Arnaque, harcèlement, diffamation - À FUIR ABSOLUMENT
Locataire depuis 3 ans, je paie mon loyer en temps, respecte toutes les règles et ne cherche jamais de conflit. Aujourd’hui, je suis contraint d’avertir TOUS les futurs locataires de l’expérience catastrophique avec Rental Expert Immobilier.
1. Arnaque initiale : Le bail interdit formellement chats et chiens, j’ai loué sur cette base (allergique aux poils de chat). L’agence savait que ma voisine avait un chat depuis longtemps, a fermé les yeux, puis s’est cachée derrière la loi pour ne rien faire. C’est de la tromperie pure et simple : elle attire des locataires avec une promesse qu’elle refuse d’appliquer. Pour me décréditer, elle a osé comparer mes tortues (dans mon aquarium, sans nuisance) à ce chat qui abîme le canapé commun et me cause des allergies.
2. Harcèlement abusif : Pendant 3 ans, aucune mention d’obligation de désherbage sur ma terrasse encastrée (aucun risque d’incendie). Soudain, l’agence me menace sur ma caution pour des mauvaises herbes, sous prétexte de « zone forestière ». C’est de l’abus de pouvoir pour me punir d’avoir osé demander le respect des règles.
3. Mensonge sur le lit : L’agence prétend que j’ai signé un état des lieux indiquant le lit « neuf », c’est un mensonge évident. La literie était sale à mon arrivée, et son agent l’a changée lui-même. Elle préfère nier la réalité plutôt que d’assumer ses responsabilités.
4. Diffamation et menaces : Quand j’ai averti de publier un avis si les problèmes n’étaient pas résolus, l’agence m’a diffamé en qualifiant ma démarche de « menace conditionnelle », me menaçant de « qualification pénale ». C’est une inversion totale de la réalité : mon droit à un avis factuel est protégé par la liberté d’expression. L’agence me menace pour me faire taire.
Cette agence trompe, harcèle, ment et diffame ses locataires honnêtes. FUYEZ-LA, vous perdrez votre temps et votre énergie à vous battre pour des droits que vous avez payés. Tous les faits sont vérifiables par des échanges écrits.

Antwort von rental-expert.com