RentYourCloud Bewertungen 12

4,4

RentYourCloud vereint alles rund ums Hosting: Gameserver, Webhosting, Bot-Hosting und Cloudspeicher alles aus einer Hand. Unser Ziel ist es, Hosting für alle so einfach, flexibel und bezahlbar wie möglich zu machen. Dank schneller Infrastruktur, intuitiver Verwaltung und ständig wachsender Angebote bieten wir sowohl Einsteigern als auch Profis eine leistungsstarke Lösung.

4,4

Hervorragend

Bewertung

Super Kundenservice und schnelle bearbeitung!

4. Dezember 2025

Antwort von RentYourCloud

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Bearbeitung zufrieden bist.

Server Performance und Kunden Service

Ich beziehe mehrere Produkte von Rentyour.cloud und bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Anfragen werden immer sehr schnell beantwortet. Lösungen werden verständlich, unkompliziert und angenehm zu lesen erklärt.

Die Performance der Discord-Bots sowie der KVM-Server ist sehr gut. Bis jetzt gab es keine Probleme und wenn doch, dann lagen sie auf meiner Seite.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Rentyour.cloud jedem der gute Performance will ans Herz Legen.

9. August 2025

Antwort von RentYourCloud

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support und der Performance unserer Produkte so zufrieden bist.

RentYourCloud ist echt top

RentYourCloud ist echt top! Super zuverlässig, die Server laufen stabil, der Support antwortet schnell, Preise sind fair und die Bedienung total easy, auch für Anfänger. Hab da jetzt seit 2 Monaten einen KVM und alles läuft ohne Drama. Kann ich nur empfehlen, fünf Sterne von mir!

15. Dezember 2025

Antwort von RentYourCloud

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dein KVM stabil läuft und du mit Support, Preisen und Bedienung zufrieden bist.
Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen in RentYourCloud.

Herausragender Anbieter, absolute Empfehlung!

Wir sind rundum zufrieden mit unseren Rootservern!
Nachdem wir bei anderen Anbietern häufige Probleme hatten, sind wir zu RentYourCloud gewechselt und haben das nicht bereut. Wir haben hohe Anforderungen an unsere Server und die Server von RentYourCloud sind durchweg stabil und leistungsstark, selbst bei fünf Gameservern, die gleichzeitig auf unserem Root laufen.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!

Vor allem mit dem Support sind wir besonders zufrieden: schnell, freundlich und absolut kompetent. Egal ob technische Fragen oder kleinere Probleme, uns wird immer zügig und zuverlässig geholfen.

Klare Empfehlung von unserer Seite! Macht weiter so!

30. September 2025

Antwort von RentYourCloud

Vielen Dank für diese ausführliche und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass eure Rootserver auch unter hoher Auslastung stabil und leistungsstark laufen und unseren Anforderungen gerecht werden.
Besonders danken wir euch für das Lob an unseren Support genau darauf legen wir großen Wert.
Vielen Dank für euer Vertrauen und die klare Empfehlung.

Ich habe mir ein GamScum servereserver gemietet…

Ich habe mir ein Gameserver gemietet und bin sehr überrascht alls Supper macht weiter so

26. August 2025

Antwort von RentYourCloud

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Gameserver zufrieden bist.
Viel Spaß weiterhin und danke für dein Vertrauen!

Super Support

Ich habe mir ein Gameserver gemietet und bin sehr überrascht das es doch noch guten Support gibt ich wurde leider immer wieder von anderen Anbietern wie Gportal oder Nitrado enttäuscht.

16. August 2025

Antwort von RentYourCloud

Danke für deine Rückmeldung.
Schön zu hören, dass du dich bei uns gut betreut fühlst.

Rundum zufrieden – klare Empfehlung!

Wir haben unseren Game Server bei RentYourCloud gemietet und sind wirklich begeistert. Die Preis-Leistung ist super, der Server läuft zuverlässig und performant.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundensupport: Robin und Matthias haben uns bei der Einrichtung und auch bei der Fehlerbehebung mit viel Geduld und Fachwissen unterstützt. Ohne sie wären wir deutlich langsamer vorangekommen – wirklich vorbildlich!

Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ich sehe in diesem Startup eine sehr vielversprechende Zukunft.

Klare Empfehlung – beide Daumen hoch!

7. August 2025

Antwort von RentYourCloud

Vielen Dank für diese ausführliche und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du mit der Performance deines Game Servers sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
Ein besonderes Dankeschön auch für die netten Worte zu unserem Support.
Wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Jung, freundlich, zuverlässig

Ich bin echt begeistert! Für ein noch junges Unternehmen macht RentYourCloud einen richtig starken Eindruck. Der Support ist super – immer erreichbar, freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Natürlich gibt es noch kleinere Dinge, die ausbaufähig sind, aber das ist bei einem frischen Anbieter ganz normal. Das Potenzial ist auf jeden Fall riesig! Meine erste Erfahrung war wirklich mega – ich bin gespannt, wie sich das Ganze weiterentwickelt. Weiter so!

1. August 2025

Sehr gute Erfahrung

Ich konnte sehr gute Erfahrung mit RentYour.Cloud machen.

Von sehr nettem Support bis zu allem einfach und übersichtlich beschrieben.

Sehr zu empfehlen!

25. Juli 2025