Reifefrauen Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Fake-Seite. Es wird mit Dating und Sextreffen geworben, allerdings sind alle Frauenprofile Fakes. Steht auch so in den AGB, dass alles nur Moderatoren sind und nur der Unterhaltung dienen, persönlich... Mehr ansehen

Ich würde soooo gerne null Sterne geben, reine Fake Seite, verarschung pur. Eigentlich erschreckend für wie dumm sie die Männer-Welt halten. Meine Empfehlung ist Finger weg es ist reine Zeit und Geld... Mehr ansehen

Gott sei dank habe ich mal auf Trustpilot nachgeschaut während meinem 14 tägigen Widerrufsrecht und werde heute widerrufen. Die Beschreibungen hier entsprechen genau meiner einwöchigen Erfahrung. Dr... Mehr ansehen

Null Sterne. Kann ehrlich gesagt nicht glauben das Männer auf so einen oberflächlichen Schwachsinn wie diese Seite reinfallen. Egal wie hässlich man sein Profil gestaltet, Alter 58, Größe 160cm, Gewi... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Was Neues probieren

Ich wollte nach meiner letzten Beziehung was Neues probieren, nen Freund hat mir dann diese Plattform empfohlen. Die Meisten hier sind sehr direkt, was mir erst suspekt war, aber jetzt gefällts mir.

11. November 2021

Unter einem Stern geht es leider nicht

Unter einem Stern geht es leider nicht. Habe es ZWEIMAL getestet. Einmal für drei Tage. Keine Reaktionen einer Antwort auf Fragen der Damen. Ein zweiter Test über den Widerrufszeitraum war ebenso erfolglos. Also meiner Meinung Finger weg. Besonders auffällig sind die Bilder der Suchenden. Ein großer Anteil sind Sefies im Auto, also das ist mir sehr suspekt. Außerdem bin ich der Meinung das manche Aufnahmen unter einem anderm Namen wieder erscheinen, aber das ist vielleicht nur mein persönlicher Eindruck. Nichts desto trotz, wenn ihr kein Geld verschwenden möchtet, dann wirklich Finger weg. Sehe es als bloße Abzocke.

12. August 2021

Ein Stern ist schon Zuviel.

Ich habe in den letzten Tagen sehr viele Frauen direkt angeschrieben um noch einmal das System zu testen.
Ich hatte den Verdacht bezüglich Fake schon einmal an den Betreiber gemeldet. Ich wurde auf das Kleingedruckte hingewiesen, indem steht, dass sie die Chats von, ich sage einmal „Unterhalter/innen“ oder Automaten, erstellen lassen.
Der Hauptzweck ist die Unterhaltung.
Nun zu meinem Test, der bestätigt, was andere geschrieben haben. Wenn es konkret wird, kehrt stille ein. Bisher habe ich keinen positiven Kontakt.
Was bleibt als Fazit:
Viele Bilder von teils sehr schönen oder interessanten Frauen. Zum Teil nackt.
Die Stories der Frauen sind sehr abwechslungsreich und machen zum Teil schon an.
Sehr viele Frauen geben als Beruf Manager an. (Ich habe noch nie so viele Managerinnen zusammen gesehen.
Jede Menge angeblich junge Frauen, die Interesse an viel älteren Männern haben.
Langatmige Chats. Die machen Umsatz.

Schlussfolgerung: Fnger weg, wer etwas ernsthaftes sucht.
Wer an dem von mir beschriebenen Spaß hat. Gerne.

4. Juli 2021

Finger weg !!!

Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen, lasst die finger davon ! Man wird mit haufenweise Nachrichten geködert und irgendwann kann man erkennen das die Nachrichten sich immer wieder wiederholen. Und man bekommt nach dem angeblichen interesse auch keine antworten mehr. Ich denke mal es ist alles organisiert durch die Seite, da es ja bei abschluss eines Abos eine Kontaktgarantie gibt ! Zum Glück habe ich nur 3 monate abgeschlossen, das Geld ist leider zum Fenster rausgeschmissen und es grenzt leider an einer Masche um nicht zu sagen Betrug !

17. Mai 2021

Nur für 10€ Flirtcoins gekauft und Zack…

Nur für 10€ Flirtcoins gekauft und Zack wurde mir schon ein Abo angehängt !!!! Ja nicht diese Seite nutzen , das geht nicht mit rechten Dingen zu dort , durfte dann nochmals trotz Kündigung 54,20€ an eine Schweizer Bank abtreten !!! Nie wieder !!

17. Mai 2021

Nicht zu empfehlen

Bin seit 3 Monaten auf dem Portal - jede Menge Freundschaftsanfrage, jede Menge Küsse, 0 tatsächliche Kontaktaufnahmen.
Habe nach zweiter Nachfrage eine Kündigungsbestätigung für August erhalten (wäre dann ein halbes Jahr mit monatlich 49 99 Euro). Rausgeschmissenes Geld! Jetzt werde ich mit Werbungen für eine Verlängerung genervt.
Kann nur davon abraten.

2. Mai 2021

Größter Müll und für mich organisiertes…

Größter Müll und für mich organisiertes Verbrechen, was hier passiert. Die Profile sind durch die Bank Fake, alles Bots die ne Fake Nachricht schreiben die generiert ist. Angeblich hab ich 12 Monate Abonnement abgeschloßen, welches nicht der Wahrheit entspricht, ich werde definit einen Anwalt beziehen.

1. April 2021

Doch nur alles Fake ?

Auch bin jetzt schon fast 14 Tage dabei und habe ein Jahres Abo worüber ich mich jetzt schon ärgere und überlege wie ich da raus komme, vielleicht kann mir jemand ein Tipp geben?
Seit gut 14 Tage schreibe ich mir die Finger wund und bekomme reichlich Küsse und Freundschaftsanfragen, aber leider keine Antworten und schon überhaupt keine Dates. Ich bin nun davon überzeugt das es eine Abzocke ist, denn auch wenn ich auf Nachrichten antworte die mir geschickt werden kommt nichts zurück, das ist nicht normal und bestimmt auch keine seriöse Datingseite.

30. März 2021

Hallo User

Hallo User, oder besser hoffentlich nicht, mich hat in den ersten zwei Stunden, die zum Anlocken kostenfrei waren, gewundert, wieviele der Damen morgens um vier online sind und es morgens um zehn immernoch waren.
Meine Antwort dann auf eine nette Zuschrift war dann nur über bezahlen möglich. Wenn man sich dann die 3 Angebote durchliest, sieht es aus, als wäre der Betrag ein einmal Betrag für 3 oder 6 Monate, das ist falsch, gilt pro Monat, dazu muss man Coins kaufen.
Dieses Konto ist nicht genauer definiert und kostet nochmal 50 Euro. Es ist ausserdem völlig unwahrscheinlich, das zig junge Bräute auf alte Säcke, ohne Bild stehn.
Jungs seit vorsichtig, Ihr werdet auf die geile Anschriften und Eure Antworten keine Antworten erhalten. Also Finger weg hier.

5. Jänner 2021

Primitiv gemachte Abzocksite

Sorry, wer auf solche "site" reinfällt ist selber schuld.
1.schon im Bild meist zu erkennen, Osteuropa Damen. Mit ein wenig Mühe und Recherche findet man sehr schnell heraus, die Photos sind von speziellen Anbietern und auf vielen Seiten zu finden.
2. Unlogisch wenn auf einmal viele hübsche Junge Frauen aus einen 100 Seelendorf kommen
3. kopierte immer wiederkehrender Wortlaut in den Nachrichten
4. Bitte Werte Herren Behälter euer Blut im Kopf, so viele junge Frauen stehen nicht auf alte Männer.
5. Bild und Profil bzw. mail passen oft nicht zu einander.
Ein entsprechender Kommentar im eigenen erstellten Profil wird logischerweise nicht freigegeben.
Also wer auf so eine Seite reinfällt ist echt selber schuld

16. Dezember 2020

Hände weg!

Von Anfang an wird man mit Küssen und Freundschaftsanfragen bombardiert. Wenn man dan versucht Kontakt aufzunehmen kommt nix oder immer die gleiche Antwort. Nach 2 Wochen wurde mir der Zugang, obwohl der Betrag abgebucht worden ist, wegen angeblicher ausstehender Zahlungen,gesperrt. Der Support ist eine Katastrophe! Nach etlichen mails und 2 Mahnungen kam nach 13 Tagen die Antwort das ich mein Profil wieder nutzen kann und mein Konto beglichen wurde.
Als die Laufzeit vorbei war wurde trozdem abgebucht worauf ich dann meine Kreditkarte sperren lies und mein Geld zurück holte. Ich habe in dieser Angelegenheit auch einen Anwalt eingeschalten.

3. November 2020

Sehr gut was meine Vorgänger hier…

Sehr gut was meine Vorgänger hier schreiben
Hauptsächlich junge Frauen die einem massenhaft am Tag Küsse und Freundschaftsanfragen schicken
Wenn man Sie anschreibt kommt nix zurück
Gilt größtenteils auch für die reiferen Damen !!
Alles Fakes !!!!
Deshalb muss man auch für mindestens 6 Monate Abschließen!!

Für mich betrügerische Abzocke !!!!!
Müsste man sofort rechtlich nachgehen!!!

18. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen