Es wurde ein falscher (billigerer) Artikel geliefert. Eine Reaktion auf eine Reklamationsmail erfolgte bisher nicht. Telefonischer Support wird nicht angeboten. Update 6 Tage später: Irgendwann k... Mehr ansehen
hab das geraet bei freunden kennengelernt und wollte mir nun mein eigenes zulegen … bestellvorgang super easy … geraet funktioniert einwandfrei … ein punkt abzug, weil ich beim bestellvorgang... Mehr ansehen
Ständig gibt es Lieferschwierigkeiten! Absolute Katastrophe, andauernd sind die Pods überall ausverkauft... Und das seit Jahren. Die Firma bekommt es nicht hin genügend auf den Markt zu bringen, be... Mehr ansehen
Über RELX Germany
Deutschland
- support@relxintl.com
- relxnow.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ich habe nicht genug pod erhalten
ich habe nicht genug pod erhalten. ich habe den kundendienst kontaktiert, aber keine antwort erhalten.
Schnelle und sichere Lieferung
Überraschung
Ich war angenehm überrascht zu erfahren, dass RELX auch in Deutschland erhältlich war.
Tolles system
Tolles system . Vor allen Dingen dicht! Kann man problemlos in der Hosentasche tragen.
Sehr Schnell!
Super schnelle Lieferung, super Sorten!
Super schnelle Lieferung (1½ Tage), und ordentlich verpackt. Ich kann Forest Gems und Ludou (Grüne Bohnen) stark empfehlen!
Mindestbestellwert ist zwar 78€, aber wenn man mit mehrer Freunden bestellt und eine kleine Reserve haben möchte, kein Problem!
Sehr zufrieden
Die Pods schmecken sehr gut und es kam in 3 Tagen nach der Bestellung an. Jedoch etwas schade das es in Deutschland nicht alle Geschmäcker gibt, es wäre schön noch eine größere Auswahl zu haben
hab das geraet bei freunden…
geraet funktioniert einwandfrei …
ein punkt abzug, weil ich beim bestellvorgang nicht erfahren habe, mit welchem zusteller versandt wird
zweiter punkt abzug fuer das versenden mit DPD … lieferung wurde meilenweit entfernt in einem shop abgegeben, da ich nicht abzutreffen war … sitze allerdings im homeoffice und eine zustellung wurde garnicht erst versucht …
wollte eigentlich zukuenftig die pods ebenfalls online bestellen, sehe aber wegen versendens mit DPD davon ab … schade
Schmeckt nicht
Ich finde den Geschmack absolut schlecht. 🤮 👎
Falscher Artikel geliefert
Update 6 Tage später: Irgendwann kam eine Antwort per Mail, allerdings hatte ich das Gefühl, dass man meine Reklamation nicht gelesen hatte. Darauf noch eine Antwort von mir und man schickte mir, ohne weitere Antwort, das richtige Produkt zu, ohne das Falsche zurück zu verlangen. Dann extra noch ein paar Gimmicks hinterher.
Fazit: An den Produkten gibt es nichts auszusetzen, ich hab jetzt auch mehr, als bestellt, aber am Kundenservice muss man definitiv noch ein wenig feilen.
Finde Relx Design besser als Myblue und…
Finde Relx Design besser als Myblue und Vuse. Ich war überrascht als ich die Verpackung aufgemacht habe
Guter Geschmack
Guter Geschmack(ich habe Geschmack von Obst eingekauft).Der Größe passt die E-Zigarette in jede Hosentasche,und es ist mit USB Kabel aufzuladen,sehr einfach und praktisch.Ich finde, dass es eine sehr schöne handliche E-Zigarette ist,optimal handlich für unterwegs,ich mag dieses Design.Der Akku hält ziemlich lange Zeit, natürlich ist es abhängig von der Nutzung.Bis jetzt funktioniert E-Zigarette einwandfrei.Echter Schnapper.
Ich empfehle es sowohl als Hilfsmittel
Ich empfehle es sowohl als Hilfsmittel, um mit dem Rauchen aufzuhören, als auch als Ersatz, um die echte Zigarette nicht wieder in die Hand zu nehmen,desweiteren sieht es elegant, fein aus.Einwandfreies Produkt das genau das macht, was man erwartet.Die E-Zigarette bekommt von mir eine klare Kaufempfehlung.
Ein völlig neues Erlebnis
Ein völlig neues Erlebnis. Das Fruit Geschmack Wassermelone mag ich.
Meine Frau hat jetzt mal als klassische…
Meine Frau hat jetzt mal als klassische Raucherin, die RELX Produkte auf einer Messe kennengelernt und ist vom unkomplizierten Umstieg auf ein Verdampferprodukt überrascht.
Habe ich zuerst auf der Messe gesehen…
Habe ich zuerst auf der Messe gesehen und dann im Laden gekauft. Ich bin echt begeistert. Es kommt genügend Dampf und schmecken tut die rote Beere auch gut. Der Akku reicht mir den Tag über. Im Vergleich zu meinen Zigaretten endlich Mal eine super Alternative! Mir gefällt's und werds meiner Frau auch kaufen.