Fake-Seite. Es wird mit Dating und Sextreffen geworben, allerdings sind alle Frauenprofile Fakes. Steht auch so in den AGB, dass alles nur Moderatoren sind und nur der Unterhaltung dienen, persönlich... Mehr ansehen
Ich würde soooo gerne null Sterne geben, reine Fake Seite, verarschung pur. Eigentlich erschreckend für wie dumm sie die Männer-Welt halten. Meine Empfehlung ist Finger weg es ist reine Zeit und Geld... Mehr ansehen
Gott sei dank habe ich mal auf Trustpilot nachgeschaut während meinem 14 tägigen Widerrufsrecht und werde heute widerrufen. Die Beschreibungen hier entsprechen genau meiner einwöchigen Erfahrung. Dr... Mehr ansehen
Null Sterne. Kann ehrlich gesagt nicht glauben das Männer auf so einen oberflächlichen Schwachsinn wie diese Seite reinfallen. Egal wie hässlich man sein Profil gestaltet, Alter 58, Größe 160cm, Gewi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke hoch 10
Fakeprofile, höchstens eine Antwort auf eine Nachricht, danach hört man nie wieder was von den Kontakten. Niemand ist hier auch nur annähernd real. Bis jetzt über 160 Nachrichten bekommen und keine einzige wirklich beantwortet.
Große betrug
Große betrug
Dort redet man mit fake Profile, wo stecken sich die Moderatoren.
Ich habe 200 Freundschaft Anfragen und gar keine einzige Antwort die nachrichten
Ich würde am liebsten 0 Punkte geben
Ich würde am liebsten 0 Punkte geben. Es ist wirklich eine einzige Frechheit was auf diesem Portal abgeht. Wollte eine Reife Frau kennen lernen und wurde nur abgezockt.
Bin jetzt bei 123cougars.com gelandet. Eine echte KLASSE Plattform wo man genau das bekommt wonach man sucht. Kann ich nur jedem empfehlen!
Viele Grüße,
Harald E.
Alles Fake hoch 3 alle Damen sind immer noch mit das gleiche Foto da und beim Kontakt woll die dich sofort auf eine andere Seite zu ziehen
Betrug, Betrug, Betrug, Betrug, Betrug, Betrug, Betrug, Betrug, Betrug, Betrug
FINGER WEG !!!!!!!
Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug…
Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug
Absolute Schrottseite
Unglaublicher Müll diese Seite, sobald man sich anmeldet bekommt man selbst bei einem nicht sehr aussagekräftigen Profil unzählige Küsse, Freundschaftsanfragen und Nachrichten. (Selbst ohne Bild). Nach 6 Tagen wurde ich Premiummitglied, und sobald man antwortet anf einige der unzähligen Nachrichten ist absolute Funkstille, nichts. Absolut fingiert, bitte die Finger davon lassen, der letzte Mist diese Website
Kann Abzocke nur bestätigen!
Leider hab ich auf Trustpilot erst gesehen, nachdem ich das Abo abschließ. Vorher unheimlich viele Nachrichten und dann ist Stillstand!
Totale Abzocke! Werde sofort widerrufen! 50€ in den Gulli getreten.
400 mails geschrieben
400 mails geschrieben, davon hat keine! Dame geantwortet. Aus meiner Sicht totale Abzocke: Es melden sich nur Damen, die einen (kostenpflichtigen) Chat anbieten. 5 Tage genutzt, 49,90 € werden nach meiner Kündigung einbehalten, Premium Möglichkeiten sind aber sofort gesperrt. FINGER WEG!!
Abzocke pur
Habe das Portal eine paar Wochen lang ausprobiert.
Zunächst erscheint es so, als würden relativ viele Frauen aus dem regionalen Umfeld mit ihren Profilen teilnehmen.
Leider stellen sich nahezu alle Profile als fingierte Fake-Profile heraus, die lediglich darauf abzielen, extra kostenpflichtige Chats zu provozieren.
Echte Kommunikation oder gar Treffen sind eine absolute Fehlanzeige.
Für mich stellt sich dieses Portal als ein abzockerisches (wenn nicht gar betrügerisches) Fliegenfänger-Portal dar.
Kann aus meiner Sicht allen nur allen davon abraten (widerrufen, so lange noch möglich oder schnellstmöglich kündigen) !
Alles Fakeprofile,Finger weg vor dieser…
Alles Fakeprofile,Finger weg vor dieser Plattform.
Reinfall
Habe die anderen Berichte leider erst nach Abo Abschluss gelesen.
Finger weg von der Seite.
Nur fake Profile vom Roboter
Nur fake Profile die von einem Roboter so getaktet werden dass man immer Post hat wenn man sie Seite öffnet. Nicht ein einziger Kontakt in 1 Woche. Und ich bin 50, suche zwischen 45 und 55, bin sportlich und sehe deutlich jünger aus als mein Alter. Das hat aber niemanden interessiert, scheinbar nur 25 jährige...
Ich bin dort in einer gemeinen Abofalle…
Ich bin dort in einer gemeinen Abofalle gelangt und rate jeden der diese Seite besucht die Finger von zu lassen, hier ist Betrug am Werk und dass Geld kann hier nur so durchrasseln. Und zu 90 Prozent nur Fakes. Ich bin froh wenn ich bald von diesen Theater weg bin. Und Vorsichtig man sollte genau die AGB Lesen.
"Finger weg" kann ich bestätigen!
Ich kann die Bewertungen von "Frank" von vor 2 Tagen, "Unbekannte" von vor 6 Tagen und "Peter" vom 29.08.2022 nur bestätigen! - Habe mich auch -dummerweise- als Premiummitglied angemeldet und seit dem kaum noch Nachrichten bekommen bzw. nach einer Antwort, die meistens aus einer Nachfrage zu meiner Anfrage bestand, die ich dann beantwortet hatte, dann keine weiteren Nachrichten mehr bekommen. - Mal sehen, wie das jetzt mit dem Widerruf bzw. der Kündigung klappt...
Finger weg
Ich habe mir die Seite eine Zeit angeschaut ohne Abo. Schreibfehler und nicht ein wirkliches Eingehen auf das Profil zeigt meiner Meinung nach das es Bots sind oder Moderatorinen
Finger weg
Vorsicht,als ich das Mitgliedschaft…
Vorsicht,als ich das Mitgliedschaft zahlen habe,ploetzlich bekomme ich keine Nachricht von Frauen.Abzocke!!Lieber Maenner,investieren ihr woanders lieber als reifefrauen!!!!
Haufenweise Fakeprofile die einen…
Haufenweise Fakeprofile die einen anschreiben, nur um einen zu catchen und zum Zahlen zu verleiten, danach ist plötzlich keinerlei Interesse mehr da, anscheinend sind all die Frauen ständig online und schicken einem Freundschaftsanfragen und Küsse, echte Kontakte entstehen kaum, fakeprofile melden kann man nicht, FINGER WEG!
Meine Mails werden nicht weiter geleite…
Meine Mails werden nicht weiter geleite und wenn man sich beim Support drüber beschwert, bekommt man immer die gleichen Mails zurück mit der begründung es sei alles in ordnung. Ich kann nur davon abraten sich hier anzumelden.
Das ist der größte Müll den es gibt
Das ist der größte Müll den es gibt. Guckt doch mal genauer hin bei den Fotos. Türknauf, gibt es in Deutschland nicht, viele Frauen findet man auf vielen Portalen wie Viper usw. Die Frauen hier sind alles Fake. Bestenfalls schreibt man mit einem BOT (Computer). Leider gibt es hier zur Vergabe null Sterne keine Funktion. Finger weg
Leider kann man keine 0 Sterne…
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben, mein Freund und ich testen Portale! Dieses Mal war es reife frauen.com und das für 3 Monate. Es ist eine reine fake Seite die nichts zu bieten hat außer wiederholungen basierend auf dem was du in dein Profil einträgst. Wer hier Geld ausgeben möchte , kann das wo anders machen und hat was davon und bekommt was für sein Geld. Also Finger weg auch wenn es verlockend klingt.