Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Mehr ansehen
Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!
Dessauer Str. 28-29, 10963, Berlin, Deutschland

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einfacher Bedienfunktion

Antwort von reisetopia
Alle Tips sind gut erklärt und nach vollziehbar.

Antwort von reisetopia
Habe mich am Wochenende mal wieder länger mit der Seite befasst. Interessanter Wandel! Früher ging’s nur um Meilen, jetzt auf einmal auch viel Finanzen z.B. Tagesgeld.
Zu meiner Überraschung aber alles sehr fundiert, detailliert & objektiv! Schaue ich mir in Zukunft wieder öfter an!
Früher war reisetopia eine solide Quelle für differenzierte Reiseinfos. Heute fühlt es sich an wie ein reiner Werbeblog: Zu viele beschönigende Artikel, die meist auf Affiliate-Links basieren und daher ohne kritische Differenzierung erstellt werden.
Gefühlt die Hälfte dreht sich um Amex-Werbung (z.B. endlose Transferpartner-Ratgeber), statt unabhängiger Analysen. Weniger Qualität, mehr Verkauf – schade für treue Leser.
Empfehlung: Mehr Balance, weniger Promo!
Tolle Übersicht über die Nutzung von Meilen. Hab Dank der Seite erstmal einen First Class Flug buchen können! Nur die Zahl der täglichen Artikel & Newsletter kann ein bisschen überfordernd sein
Finde die Finanzvergleiche erstaunlich gut (hätte ich bei einer Webseite die früher nur Reisen gemacht hat überraschend), gerade bei Kreditkarten und Tagesgeld.
Die News & Deals zu Finanzprodukten scheinen auch meist schneller zu kommen als bei der Konkurrenz - empfehle den Newsletter!
- Artikel zu Reisethemen finde ich häufig nicht tief genug recherchiert bzw. mit kleineren Fehlern
- Meiner Ansicht nach kein Mehrwert

Antwort von reisetopia
Perfekt! Alles super! Man bucht Hotels mit lukrativen Vorteilen und erhält eine sehr gute Unterstützung, absolut zu empfehlen!

Antwort von reisetopia
Die Fragen bei der Beantragung waren übersichtlich und einfach gestaltet und die Genehmigung der Kreditkarte wurde online sogar am Wochenende innerhalb weniger Sekunden erteilt.
Die online Identifikation war in maximal 5 Minuten erledigt. Danach kamen noch Mails zur Verifizierung der E-Mail Adresse und der Handy Nummer.
Zwei Tage später kamen die Zugangsdaten zur App bzw dem online Banking sowie die virtuelle Kreditkarte zur Hinterlegung in der Google Wallet.
Via Smartphone war die Kreditkarte also bereits nach zwei Tagen nutzbar und die zunächst zinsfreie Sofortüberweisung auf das Girokonto war auch nach einem Werktag auf dem Girokonto.
Die App enthält alle Informationen und sehr umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten für den Einsatz der Kreditkarte.
Per Sofortüberweisung kann man jederzeit seinen Kreditkartensaldo innerhalb von wenigen Sekunden ausgleichen und somit das Limit wieder erhöhen.
Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Besser geht es eigentlich nicht.
Ich werde nur noch über Reisetopia buchen! Alle angegebenen Vorteile wurden bei der Ankunft gewährleistet und meistens sogar noch mehr. Der Service ist super freundlich, zuverlässig, schnell und immer zu erreichen. Einfach nur empfehlenswert!
Da ich selber HH Member bin versuchte ich über Reisetopia zu buchen.
Ich hätte keine bessere Erfarung machen können.
Hat alles super gklappt. Doppelte Punkte .
Werde versuchen wenn möglich Hilton Hotels über Reisetopia zu buchen.
Super Erfahrung und immer zügige Rückmeldung bei Anliegen. Vielen Dank!
Ich wünschte ich hätte schon früher von dem Service von Reisetopia erfahren. Buche ausschließlich mit ihnen, die Extras und der Service sind unverzichtbar geworden. An Gutes gewohnt man sich eben schnell :)
Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag haben wir eine Buchungsreservierung erhalten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Paris. Wir buchen unsere nächste Reise wieder bei reisetopia.de. Besten Dank an Frau Triebel & Frau Noel!
Hervorragend.
Schneller und unkomplizierter Ablauf des Buchungssystems.
Auch bei Rückfragen, schnelle und ausführliche Antworten.
Bisher zweimal gebucht und es war sehr zuverlässig, auch was ein Upgrade angeht.
Es bietet mir mehr Vorteile als meine Buchung über die reguläre Hotelmitgliedschaft.
Immer wieder gerne.
Wir haben schon öfters über Reisetopia gebucht. Es verläuft immer schnell und unkompliziert. Die angekündigten Boni wurden bisher in jedem Hotel vollumfänglich gewährt.
Einfache Buchung und die versprochenen Serviceleistungen des Hotels vor Ort wurden auch ohne Nachfrage erbracht.
Betreuung von der Anfrage bis zur Rückfrage nach der Rückkehr alles top. Sehr schnelle Antworten und Rückmeldungen auf Fragen. Man fühlt sich einfach super betreut.
Als registrierter Kunde ist für mich jeweils die Buchung sehr schnell und unkompliziert möglich, bei Rückfragen immer freundlicher und hilfsbereite Mitarbeiter, ob per Email oder am Telefon. Kurze Antwortlatenz bei Emails. Transparente Preise. Mir wurden bei bisher knapp 10 Buchungen immer fast alle versprochenen Vorteile gewährt, selten waren einzelne durch das jeweilige Hotel erst auf Nachfrage gewährt worden.
Insgesamt bin ich seit etwa zwei Jahren sehr zufriedener Kunde.
Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro aktiv gewährt. Aus einer 90 qm Suite hatten wir einen faszinierenden Ausblick auf die mega Skyline von Doha. Frau Triebel von Reisetopia hat uns perfekt beraten und betreut. Vielen Dank an dieser Stelle.