría haberse llevado mejor con el cobro del bono de bienvenida, pero aunque se tardó mucho se solucionó. Tardaron un mes en verificar el bono de bienvenida, pero est... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour , Pouvez-vous me contacter, s’il vous plaît ? Je suis Mme Nguyen Anny. Vous m’avez prélevé 23,90 €, puis résilié mon abonnement immédiatement après ce prélèvement. À ce jour, je... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Notre club offre à nos membres des avantages exceptionnels à travers des remises sur leurs achats, des bonus de bienvenue, de fidélité, des frais de livraison.
Vom Unternehmen geschrieben
49 rue de Ponthieu, 75008, PARIS, Frankreich
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
J'ai fini par résilier mon abonnement au bout de deux mois car le site ne tient pas ses promesses et trouve toujours une "excuse" pour refuser les remboursements : pas le bon justificatifs, pas d'achats d'articles d'occasion, pas le droit d'utiliser un code promo ni de crédits du marchand...
Je laisse deux étoiles car le service client, bien que ne m'ayant pas apporté des réponses favorables, a toujours répondu rapidement.

Antwort von Reductions privees
C'est une arnaque!! De la paperasse pour ne jamais être remboursé! A fuire!
Tardaron un mes en verificar el bono de bienvenida, pero estuvieron atentos cuando les reclamé por haberlo rechazado.
Si tienes tiempo y ganas, úsalo, si no quieres estar pendiente, no.
Su respuesta tiene que ver con mi valoración previa, esta es la modificada.

Bonjour ,
Pouvez-vous me contacter, s’il vous plaît ?
À ce jour, je n’ai reçu aucun bonus et j’attends toujours mon cashback de 270 € suite à un achat de 2 000 €.
Pouvez-vous m’expliquer la situation ? Est-ce que certains clients sont sélectionnés ?
Système intéressant mais énorme perte de temps car de nombreux refus à cause de nouvelles règles ou de documents changeants chez les vendeurs.
Merci pour les bonus tout est très clair et fonctionne parfaitement. Je recommande.

Antwort von Reductions privees
Parfait, j’ai bien reçu mes bonus.

Antwort von Reductions privees
Tout s’est extrêmement bien passé et je suis très satisfaite et je recommande.

Antwort von Reductions privees
La promesse de bienvenue a été tenue bien que je me sois désabonnée. J'ai perçu les 20€.

Antwort von Reductions privees
Leur objectif est clair : rendre les choses tellement complexe avec un délai de traitement allongé pour que vous n’ayez que très peu de demandes validées .
Un mois après ou vous demande des documents parfois non fourni par les vendeurs . Attention pour Rakuten le service pourrait fonctionner si vous vous armez demande patience sur les produits neufs Sacha t que Rakuten est majoritairement un site de vente d occasion … imaginez un site de cashback qui fonctionne sur les bouquets de fleurs de mariés valable dans un magasin de pompes funèbres… bref j’abandonne
De bonnes réductions en échange de notre fidélité.
Choisir le commerçant chez qui on commande chaque mois et profiter de la réduction également chez les autres.
Je recommande ce deal.

Antwort von Reductions privees
La procédure pour remboursement nécessite une rigueur irréprochable mais sinon oui réduction privés est une bonne affaire si vous dépensez beaucoup tous les mois. Pour ma part sur naturabuy: matériel, munitions, armes... 20% du montant hors taxe + frais de port remboursés. Avec des montant avoisinants ou dépaysant les 1000€ ça fait un sacré cash back. Merci!!

Antwort von Reductions privees
Très mécontente de l'expérience. Les bonus fidélité et bienvenue du premier mois ne m'ont pas été accordées, je n'ai pas compris pourquoi, c'est obscure... Les achats mettent des semaines à être validés, le moindre bon d'achat ou la moindre réduction, même de 2 € empêche l'obtention de tout bonus, il y a trop souvent des petits éléments dans les conditions générales qui empêchent l'obtention du bonus... J'ai résilié au bout de 2 mois.

Antwort von Reductions privees
mauvaise experience pour moi avec ce site qui me prélève de façon abusive depuis juillet 2023 19,90 euros sans avoir jamais signé aucune demande. Il s'agit clairement d une arnaque. aucun consentement de ma part a été donné à cette société

Falso
Han respondido diciendo que “varias veces” me han pedido las facturas de mis compras, en primer lugar lugar, si las compras se hacen a través de su aplicación tienen todos los registros de las compras y pueden verlo, en segundo lugar me han bloqueado la cuenta para que yo ya no tenga acceso una vez que expuse mi reclamación pública, por otra aparte y dejando el cash back aparte, donde está el pago de bienvenida que prometen desde la primera compra que haces ? Dónde está la devolución del transporte que promoten ? Dónde está el pago de afiliación? En casi 5 meses no eh recibido nada de lo que promoten pero ellos si han estado robándome 25 euros de mi tarjeta.
Ce site profite de l'inattention potentielle des utilisateurs. Je considère l'adhésion à l'abonnement sans informations éclairées préalables et donc je le qualifie d'abusif.
Abonnée à Réductions privées depuis 2020, j'étais très satisfaite de ce service sérieux. Malheureusement, les enseignes principales pour faire les courses (Auchan, Carrefour, Leclerc) sont parties les unes après les autres, il ne reste que Houra, mais les prix sont très élevés. J'ai donc dû résilier mon abonnement à regret.

En général plutôt satisfaite
Cependant des difficultés pour les marchands partenaires des sites de Darty et Fnac

Antwort von Reductions privees
Utilisateur depuis plusieurs années,j’ai toujours été très satisfait,simple et efficace
De réelles économies au quotidien!!
Je recommande fortement

Antwort von Reductions privees
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.