Remotes World Bewertungen 491

3,5

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dear customer! We want to assist you in finding the replacer for your original remote control. You can search original remote control in the search form on the left. Just fill in quantity, and push Add to card . Proceed to check out or continue shopp...

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Perfekt und schnell!

Perfekt und schnell!
Ich habe an einem Sonntag um 19:45Uhr online bestellt und am Dienstag konnte ich schon mein Paket von der Packstation abholen. Man hat auch freie Auswahl, welcher Paketdienst beauftragt werden soll. Die Ersatz-Fernbedienung für meinen Integra-Receiver wurde sofort erkannt und konnte ohne jegliche Probleme in Betrieb genommen werden.

26. August 2025

Antwort von Remotes World

We're so plesure to hear such a good words from your side, thank you.

Unglaublich!!!

Habe am Sonntag kurz vor Mittag, 19.10.2024 eine FB für einen NAD 7100er per Paypal bezahlt und ca. 10 Minuten später darauf hingewiesen, dass auch bitte die aus meiner Sicht Richtigere der Beiden angebotenen und angeblich kompatiblen FB geliefert wird.
Es folgte per elektronischer Nachricht ein Code zum extrem umständlich nachräglichen Programmieren der gelieferten FB, damit sie das tun soll, wofür sie eigentlich angepriesen und bezahlt wurde.
Gestern kam natürlich die Falsche an.
Es folgte meinerseits eine Beschwerde, in der ich meinen Unmut kund tat, worauf heute die Erklärung für die falsch gelieferte FB kam.
Festhalten: die FB wurde angeblich am Sonntag, kurz vor Mittag, also 10 min. nach Bezahlung schon versendet, deshalb konnte der Bitte nicht Folge geleistet werden die aus meiner Sicht RICHTIGE zu liefern!
Noch Fragen?!

So, noch ein Anhängsel am heutigen Samstag, 2.November: Die Ware wurde am Montag zurück gesendet und ist nachweislich am Dienstag wieder beim Verkäufer eingetroffen. Keine Kontaktaufnahme, keine Rückzahlung!
Habe soeben einen Fall bei Paypal geöffnet...

23. Oktober 2024

Fernbedienung funktioniert nicht

Fernbedienung funktioniert nicht , Verkäufer macht nichts - das Geld ist weg für nichts . Das ist Betrug ! Erstattung wurde versprochen, aber nichts passierte.
ref Nummer: #244691171

7. Mai 2024

Die IR-Fernbedienung hatte erst…

Die IR-Fernbedienung hatte erst keinerlei Funktion gezeigt. Aber mit Ihrer Unterstützung per Mail war dann die Funktion voll gegeben. Und das ohne lange Reaktionszeit für die Hilfe.

15. März 2023

Antwort von Remotes World

Happy to hear that problem was solved, thank you for your feedback!

Habe eine Fernbedienung für CD Player…

Habe eine Fernbedienung für CD Player Cambridge azur340c benötigt.
Eine für RC340 bestellt, hat leider nicht gepasst, mir wurde schnell geholfen. Bekam einen Code für Programmierung, 3 Sekunden später hat es gepasst. Bin sehr zufrieden

14. Juli 2021

Antwort von Remotes World

It's a good news. Thank you for your purchase.

Ware bezahlt nichts bisher angekommen

Seriös geht anders, Ware wurde am 28.11.2020 avisiert, aber bisher keine eine Info warum die Ware nicht kommt .
Habe das Gefühl , das niemals etwas ankommen wird .
Das ist definitiv meine letzte Bestellung bei einer Firma in China .

2. Dezember 2020

Antwort von Remotes World

We have sent the package. We are informed that quarantine is resumed again and many flights have been canceled. Delivery delay is possible. Please wait a little.

Kein Kundenservice

Einen guten Verkäufer erkennt man daran wie er sich verhält wenn Mal etwas nicht so gut klappt.Dieser ist in der Hinsicht durchgefallen.Eine von mir im April bestellte Ersatz Fernbedienung wurde schnell Versand und kam auch schnell in Deutschland an.So weit alles Prima.Leider wurde die Fernbedienung nicht geliefert.Habe den Verkäufer kontaktiert und gebeten mit DHL Kontakt aufzunehmen bzgl.Suche des Paketes.Per Mail wurde mir mitgeteilt das ich noch warten sollte aufgrund Lieferverzögerungen durch Corona.Diese Antwort bekam ich nach einem Monat,2Monaten und knapp 3 Monaten.Meine Bemühungen bei DHL selbst etwas zu erreichen scheiterten da ich als Empfänger keinen Antrag auf Suche oder Kostenerstattung stellen kann.Es wäre für Remotes World sicherlich ein einfaches gewesen den Antrag zu stellen.Aber leider hat man dort scheinbar kein Interesse an Kundenfrendlichkeit.Paket war übrigens auch versichert.
Nachtrag:
Vor einem Monat hat Remotes World sich nochmals bei mir gemeldet (evtl aufgrund der obigen Bewertung) und hat sich nach dem Erhalt der Fernbedienung erkundigt.Da ja bis dato keine Fernbedienung geliefert wurde,hat mir Remotes World mir eine neue zugesandt die auch nach knapp einem Monat hier ankam.
Die Fernbedienung funktioniert auch einwandfrei.
Von daher doch noch vier Sterne auch wenn es jetzt knapp 7 Monate gedauert hat.

11. August 2020

Antwort von Remotes World

So happy to hear that from second attempt you finally received your order. Sorry for so long delivery, and thank you for your feedback!

Alles Bestens

Alles Bestens! Jetzt kann ich meinen 20 Jahre alten Denon Verstärker endlich fern bedienen.

16. Jänner 2020

Antwort von Remotes World

Thanks for the good feedback.

Leider kam bestellte Ware nie an und…

Leider kam bestellte Ware nie an und auch vielfache Nachfragen kamen zu keinem Ergebnis. Auch eine Rückerstattung findet nicht statt!!

10. Juli 2019

Hi.

When you ordered your chosen delivery without tracking DEAM2. On same page where you choose delivery you see Terms and Conditions:
Please NOTE! If you choose delivery without tracking number(Tracking=No), we can provide information that the parcel was shipped from our warehouse, but we will not return money if the parcel was not delivered to you.

So you can see that we send RC, but can't track it after China.
And we will refund money if parccel will return to us.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (491 Bewertungen)