Encargué unos bolígrafos grabados , los colores son muy vivos y bonitos,la entrega fue rápida y todo según lo pedí. Dan bastantes facilidades de grabación. Muy contenta con el producto. Sin duda lo ac... Mehr ansehen
Lo encargué por Amazon y lo más importante es que te facilitan un WhatsApp para ver antes de grabar cómo queda la personalización e introducir mejoras. Entrega en 24 horas. Impecable y de calidad.
Unternehmen hat geantwortet
- Werbeartikel-Shop
- Werbeartikelanbieter
- Hochzeitssouvenirladen
Vom Unternehmen geschrieben
En Regalo Grabado nos especializamos en la creación de regalos personalizados para todo tipo de ocasiones. Ofrecemos productos para cumpleaños, bodas, aniversarios, eventos empresariales, bautizos y comuniones. Nuestro catálogo incluye llaveros, bolígrafos, cubiertos, abanicos, copas, mecheros y mucho más, todos diseñados y grabados con precisión y profesionalidad para que puedas crear un detalle único que refleje emociones y personalidades. Contamos con un servicio de entrega rápida, con envíos garantizados en 24-48 horas dentro de España y Portugal. También realizamos envíos a Alemania, Bélgica, Francia, Italia, Luxemburgo, Países Bajos y Reino Unido, para que puedas sorprender a tus seres queridos dondequiera que estén. Con más de 10 años de experiencia, brindamos un servicio cercano y atento. Utilizamos tecnología de grabado láser de alta precisión que asegura que cada detalle quede plasmado de forma clara y duradera. Si necesitas asesoramiento o tienes alguna pregunta, estamos disponibles por WhatsApp o Teléfono (+34 629 388 195) para ayudarte en todo momento.
Calle Fuente de la Plata 2, 23006, Jaén, Spanien
- +34 629 38 81 95
- info@regalograbado.com
- regalograbado.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Buen trato, calidad y rapidez.
Todo muy rápido, son muy atentos y amables. Me llamaron para aclarar varias dudas y me ayudaron mucho con consejos para mejorar el diseño y que se viera mejor.

Calidez y rapidez de 10!
Atención impecable. Tuvimos nuestro regalo personalizado en 24 horas en casa y con una calidad excepcional. Nos han salvado el detalle más único para unos invitados importantes a nuestra boda. Volveríamos a contar con ellos sin duda

Excelentes
Les mandé un diseño el cual no se podía hacer, me llamaron y me lo solucionaron en el momento y al día siguiente ya tenía el pedido en casa, super recomendables

Simplemente perfecto
Simplemente perfecto, implicación en dar el mejor servicio, diseño personalizado, rapidez absoluta y calidad.
No se puede pedir más, bueno sí, se pueden hacer muchos más pedidos.
¡Muchísimas gracias!

Gratamente sorprendido
Gratamente sorprendido. Envío súper rápido( 1 día) y mega atención al cliente( nos llegó un plato roto y al día siguiente estaba repuesto). 10/10

Sencillamente maravilloso
Sencillamente maravilloso, todo super rápido y muy eficaz.
Muy, muy bonito.
Es tan especial que emociona verlo.

Impecable servicio…
Siempre me contestan super rápido y los envíos también lo son. Además de que ofrecen cosas muy interesantes en su catálogo y a unos precios muy competitivos.

Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia. El producto es de calidad, la puntualidad al recibirlo en 24 horas ya estaba en casa. Además, nos llamaron por teléfono por si queríamos hacer alguna mejora en el diseño, confiamos en ellos y ha sido un enorme acierto. Recomendable totalmente. Volveremos a hacer otro encargo. Muchas gracias.

Recomiendo 100%
Envío súper rápido, y la calidad del grabado genial. Espero acertar con este regalo. Sin duda recomiendo 100%.

VASO PERSONALIZADO PARA EL DÍA DEL PADRE
Muy buen trato. El vaso a quedado chulísimo. Me han aconsejado muy bien y no e dudado en hacerlo. Lo recomiendo.

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Me ha sorprendido enormemente la…
Me ha sorprendido enormemente la amabilidad, la disposición y la rapidez en que me han atendido. Trato 10, trabajo 10, volveré a realizar compras seguro.

Increible¡¡
Increible¡¡
me llegoel zippo grabado y en calidad al dia siguiente de hacer el pedido.
un 10

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Queria felicitar y destacar el…
Queria felicitar y destacar el grandisimo trabajo profesional de Regalo Grabado por su disposición, resolución, rapidez y eficacia a la hora de realizar mi ultimo pedido. Se merecen un 10 y seguire contando con ellos cuando tenga que realizar un regalo personalizado porque no hay mejor lugar al que acudir. Mil gracias!!!

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Por formalidad y profesionalidad.

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.