Repair Rebels Bewertungen 62

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich war völlig überrascht über die Qualität der Reparatur meiner Jacke, die komplette Abwicklung war sehr einfach, der Preis absolut fair. Tolles Angebot.

Es wurde alles gehalten was versprochen wurde. Neben einfacher Abwicklung und persönlichem Kontakt per Telefon, um die Ausführung der gewünschten Reparatur absolut sicher zu stellen, hat es sogar weni... Mehr ansehen

Ich habe Sneaker eingesendet, wurden zu meiner Zufriedenheit repariert :-)

Meine liebe Bogner Lederjacke Daunen hatte deutliche Gebrauchsspuren über die Jahre hin, das Leder und die Oberflächen waren zerrissen. Reißverschluss kaputt. Heute kam meine Jacke zurück und ich freu... Mehr ansehen

1. Änderungsschneiderei
  2. Chemische Reinigung
  3. Online-Bestellservice

Repair Rebels ist der Pionier im Online-Textil-Reparaturmarkt in Deutschland.🧵🪡 Wir bieten hochwertige und nachhaltige Reparaturdienstleistungen für Textilien an, die deutschland- und europaweit verfügbar sind.📦✨ Unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit und Innovation wurden mit mehreren renommierten Auszeichnungen gewürdigt, darunter der Bundespreis Ecodesign und der Umweltpreis Düsseldorf.♻️🏆 Unser Netzwerk besteht aus den besten Handwerkskünstlern Deutschlands, die für die Qualität unserer Dienstleistungen sorgen. Unser Ziel ist es, Ihre Lieblingsstücke zu retten und gleichzeitig die Lebensdauer von Textilien zu verlängern.💙💚

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Tolles Ergebnis!

Gestern kam die reparierte Tasche bei mir an. Ich bin sehr happy über das Ergebnis! Vielen Dank an Rebecca für die gute Umsetzung und auch die nette Karte :-) Ich werde euch sehr gerne weiterempfehlen. Tolle Sache.

31. Oktober 2024

Reparieren statt Trennung

Meine heißgeliebte alte Kunstlederjacke hat angefangen sich am Kragen aufzulösen und ich dachte, ich müsste mich von ihr trennen. Dann ist mir eingefallen, dass ich die Repair Rebels mal auf Insta gesehen habe und habe den Service ausprobiert. Meine Erfahrungen war von Anfang bis Ende top, Kommunikation, Ablauf - alles. Und das Ergebnis ist mega und ich super glücklich!

10. Oktober 2024

Gebrochene Sohle ausgetauscht!

Nach dem mein Schuster vor Ort meine Schuhe nicht reparieren konnte, habe ich mich an Repair Rebels gewendet und das Resultat ist super geworden. Ich bin total happy, das ich meine Schuhe wieder tragen kann. Rechtzeitig zum Herbst!

24. September 2024

Profis mit Liebe am Werk

Die komplette Abwicklung war schnell, einfach und professionell - Habe zwei Stricksachen zur Reparatur geschickt und diese wurde so toll aufgearbeitet, immer wieder gern und auf jeden Fall - EMPFEHLUNG !!!!!

28. August 2024

Tiptop!

Vom Versand bis zur gerichteten Tasche am Ende - alles super geklappt! Vielen Dank :-)

21. August 2024

Die Repair Rebels sind unbedingt zu empfehlen

Die Repair Rebels sind schnell, super freundlich und haben aus meinen beiden bisherigen Erfahrungen heraus stets eine super Lösung für die Reparatur gefunden. Ich bin immer noch am Rätseln wie die letzte Reparatur so gut werden konnte, man könnte meinen es wäre nie etwas gewesen. Der Service ist super einfach und reibungslos.
Ich bin begeistert.

26. August 2024

Reparatur Handtasche

Meine Handtasche wurde von den
Repair-Rebels sehr gut repariert. Ist wieder wie neu. Auch die Abwicklung war hervorragend. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden.

11. Juli 2024

Ledertasche Reisverschluss wie neu

Sehr guter, direkter Kontakt und tolle Arbeit. Der Reisverschluss meiner Ledertasche ist wieder wie neu. Leider hat es etwas gedauert, aber das lag daran, dass der Reisverschluss selbst lange auf sich warten lies. Repair Rebels hat allerdings proaktiv angerufen und auf die Verzögerung und dessen Grund hingewiesen.

10. Juli 2024

Super schnelle, einfache und hervorragende Reparatur

Ich hätte nie gedacht, dass meine Lieblingsstiefel gerettet werden könnten! Die Fußspitze war abgelöst und die Innensohle lose, aber Repair Rebels hat sie perfekt repariert. Die Stiefel sehen aus wie neu, sogar die Sohle wurde neu gefärbt. Der Versand war einfach und schnell. Vielen Dank!

3. Juli 2024

Neugierig

Neugierig, wie ich bin, habe ich den Versandreparaturservice ausprobiert. Meine Vans brauchten eine rundum Auffrischung, da sich der Kleber an manchen Stellen gelöst hatte. Zusätzlich hatte ich ein Oberteil, das gestopft werden musste, um wieder tragbar zu sein. Die Abwicklung war sehr schnell und unkompliziert, und die Reparaturen wurden zügig durchgeführt. Schneller als erwartet hatte ich meine Lieblingsstücke wieder zurück und der Service war von der Anfrage bis zur Rücksendung sehr freundlich. Klare Empfehlung und es ist nur noch eine Frage der Zeit, bis ich mein nächstes Lieblingsstück zur Reparatur einsende!

27. Juni 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (62 Bewertungen)