Banner for Regency for Expats

Regency for Expats Bewertungen 459

4,4

1. Geld & Versicherung

Regency for Expats, a Regency Assurance company, a fully regulated insurance supplier specialising in providing comprehensive international health insurance plans for globally mobile individuals in more than 120 countries. Our aim is to help customers ...

4,4

Hervorragend

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kompetent und hilfreich

Kompetente, schnelle und freundliche Unterstützung bei der Erstellung der Police.

7. April 2026

Hi Gianni,

Thanks for the great feedback and welcome on board! It’s good to hear that our team delivered the fast and helpful service we always strive for.

Jenny

Es war eine sehr gute Kommunikation

Es war eine sehr gute Kommunikation, es wurde mir alle Fragen ausführlich beantwortet und mir wurde eine Versicherung nach meinem Anforderungen zusammen gestellt. Von Anfang bis zum Abschluss der Versicherung war alles perfekt!

16. März 2026

Hi Rene,

Thank you so much for your kind words! It’s great to hear the team’s support and communication helped everything go smoothly.

Jenny

Sehr geut Kommunikation dank der Hilf…

Sehr geut Kommunikation dank der Hilf von Bdo Schiffmann
Grüße

17. Februar 2026

Hi Franz,

We really appreciate your review! I’m glad to hear that you're happy with our service.

Jenny

Nach dem ich sehr viele Bewerbungen…

Nach dem ich sehr viele Bewerbungen gelesen habe, finde ich es merkwürdig,dass zu 99% nur die Versicherungs abschlüsse und der Service bewertet werden!
Wo sind die Bewertungen für zahlungs Übernahmen?
Das ist doch wichtig, Zahl die Versicherung!

13. Jänner 2026

Kompent

Kompent, schnell und problemlos in der Abwicklung. Bei Fragen ist immer ein freundlicher Mitarbeiter zur Stelle.

11. Dezember 2025

Hi,

We appreciate your positive feedback! I’m delighted to hear that you're satisfied with our services and that the team were quick to help!

Schutz und Service

bis dato alles gut

16. Juli 2025

Hi Frank,

We really appreciate your review! Thank you for choosing us, we’re always here to help.

Anmeldung über Vermittler

Anmeldung über Vermittler
Schnell und unkompliziert.

5. Juni 2025

Hi,

Thanks for the great feedback! Being able to help our members quickly is really important to us.

Fast Service

Fast Service

28. Mai 2025

Hi Thomas,

Thank you! We pride ourselves on the service we provide so your feedback is welcome.

Jenny

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (459 Bewertungen)