Repro-tableaux.com Bewertungen 372

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produit et très bonne reproduction. Fourniture du matériel d’accrochage parfaite. Emballage soigné et très solide. Livraison dans les temps annoncés

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un Van Gogh IMPRIMÉ sur toile vernie, le résultat est remarquable! Parfait! Rien d'autre à dire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Kunst & Antiquitäten
  3. Dienst für technische Zeichnungen
  4. Bilderrahmengeschäft
  5. Postergeschäft
  6. Tapetengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reproduction d'une peinture à l'huile catastrophique

J'ai fait une commande de reproduction d'une peinture à l'huile de Fantin-Latour. Une oeuvre d'une subtilité incroyable. J'ai reçu une croute. Certes composition formelle était ok, mais les couleurs étaient ridiculement criades, flashis. Un travail d'amateur. Et une tâche sur le tableau en plus!!!! Et service client se moque du monde. Bien plus fiable de commander des impressions qu'une repro à l'huile qui coute 10 fois plus chère (ce qui est normal). Voilà, expérience catastrophique. Service client catastroophique.

21. November 2022

Bonjour Monsieur Cornut,

Nous reproduisons les oeuvres telles que présentes sur notre site.
Pour votre oeuvre, l’image présente sur notre site (référence pour notre peintre) : https://www.repro-tableaux.com/a/henri-fantin-latour/nasturtiums.html

Dans l’image que vous nous avez envoyé, vous comparez le tableau reçu avec une image trouvée sur internet, qui n’est pas celle de notre site.

Nos artistes peintres font leur maximum pour reproduire les oeuvres au plus proche de l’oeuvre originale.
Vous avez commandé un reproduction à l’huile. Une copie d'art peut et doit différer dans les détails et la couleur de l'original. Et comme ils ne sont que repeints à votre commande, il n’y aura bien entendu ni patine, ni fissure, ni jaunissement. (https://www.repro-tableaux.com/a/peintures-huile-sur-toile.html)

Avec les peintures à l'huile, c'est malheureusement toujours un peu difficile. Vous souhaitez obtenir les couleurs telles que vous les avez vues sur internet, mais sur internet, il existe de très nombreuses versions, c’est pour cette raison que nos artistes peintres reproduisent les oeuvres par rapport à notre site (nos diapositives proviennent de fournisseurs d’images qui ont des photographies des oeuvres originales). Mais avec une reproduction faite à la main, il n'est pas possible d'obtenir les mêmes couleurs et le même niveau de détail. Il y aura toujours des différences.

Nous ne savons pas non plus quel écran vous utilisez pour regarder la photo. Si la luminosité, l'intensité des couleurs et les contrastes sont tous réglés à un niveau élevé, cela peut naturellement entraîner des distorsions de couleurs.

Si vous souhaitez obtenir le jaunissement / vieillissement telle que sur l’oeuvre originale il faut vous orientez sur une impression sur toile et non une peinture, comme indiqué sur notre site : https://www.repro-tableaux.com/a/peintures-huile-sur-toile.html

Nous trouvons que l'oeuvre est bien réussie.
Nous ne pouvons malheureusement pas donner suite à votre réclamation.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille vivement cette société…

Je conseille vivement cette société pour la qualité de ses prestations. J'ai acheté trois œuvres montés sur ses châssis, l'impression est d'une grande qualité. J'ai eu un problème de livraison que la société a su gérer en renvoyant de nouveau le colis tout en assurant une communication claire.
Je suis très satisfait de mon achat.

4. November 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super qualité du service Client !!!

J’ai vivement apprécié la qualité du service client, sollicité suite produit abîmé à la livraison : facilité pour les contacter, réactivité (même le week end !), compréhension du problème rencontré, et pertinence du choix proposé en retour.
Ce n’est pas courant du tout … Bravo !
Je n’hésiterai vraiment pas à revenir vers vos produits et en acheter de nouveau.

13. Oktober 2022

Très bon site

Très bon site. Très convivial.
Livraison dans les temps. Processus détaillé par courriels.

25. September 2022

Merci pour votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de la qualité…

Je suis très satisfaite de la qualité du tableau et du cadre que j'ai commandés.
La livraison était rapide, comme prévue.
Un grand merci à toutes les personnes impliquées dans la fabrication de mon très beau tableau!
Je voudrais remercier également Mme Justine SIROP du Service Clients pour sa gentillesse, disponibilité et professionnalisme.
Sans hésitation, je recommande ce site!
Moi, personnellement, je reviendrai pour passer d'autres commandes:).

22. August 2022

Toujours aussi parfait.

Toujours aussi parfait.
Une nouvelle idée : remplacer une petite zone de carrelage par une image imprimée sur plexiglas. Cela est très commode, pas plus cher, et cela de permet de changer de décor périodiquement.
Commande n°16584898785665073

10. August 2022

Merci : ) Une décoration simple et remarquable

Tres belle qualité d'impression

Tres belle qualité d'impression, les details de la peinture sont bien visibles... Les dimensions de la reproduction sont completement personnalisables. et la photo a été reçue rapidement, bien protégée, bien emballée dans un carton sécurisé. Au top!

28. Juli 2022

Une très bonne découverte

La reproduction peinte commandée est de très bonne qualité, conforme à l'original. La livraison est rapide et le colisage protège bien l'œuvre. Une très bonne découverte pour ce site que je recommande et que je réutiliserai avec plaisir.

18. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Repro-tableaux.com est un site de très…

Repro-tableaux.com est un site de très grande qualité. Les reproductions sont absolument parfaites, et livrées avec tous les accessoires pour les mettre durablement en valeur. Le colisage garantit l'état impeccable du tableau commandé. Et pour finir, la livraison intervient à J+7, week-end de Pâques inclus, ce qui est très raisonnable.
En conclusion : un site que je recommande sans aucune réserve, et vers lequel je me tournerai pour toute commande ultérieure de cette nature.

10. April 2022

Au-delà de mes attentes

Au-delà de mes attentes ! Belles reproductions, emballage de protection extraordinaire ! Très heureux de ma commande. AAAA*****

21. April 2022

Antwort von Repro-tableaux.com

Merci pour votre confiance et pour votre commentaire

Bravo l'artiste

Site sérieux. Toile peinte de bonne facture, conforme à l'original. Livraison dans le temps imparties et très bien emballée.

2. April 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande 16377620578039849 repro…

Commande 16377620578039849 repro tableaux

J'ai commandé 7 toiles peintes à la main.
Sur les 7 toiles, 5 sont très bien réussies. Mais deux toiles sont différentes en terme de couleur et je suis déçue par le rendu final. Dommage. Aucune proposition du service client pour rectifier ou compenser ce problème

26. Februar 2022

"Bonjour Madame,

Nos artistes peintres font leur maximum pour se rapprocher le plus possible de l’oeuvre originale.

Avec les peintures à l'huile, c'est malheureusement toujours un peu difficile. Vous souhaitez obtenir les couleurs telles que vous les avez vues sur notre site. Mais avec une reproduction faite à la main, il n'est pas possible d'obtenir exactement les mêmes couleurs et le même niveau de détail. Il y aura toujours des petits différences.

Merci pour votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité horrible

Commande d'une reproduction de photographie en grand format. Je reçois une affiche horrible, floue, pleine de pixels. Une qualité qui n'est absolument pas digne d'un professionnel, j'aurais pu faire la même chose avec mon imprimante (ça m'aurait permis d'économiser 65 euros...) !
Bien évidemment, selon le service client à qui j'ai envoyé les photos, la qualité est tout à fait correcte et il n'y a pas lieu de demander un remboursement. Oui, évidemment, ils ne vont pas dire le contraire... Grosse déception. C'était ma première commande, et ce sera également la dernière !

EDIT pour répondre à l'entreprise : il ne s'agissait pas d'une photo que j'ai moi-même téléchargée, mais bien d'une photo qui faisait partie de leur catalogue. De mauvaise foi en plus...

2. Februar 2022

Antwort von Repro-tableaux.com

Nous sommes vraiment désolés que vous n'aimiez pas votre propre photo. La qualité de la reproduction est conforme à la qualité de votre photo que vous nous avez transmise en ligne. Pour une meilleure reproduction, nous avons besoin d'une image de meilleure qualité de votre part.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente reproduction très grand…

Excellente reproduction très grand format (plus de 2 mètres de hauteur) d'une affiche d'Alphonse Mucha.
Livraison dans emballage très soigné et sécurisé.
Etapes de fabrication dispos sur le site.
Service client réactif et à l'écoute.
Je recommande!

3. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr