Encargué unos bolígrafos grabados , los colores son muy vivos y bonitos,la entrega fue rápida y todo según lo pedí. Dan bastantes facilidades de grabación. Muy contenta con el producto. Sin duda lo ac... Mehr ansehen
Lo encargué por Amazon y lo más importante es que te facilitan un WhatsApp para ver antes de grabar cómo queda la personalización e introducir mejoras. Entrega en 24 horas. Impecable y de calidad.
Atención impecable. Tuvimos nuestro regalo personalizado en 24 horas en casa y con una calidad excepcional. Nos han salvado el detalle más único para unos invitados importantes a nuestra boda. Volverí... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Maravillosa experiencia. El producto es de calidad, la puntualidad al recibirlo en 24 horas ya estaba en casa. Además, nos llamaron por teléfono por si queríamos hacer alguna mejora en el diseño, conf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Geschenkeladen
- Anbieter von Werbegeschenken
- Werbeartikel-Shop
- Werbeartikelanbieter
- Hochzeitssouvenirladen
Vom Unternehmen geschrieben
En Regalo Grabado nos especializamos en la creación de regalos personalizados para todo tipo de ocasiones. Ofrecemos productos para cumpleaños, bodas, aniversarios, eventos empresariales, bautizos y comuniones. Nuestro catálogo incluye llaveros, bolígrafos, cubiertos, abanicos, copas, mecheros y mucho más, todos diseñados y grabados con precisión y profesionalidad para que puedas crear un detalle único que refleje emociones y personalidades. Contamos con un servicio de entrega rápida, con envíos garantizados en 24-48 horas dentro de España y Portugal. También realizamos envíos a Alemania, Bélgica, Francia, Italia, Luxemburgo, Países Bajos y Reino Unido, para que puedas sorprender a tus seres queridos dondequiera que estén. Con más de 10 años de experiencia, brindamos un servicio cercano y atento. Utilizamos tecnología de grabado láser de alta precisión que asegura que cada detalle quede plasmado de forma clara y duradera. Si necesitas asesoramiento o tienes alguna pregunta, estamos disponibles por WhatsApp o Teléfono (+34 629 388 195) para ayudarte en todo momento.
Calle Fuente de la Plata 2, 23006, Jaén, Spanien
- +34 629 38 81 95
- info@regalograbado.com
- regalograbado.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Todo perfecto y súper rapido

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Segunda vez que hago un encargo a esta…
Segunda vez que hago un encargo a esta empresa y de nuevo han cumplido, Profesionales Muy recomendable. GRACIAS

Buenísima experiencia
Rápido y de buena calidad.Ha sido un descubrimiento está página de regalos.

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Super bonito y muy rápido.

Vergonzoso...
Compro este producto por ke llegaba en 24 o 48h. Ya han pasado 3 dias, yo no tengo el regalo de mi sobrina. Pagado esta, el domingo es su bautizo. Que vergüenza, por su culpa. No tengo regalo.

Eficiencia
Pagué el exprés y llegó super rápido. El grabado es correcto. Hubo un pequeño error con el envío y lo soluiconaron super rápido.

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
El pedido llegó perfecto y todo muy…
El pedido llegó perfecto y todo muy bonito

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Envío y producto perfectos!
Encargué un bolígrafo grabado, y estoy muy contenta.
El envío fue super rápido, y el bolígrafo muy bonito!
Muchas gracias!

Encantada con el resultado
He probado por primera vez Regalograbado.com , aparte de por sus opiniones, era una de las pocas páginas que me dejaban comprar solo un abridor de madera personalizado . Lo hice a través del móvil (aconsejo ordenador ) y quedó genial . A mi pareja le encantó , calidad muy buena en el grabado de madera . Muy contenta con el resultado .

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Servicio rápido y en buenas condiciones
El pedido ha llegado muy rápido, en el tiempo indicado. Las características del producto eran las esperadas. Buenas calidad y servicio.

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Mejor de lo que esperaba
Todo correcto, hecho con mucho cuidado y detalle incluido.

Muy recomendable
Es muy cómodo comprar.
Los pedidos llegan en 48 horas.
Los artículos son de calidad y el grabado excelente.
Los precios muy asequibles.
Comprar en Regalo Grabado es acertar!!!
Muchas gracias

Alta calidad rapida entrega
producto de mucha calidad con un grabado perfecto y ademas con entrega de un dia para otro

Muy bien
Rápidos, profesionales y eficaces. Diseño previo por WhatsApp para confirmar. Un diez

Rapidos y buen diseño
Me llamaron de la tienda en cuanto recibieron el pedido para ajustar el logo. Y el pedido llegó al día siguiente, con un grabado exactamente igual que el diseño. Así que, por rapidez y eficiencia, les doy un 5. No es barato, pero merece la pena. El USB aún no lo he probado.

Excelente trato y producto
He comprado unos bolígrafos personalizados, que me han llegado antes de 24 horas y es un producto excelente. Necesité ayuda y me respondieron y ayudaron inmediatamente. Una maravilla, súper recomendable

Antwort von Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.