Unternehmen hat geantwortet
Ho segnalato una maglietta arrivata con un difetto e, con mia grande sorpresa, il servizio clienti non solo è stato celerissimo nella risposta ,ma ha anche provveduto all'immediata sostituzione dell'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buongiorno ero molto scettica, invece ho usufruito di un ottimo servizio e gli abitini, sono molto ordinati. Consigliatissimo. Grazie mille. Anna
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ottimo servizio clienti super efficienti e cordiali. La piattaforma è semplice da utilizzare e i capi sono davvero in ottime condizioni e come da descrizione,prezzi super ottimi e consegna velocissima. Davvero felice. La consiglio vivamente

Antwort von Rendi
Ho segnalato una maglietta arrivata con un difetto e, con mia grande sorpresa, il servizio clienti non solo è stato celerissimo nella risposta ,ma ha anche provveduto all'immediata sostituzione dell' articolo .
Davvero gentili e disponibili

Antwort von Rendi
Servizio molto buono, mi hanno scritto in paio di volte dicendo che il prodotto scelto non era in buono stato ed ho cambiato, altrimenti mi avrebbero rimborsato. Ho preso per mio figlio di 7 anni alcune magliette estive per la stagione che verrà e alcuni pantaloncini corti. Tutto ottimo.
Ho fatto già altro ordine

Antwort von Rendi
Sono contenta dei capi che ho acquistato con lo sconto dei miei vestiti che ho spedito

Antwort von Rendi
Grazie mi sono trovata molto bene, gli acquisti erano per i miei nipotini ed anche mia figlia che è’ rimasta contenta si è’ iscritta anche lei.

Antwort von Rendi
Servizio ottimo. In teatro avevo acquistato tramite il form online una maglietta da ritirare prima di andarmene. Quando sono andato per ritirare la maglietta, a fine spettacolo, avevano esaurito la taglia che mi serviva, l'operatore in pochi secondi ha convertito l'acquisto in teatro in invio con corriere a casa, senza dover reinserire dati o altro. Due giorni la maglia era già stata consegnata

Antwort von Rendi
Esperienza molto positiva,capi tenuti benissimo ,un servizio molto eccellente ,straconsiglio

Antwort von Rendi
Servizio davvero eccellente! Ho trovato grande professionalità, attenzione ai dettagli e molta cura nella gestione dei capi.
Servizio che ti fa risparmiare tempo, soldi e garantisce qualità dei prodotti.
Il team è sempre disponibile e gentile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Esperienza molto positiva, lo consiglio sicuramente!

Antwort von Rendi
Ottima esperienza, spedizione veloce e articolo in condizioni perfette

Antwort von Rendi
Servizio davvero ottimo! Lo consiglio perché c’è molta attenzione alla qualità e alla cura dei capi. Il team è sempre gentile e disponibile e si vede che lavorano con grande precisione. Davvero un progetto molto bello.

Antwort von Rendi
Un'ottima idea per far vivere più e meglio i capi dei bambini. Ottima assistenza e gentilezza del servizio clienti. Alla prossima!

Antwort von Rendi
Mi sono trovata molto bene,e credo sia un'idea geniale quella di dare una seconda vita a capi che rimangono sempre nuovissimi.

Antwort von Rendi
Prodotto in ottimo stato e spedizione veloce !

Antwort von Rendi
Vestiti anche se usati di ottima qualità!
Il servizio clienti è davvero fantastico. Non ho avuto nessun problema. E poi la parte di vendita dei vestiti è velocissima. Altro che Vinted. Davvero consigliato.

Antwort von Rendi
Ho acquistato in questo sito quasi per caso, ma devo dire che mi sono trovata benissimo. L’idea dell’azienda è ridare dignità a ogni indumento, abbandonando lo spreco e aiutando sia l’ambiente che il portafogli. I capi arrivano in perfette condizioni, il servizio clienti è puntuale e veloce come anche gli accrediti in caso di vendita dei propri capi o restituzione di quelli acquistati.
Il catalogo è davvero ampissimo e ci sono abiti per ogni occasione e gusto. Insegniamo ai nostri bimbi, anche tramite queste piccole cose, che ogni oggetto ha un grande valore e aiutiamo l’ambiente! Grazie Rendi <3

Antwort von Rendi
Sapere in anticipo brand e composizione del prodotto senza dover sempre chiedere in assistenza sarebbe ottimale. Per il resto servizio clienti ottimo e non vorrei trovare brand di fascia bassa a prezzi più elevati di un nuovo della stessa tipologia.

Antwort von Rendi
Non posso che dirne bene, vestiti immacolati, ben profumati; molto carini, servizio impeccabile veloce ed efficiente!

Antwort von Rendi
Molto Soddisfatta! Sono molto contenta di aver scoperto questo servizio, ho inviato i vestiti delle mie bambine che non utilizzavo più e ho ricevuto un cashback, che ho utilizzato a mia volta per acquistare vestiti "nuovi", il pacco è arrivato molto velocemente in una busta sigillata e resistente, gli abiti al suo interno perfetti e bellissimi, puliti e stirati. Inoltre il servizio wzp è attivo e le ragazze gentilissime e disponibili, hanno controllato tutto con cura. Sicuramente in primavera farò un altro ordine!

Antwort von Rendi
Sono molto soddisfatta del servizio e del prodotto acquistato. Ottima opportunità per cercare di diminuire il consumo del fast fashion per i piccoli che cambiano taglie nel giro di 3 settimane.

Antwort von Rendi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.