‼️ Vorsicht ‼️ Klarna hat Partnerschaften mit Unternehmen wie diesen. Der vermeintliche Käuferschutz ist ein absoluter Witz! Ich habe einen Artikel bei Valurabeauty bestellt, diesen aber nie e... Mehr ansehen
Removeits
Vorsicht: minderwertige Ware aus China, hohe Retourenkosten Auf der Website wird mit „einfacher Retoure“ geworben. Übersetzt bedeutet dies, dass man ungewollte Ware auf eigene Kosten zurü... Mehr ansehen
Auf Grund der Webadresse geht man erstmal von einem Shop in Deutschland aus. Vorsicht !!! China laden. Waren unbrauchbar. In diesem Fall trägerloser BH. Billigste Qualität. Rücknahme ausgeschlosse... Mehr ansehen
Removeits - Es ist Zeit, den Rasierer wegzuwerfen! Fühle dich selbstsicherer in der eigenen Haut! Entferne unerwünschte Haare immer und überall.
Neugasse 16, 7341, Lindgraben, Österreich
- +431904880412
- office@removeits.de
- removeits.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht: minderwertige Ware aus China, hohe Retourenkosten
Vorsicht: minderwertige Ware aus China, hohe Retourenkosten
Auf der Website wird mit „einfacher Retoure“ geworben. Übersetzt bedeutet dies, dass man ungewollte Ware auf eigene Kosten zurück nach China schicken muss. Selbstverständlich versichert, was bei DHL schlappe 46€ kostet. Wir haben allerdings einen Trick gefunden- wählen sie bei DHL das kleine Päckchen für 11,99€ bzw 18,49€ aus und buchen sie weiter unten bei „Services ergänzen“ für 4€ eine Versicherung bis 50€ dazu. Trotzdem sind uns z. Bsp. Kosten von 22,49€ entstanden und das als „einfache Retoure“ zu verkaufen ist definitiv grenzwertig.
Erhalten habe ich sowohl die falsche Farbe als auch die falsche Größe- dies wurde von dem Sender jedoch schlicht bestritten und es wurde auf die „einfache Retoure“ verwiesen.
Die Ware ist qualitativ minderwertig, schlecht vernäht und aus Plastik.
Die Retoure ist seit Wochen beim Absender angekommen, auf die Erstattung des Geldes warten wir bisher vergeblich.
Ich habe den Verbraucherschutz informiert und rate allen Hereingefallenen dies zu tun.
Der Anbieter lässt immer wieder seine Webseiten löschen und tritt dann mit neuer Webseite und neuem Namen auf um den negativen Bewertungen zu entgehen.
‼️ Vorsicht ‼️ Klarna hat Partnerschaften…
‼️ Vorsicht ‼️ Klarna hat Partnerschaften mit Unternehmen wie diesen.
Der vermeintliche Käuferschutz ist ein absoluter Witz! Ich habe einen Artikel bei Valurabeauty bestellt, diesen aber nie erhalten! Da ich die Annahme des Pakets verweigerte. (Ich hatte also dieses Paket und Artikel NIE in der Hand) Anfang kümmerte sich der Kundenservice von Klarna noch darum aber ernüchternd, denn zahlen soll ich den NIE ERHALTEN ARTIKEL trotzdem! Ich solle mich an den Händler wenden, nur hat dieser die Seite gesperrt bekommen!
Im Klartext, Klarna schließt mit Betrüger Verträge ab! Dieses wurde sogar am Telefon bestätigt und darüber gewitzelt, als ich sagte dass die Seite nicht mehr existiert meinte die nette Dame am Telefon, ja die neue Seite mit einem anderen Namen läuft sicherlich bereits schon.
Tolle Nummer Klarna & Valurabeauty!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Die Rücksendung der Sachen erfolgt auf eigene Kosten was erhebliche Kosten verursacht. Ich werde den Verbraucherschutz hierüber informieren! Das ist abzocke.
Achtung: Versand aus China - dauert lange und Rücksendung auf eigene Kosten!!
Ich hatte mich von der Beschreibung und den anderen positiven Bewertungen dazu hinreißen lassen, diesen BH zu kaufen und wurde leider sehr enttäuscht. Nach einer Woche Versandzeit (auf der Website als „schnell“ beschrieben - aber halt nirgendwo dazugesagt, dass „schnell“ bedeutet „von China aus“!) kam er endlich hat und hat mir dann - was bei so einem Produkt durchaus zu erwarten ist - von der Form her nicht gepasst, da er an der Oberseite stark nach innen gekrümmt ist.
Daraufhin wollte ich den BH zurücksenden. Nun hat „ValuraBeauty“ eine deutsche Web-Adresse (valurabeauty.de), unter „Versandinformationen“ ist nur von einem „internationalen Lieferzentrum“ die Rede, und überall wird geworben mit „30 Tage kostenlos testen“ und „einfacher Retoure“.
„Einfach“ bedeutet in dem Fall aber anscheinend nur, dass eine Retoure überhaupt ERMÖGLICHT wird und nicht, dass diese „einfach wäre“: Zum einen gibt es keine einfache Option auf der Website, um eine Retoure einzuleiten, sondern man muss extra nochmal eine Email schreiben. Zum anderen wird einem dann mitgeteilt, man könne entweder 4 Euro als Rückerstattung (bei 23 Euro Kaufpreis) erhalten oder alternativ auf eigene Kosten nach China zurücksenden - was dann ungefähr dem gesamten Kaufpreis entspricht. Da ValuraBeauty zusätzlich fordert, dass man auch eventuelle Zollkosten übernimmt, ist klar, dass kaum jemand diese Option wählen wird.
Das ist höchst unseriös, da auf der Website ziemlich viel dafür getan wird, dass verborgen bleibt, dass das Produkt aus China kommt. Diese Info findet man nur unter „Rückerstattungsrichtlinien“ (nicht aber unter „Versand“, wie oben beschrieben).
Insofern ist die Politik des „eigenständigen Zurücksendens“ nicht nur auf der Website intransparent dargestellt, sondern auch aus Nachhaltigkeitsgründen inakzeptabel – sowohl bezüglich der Option, dass Kunden den BH den langen Weg nach China zurücksenden müssen als auch, dass dieser alternativ unverwendet rumliegt bzw. „auf dem Müll“ landet. Eine andere Plattform, die wohlgemerkt nur aus Rumänien versendet hatte, hatte da ein super System, bei dem ich die Rücksendung einfach nur an einen Kooperationspartner in Deutschland senden musste.
Also Finger weg oder SEHR gut überlegen, ob einem dieser BH wirklich passt und am besten bei einem anderen Verkäufer (z.B. über Amazon) kaufen!
Minderwertige Ware, Finger weg
Minderwertige Ware. Rücksendungskosten höher als Warenwert.
Absolut inakzeptabel.
Absolut inakzeptabel.
Ware kommt aus China und benötigt entsprechend lang.
Qualität des Stoffes ist noch einigermaßen okay, die Produkte halte. aber definitiv nicht das was sie versprechen.
Eine Retoure ist absolut ausgeschlossen, da man hier selbst für die Kosten aufkommen muss und ein Paket nach China (Postsendungen sind nicht mehr möglich) bereits 19,99 EUR kostet.
Nie wieder!
Die Rücksendung muss nach China…
Die Rücksendung muss nach China geschickt werden und selbst bezahlt werden, obwohl das Paket aus Deutschland kommt.
VORSICHT ABZOCKE
VORSICHT! Ich habe bei dem Shop aufgrund der zahlreichen positiven Erfahrungsberichte, die möglicherweise gefälscht sind, eine Lichttherapie-Maske bestellt. Zwar ist der Versand kostenfrei, jedoch wurde die Maske aus China geliefert, was ich zum Zeitpunkt der Bestellung nicht wusste, und es fielen Zollgebühren an. Die Qualität der Maske war für den hohen Preis sehr minderwertig. Man bekommt die gleiche Maske bei anderen Anbietern für weniger als die Hälfte des Preises, den der Shop verlangt. Jetzt möchte ich die Maske zurückschicken, muss jedoch die Rücksendekosten in Höhe von ca. 48 Euro inklusive weiterer Zollgebühren selbst tragen. Aus diesen Gründen kann ich diesen Shop absolut nicht weiterempfehlen und halte ihn eher für eine Abzocke. Man bekommt die Produkte für weniger Geld bei anderen Anbietern
Vorsicht unseriös
China laden. Waren unbrauchbar. In diesem Fall trägerloser BH. Billigste Qualität. Rücknahme ausgeschlossen obwohl hier ein Sachmangel vorliegt und Artikelbeschreibung nicht zutrifft, sowie kein Gebrauch stattfinden kann. Kommunikation ist möglich jedoch wird lediglich ein 3€ Rabatt angeboten.
Finger weg
Leider totale Abzocke und unfreundlicher Kundenservice. NIE WIEDER!
Leider totale Abzocke.
Ich habe dort einen BH bestellt, den ich für ein Kleid auf einer Hochzeit brauchte. Da der Versand mit 8 bis maximal 15 Tagen angesetzt war und per DHL erfolgt habe ich den BH bestellt.
Das Paket kam auch relativ zügig an, jedoch befand sich daran nicht der BH sondern eine super hässliche Tasche.
Da ein erneuter Versand zu lange gedauert hätte, musste ich mir spontan eine Alternative kaufen und habe Valura 2 mal per Email mitgeteilt, dass ich den BH nicht mehr benötige. Auf diese Emails wurde gar nicht eingegangen und der BH wurde erneut verschickt. Insgesamt 58! Tage nach meiner Bestellung kam dieser dann bei mir an.
Abgesehen von der unfassbare schlechten Qualität brauchte ich diesen ja gar nicht mehr und fragte per Email nach einem Rücksendeetikett.
Seitens VALURA kam dort jedoch nur die Antwort, dass der Kunde die Rücksendekosten trägt. Auch auf meine Hinweise, dass ich mehrfach betont habe, dass ich den BH nicht mehr brauche und das der Versand fast 2 Monate gedauert hat, kam nur die Antwort, dass ich die Kosten tragen soll und die Ware nach China zurückgesendet werden muss. Die Ware kam jedoch per DHL aus Deutschland.
Wirklich Abzocke!
Ich habe den Fall bei Klarna gemeldet und hoffe dort auf Klärung…
Bitte meidet diesen Shop
Bitte meidet diesen Shop! Rücksendung unmöglich!! Anschrift ist bewusst in China, um Retourenkosten zu sprengen. Wie abartig!
Vermeiden!
Europäische Lieferung, aber Rücksendungen sind nicht einfach, wie auf der Website erklärt. Die Kunden tragen die Kosten für die Rücksendung und sie werden nur nach China akzeptiert.
Sehr schlechte Qualität des Produkts. Totaler Betrug.
ACHTUNG
ACHTUNG!
Dieser Shop wirkt wie ein deutscher Shop, auch die Mailadresse ist alles mit .de .... ABER die Retouren sind auf eigene Kosten versichert nach China zu schicken was ca. 55€ ausmacht!
Die Ware ist ganz anders als abgebildet, natürlich wollte ich die Bestellung nicht behalten, aber für diese Retourekosten das ist ja unglaublich unverschämt!
Also Achtung, ausdrückliche Warnung vor dem Shop!
Das Teil funktioniert überhaupt nichtt…
Das Teil funktioniert überhaupt nicht.fön ja.aber die Haare werden gar nicht angezogen wie versprochen. Schrott aus China und dann noch selbst zurückschicken. Und das für 70 Euro.Finger weg
Total katastrophal schmerzende blutende…
Total katastrophal schmerzende blutende haut bleibt zurück, brennen alles der Wahn. So ein absoluter Mist, auf keinen Fall bei guter gepflegter Haut verwenden, kompatibel evtl. für Entfernung Hornhaut an den füssen,alles andere inakzeptabel
ACHTUNG!!! REMOVEITS BEAUTY Chrystal Hair Remover
Removits BEAUTY Chrystal Hair Remover - SCHROTT.
FINGER WEG, gerade bei der Firma Valura Beauty!
Das Teil funktioniert nicht wie beworben. Ich habe es bei TikTok gesehen und wollte es testen. Das die Ware aus China kommt wusste ich nicht, da auf der Seite eine deutsche Adresse angegeben war. Hätte ich mir aber auch denken können, aber man möchte ja nicht nur misstrauisch sein.
Als ich die Ware ausgepackt habe, war diese lediglich in einem Karton, unversiegelt. Ob schon gebraucht, oder nicht, dass erwarte ich bei so einem Artikel zu dem Preis von fast 27 Euro schon. Die Retoure konnte nicht wie angegeben,durchgeführt werden.
Es wurden mir 5 Euro Rabatt angeboten, welche ich ablehnte. Ich bat erneut mir die Adresse in Deutschland zu nennen, an die die Retoure soll. Daraufhin war die Antwort, dass ich die Ware nach England schicken soll. Unglaublich! Werde ich natürlich nicht tun, sondern erstmal Klarna und die Verbraucherschutzzentralle darüber informieren. Um dem Allem die Krone aufzusetzen ist, dass diese Firma auf Ihrer Website die Funktion für Kommentare und Bewertungen deaktiviert hat.
Also NICHT KAUFEN!
Die Firma schreibt als Kommentar, dass sie nicht diese Firma sind, oder, dass sie den brwerteten Artikel gar nicht im Sortiment haben.
Gelogen! Siehe Kommentar von Jule am 22.02.2023!!
Wer über Google sucht findet diese Hairstyler bei dieser Firma.

Antwort von Removeits
Tut es euch nicht an etwas bei Removeits zu kaufen!
Leider konnte ich den Crystal Haarentferner noch nicht einmal testen. Ich habe das Produkt am 2.4. bestellt und bis heute (9.5.) nicht erhalten.
Nach mehreren E-Mails mit dem Kundensupport, der nur aufgesetzt freundlich tut und meint, dass man zu dumm ist, um ein Paket irgendwo abzuholen, habe ich mich entschieden vom Kaufvertrag zurück zu treten.
Auf meinen Widerruf bekam ich nur die Antwort, dass "bereits benutzte" Hygieneprodukte vom Widerruf ausgeschlossen seien.
Mein freundlicher Hinweis, dass das Produkt weder benutzt noch ausgepackt wurde, da es noch gar nicht geliefert wurde, wurde mit Missachtung gestraft.
Ich kann jedem nur abraten etwas von Removeits zu kaufen.

Antwort von Removeits
Meine Angelegenheit wurde erledigt....
Meine Angelegenheit wurde nun mit Removeits bezüglich des Haarentferners geklärt. Dauerte nach meinem Empfinden zwar definitiv zu lange und ich musste sehr viele Mails schreiben. Aber nun ist es erledigt und ich erhielt meine Gutschrift bei Klarna, sowie eine Entschuldigungsmail. Danke.

Funktioniert nicht richtig
Funktioniert nicht richtig. Die Haut ist danach sehr glatt und weich aber die Haare entfernt es nicht. Ich habe dünne Haare an den Beinen und musste trotzdem noch mit dem Rasierer nachhelfen.

Antwort von Removeits
Ich war ja zunächst skeptisch...aber…
Ich war ja zunächst skeptisch...aber WOW! Es funktioniert wirklich. Die Haare verschwinden ohne Schmerzen und Rötungen. Benutze es immer nach dem Duschen wenn die Haut noch leicht feucht ist. Absolut empfehlenswert!