Habe hier schon mehrere Male bestellt und das Paket kam meist nach einem Tag schon an. Top Service, schnelle Lieferung. Kann nichts negatives berichten.
Cooler Shop für Schiedsrichter Ausrüstung. Die Preise sind sehr gut. Es werden alle gängigen Zahlungsarten angeboten und es wurden meine zwei lieblings Versanddienstleister gewählt. Die mobile... Mehr ansehen
Ich bin wirklich begeistert und kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. Nach meine Bestellung kam sofort die Auftragsbestätigung per Mail und wenige Stunden später dann auch scho... Mehr ansehen
Es wurde ein Artikel falsch geliefert. Kein Lieferschein im Paket vorhanden. Telefonisch nicht erreichbar. Per Email erhält man nicht mal einen Names des Mitarbeiter (erst auf mehrfache Nachfrage). Se... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Mit Bereitstellungszeiten von 24h werben und es nach einer Woche immer noch nicht auf die Reihe bekommen, irgendwas zu versenden. Sowohl auf E Mails als auch auf Telefonanrufe wird nicht reagiert. Habe der Lastschrift widersprochen, sonst ist das Geld bei so einem Unternehmen glaube ich weg.
Achtung | Es ist schon fragwürdig
Achtung | Es ist schon fragwürdig, wenn alle eMails unbeantwortet bleiben und eine telefonische Erreichbarkeit tagsüber nicht gewährleistet ist. Von der unbefriedigenden Lieferungszeit von mehreren Monaten für ein schlichtes SR-Mäppchen und einer bisher ausgebliebenen Lieferung einer gesamten Bestellung von mehr als 130 Euro - Gesamtvolumen abgesehen. Man will ausgeliefert haben, dass Paket ist allerdings niemals angekommen. Ich kann nur von Bestellungen bei Vorauskasse bei diesem Unternehmen abraten!!!
Die neue Adidas Referee 18 Kollektion…
Die neue Adidas Referee 18 Kollektion ist wohl voll der Renner. Haben alle Schiedsrichterkollegen von mir schon hier bestellt. Ich bin quasi der Nachzügler, sollte nächste Woche eintreffen. Bin schon ganz gespannt.
Einmal und nie wieder
Seit Ende Juni warte ich auf die neue Kollektion. Bisher kam nur ein Trikot. Auch wurde ich bisher dreimal vertröstet. Einmal und nie wieder. Telefonisch niemand erreichbar. Auf Mails wird auch nur sporadisch geantwortet.
Finger Weg - schlechtester Kundenservice seit langem
Am 18.07.18 Trikots für mich und meine SR Kollegen des Vereins bestellt. Etwa 5 Tage nach der Bestätigung kamen 2 Trikots und 1 Hose. Bei den restlichen 6 Trikot - Sätzen stand auf dem Lieferschein „Lieferung Anfang August“. Mitte August hatte ich mir erlaubt per E-Mail nachzufragen bis wann der Rest eintrifft - keine Reaktion. Ende August eine erneute E-Mail sowie gerade letzte Woche noch eine E-Mail - jeweils ohne Reaktion. Zwischen den ganzen E-Mails habe ich immer wieder versucht telefonisch jemanden zu erreichen - Fehlanzeige!
Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten!
Finger Weg!!
Bei den letzten Bestellungen in den letzten Jahren kam es zwar auch immer wieder zu Lieferverzögerung aber nicht in diesem Ausmaß. Bisher wurde nie das Versprechen „Sofort Lieferbar“ eingehalten.
Mitte Mai die neuen adidas referee 18…
Mitte Mai die neuen adidas referee 18 bestellt und laut Shop sofort lieferbar! Letzte Woche kamen die letzten Trikots! Telefonisch ist niemand erreichbar und auf Email wird nur manchmal geantwortet! Hier werde ich nie mehr bestellen!
Hier gibt es eine einzigartige Auswahl…
Hier gibt es eine einzigartige Auswahl und die Preise dafür sind meiner Meinung nach absolut fair.
Artikel laut Refereeworld sofort…
Artikel laut Refereeworld sofort lieferbar, nach 4 Wochen noch nichts erhalten! Bei Rückfragen nur Standartantwort mit Lieferengpässen, trotzdem werden alle bestellten Produkte noch immer als sofort lieferbar angezeigt und hiermit geworben. Frechheit!!!
ACHTUNG BETRUG!!!!
Ware über 400 Euro bestellt. Ca. 60 mal angerufen und konnte niemand erreichen. Auch wurde mir 9.95 Euro verrechnet obwohl Lieferung innerhalb von Deutschland.
So was habe ich noch nie Erlebt!!!
Auch E- Mail s werden nicht beantwortet. Ich werde rechtliche Schritte einleiten.
Die vielen Positiven Kommentare glaube zu mindestes FAKE!!!!
Finger weg von diesem Shop
Lieferung Anfang Juni bestellt nur 1 von 8 Teilen erhalten, auf Mails und Telefonate wird nicht reagiert. Definitiv die letzte Bestellung bei diesem Shop.
5 Sterne für eine unkomplizierte und übersichtliche Seite und eine einwandfreie und und pünktliche Zustellung der bestellten Ware.
Lieferung verzögert sich weit über genannten Rahmen - keine Antwort auf Nachfragen
Im Mai 2018 habe ich die neuen Schiedsrichtertrikots der Kollektion 2018 bestellt. Leider habe ich dabei überlesen, dass die Lieferung erst Mitte Juni erfolgen wird. Darauf wies mich eine Mitarbeiterin (Frau Röhrig) auf Nachfrage hin. Ich teilte ihr mit, dass die Bestellung bei mir äußerst dringlich ist, woraufhin mit Refereeworld die ersten Trikots Mitte Juni als Teillieferung (war so abgesprochen) sendete. Soweit so gut.
Als am 03.07. immernoch über die Hälfte der Trikots fehlten, kontaktierte ich Frau Röhrig erneut per Mail. Leider bis heute (13.07.) keine Antwort.
Am 12.07. wandte ich mich per Mail an die Serviceabteilung. Normalerweise dürfte man eine Antwort binnen weniger Stunden erwarten, doch die bleibt auch 36 Stunden später noch aus. Desweiteren kontaktierte ich refereeworld zweimal werktags am Nachmittag unter der angegebenen Telefonnummer - niemand hob ab.
Ob ich meine bezahlte Ware jemals zu Gesicht bekomme - man weiß es nicht..
Fazit: definitiv mein letzter Einkauf bei refereeworld.com.
Schon mehrmals kam es zu nicht abgesprochenen Verzögerungen, doch die jetzige Situation übertrifft alle. Mein Rat: Finger weg!
nichts zu beanstanden
bestelle eindeutig wieder hier. meine erfahrungen mit dem shop sind durchs band gut. gibt von meiner seite her eigentlich nichts zu beanstanden.
Leider keine Kundenfreundliche Art…
Leider keine Kundenfreundliche Art Lieferprobleme zu bearbeiten.
Telefonisch keine Verbindung bekommen. Fragen unbeantwortet oder auch anmaßend. Meine Bestellung vom Ende November mit einer Restlieferung heute erst erhalten. Als Kunde können sie mich streichen.
Qualität und Preis passt
Die Qualität ist gut und die Preise auch. Zur Lieferung konnte ich bisher nie etwas anmerken.
Günstig und schnell
Echt klasse Ausrüstung hier bekommen. Super günstig und super schnell.
„Stammkunde“
Kann ich als „Stammkunde“ echt weiterempfehlen. Schon viele Male erfolgreich getestet. Nicht nur für mich, sondern auch für Kollegen
Unvollständige Lieferung seit November 2017
Ich habe dasselbe Problem wie viele vor mir! Ich habe die neue Adidas-Kollektion im November 2017 (angebliche Lieferung im Dezember 2017) bestellt. Den ersten Teil (2x Trikots, 2x Stutzen) bekam ich erst im März auf mehrmalige Nachfrage. Dazu gab es den Hinweis, den Rest gebe es zum Monatswechsel zum April. Seitdem habe ich drei weitere Mails geschrieben, ohne Reaktion, keinerlei Informationen!
Bisher war ich immer zufrieden mit refereeworld.com! Selbst wenn es Lieferschwierigkeiten gibt (das würde ja zumindest Verständnis wecken): monatelang keine Infos und (wenn überhaupt) erst auf Nachfrage zu reagieren! Geht gar nicht! Das war das letzte Mal! In absehbarer Zeit geht die Sache zum Anwalt! Ware ausliefern oder Geld zurück kann ja so schwer nicht sein!
Schiedsrichterzubehör
Wir haben Schiedsrichterzubehör für den Verein bestellt und am nächsten Tag schon erhalten. Die Auswahl ist wirklich einzigartig. Der größte Spezialist weltweit in Sachen Schiedsrichter. Ganz klar 5 Sterne und wir bestellen unser Zeug nur noch hier.