Restartvita Bewertungen 14

4,5

1. Personal Trainer
  2. Gesundheitsberater
  3. Sportmediziner

Sporttherapie, Biohacking und Mindsetcoaching nach Healing Humans.

4,5

Hervorragend

Mindset coaching Erfahrung

Ich war bei Mathias zum Mindset coaching, da meine Knieschmerzen trotz vieler Therapien und täglichen Übungen nicht besser wurden.
Anfangs war ich sehr skeptisch, ob das online wirklich funktioniert.
Es war easy auch über zoom zu arbeiten und Mathias hat mich professionell und einfühlsam durch den Prozess begleitet. Die Knieschmerzen sind weg.
Auch nach der Behandlung war Matthias für mich da, wenn ich Fragen zu den Übungen oder dem Lösungsprozess hatte.
Mathias, ich danke Dir für den tiefen Blick in meine Psyche und die Transformation, die ich seitdem erleben durfte. Mein Leben ist so viel leichter geworden.

14. Jänner 2025

Ein Jahr lang hatte ich mit chronischen…

Ein Jahr lang hatte ich mit chronischen Rückenschmerzen zu kämpfen – mit gerade einmal 18 Jahren. Die Schmerzen haben nicht nur meinen Alltag massiv eingeschränkt, sondern auch meine mentale Gesundheit stark belastet. Ich war wirklich verzweifelt, bis ich auf die Healing Humans Therapie gestoßen bin – und letztlich auf Matthias.

Dank seiner gezielten und einfühlsamen Arbeit habe ich in nur wenigen Wochen etwas geschafft, woran ich vorher kaum noch geglaubt habe: Ich bin schmerzfrei. Und nicht nur das – mein ganzes Lebensgefühl hat sich dadurch grundlegend verändert. Ich bin wieder aktiv, glücklich und vor allem voller Vertrauen in meinen Körper.

Matthias ist nicht nur fachlich extrem kompetent, sondern auch menschlich sehr nahbar und authentisch. Ich habe mich bei ihm von Anfang an ernst genommen und gut begleitet gefühlt. Ich bin unglaublich dankbar für seine Unterstützung und kann ihn aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen.

Danke, Matthias, für deine Arbeit und deinen Einsatz – du hast mir ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben.

15. April 2025

2 Wunder in ein paar Wochen

Seit dem 2. Lebensjahr hatte ich eine 2 cm Beinverkürzung durch einen Oberschenkelbruch,seither trug ich Einlagen und hatte immer Schmerzen am unteren Rücken sobald ich keine Einlagen mehr trug.resultat waren mehrere BSVs.ich bekam eine Analyse von Matthias von healing humans und Übungen an die Hand, nach 2 Wochen konnte ich ohne Einlagen laufen,keine Schmerzen mehr.das was jeder Arzt operieren wollte oder mir sagte ich müsse immer Einlagen tragen, wurde in 2 Wochen gelöst, ein Wunder.Dann kam das 2. Wunder.2020 hatte ich einen weiteren BSV in der Halswirbelsäule und habe seither extreme Schmerzen am Nacken, Hals bis in die Schulter gehabt bei pc Arbeit, Kälteeinwirkung.Hier hatte ich einen Ärztemarathon hinter mir und niemand konnte mir helfen.Wenn mir jemand gesagt hätte er können mir diese Schmerzen nehmen, hätte ich ihm viel Geld bezahlt.Ich besuchte Matthias von healing humans, nach einer Analyse bekam ich weitere Übungen an die Hand.Jetzt könnte es Unglaubwürdig werden aber es ist die volle Wahrheit!!! Ich machte die Übungen einen Tag nach der Analyse und exakt 1 Tag später waren die Schmerzen quasi weg, ich spürte noch, dass da etwas ist was arbeitet, nach dem 2. Tag sind die Schmerzen komplett verschwunden.Pc Arbeit egal, Kälte egal, es ist ein neues Lebensgefühl ! Ich bin unendlich dankbar dass es noch Menschen gibt die nicht nur Kohle machen wollen mit dem Leid der Menschen und Sie krank halten wollen, sondern das Gegenteil, ihr Ansatz ist schnellstmögliche Heilung.ich habe insgesamt 4-5 Sitzungen gebraucht um diese ganzen Leiden zu beseitigen.Wer mir nicht glaubt, dem kann ich meine Arzt- Akte der letzten 10 Jahre zeigen! Danke Matthias, danke healing humans ! Lg Sven.W

24. März 2025

Professionell erfahren und sympathisch

Mathias ist einfach sehr erfahren und hat ein weises Verhalten.
Mit seiner Expertise kann er quasi jedem helfen und bringt dies sympathisch herüber.
Das ergebniss ist, dass ich mich auf jeden Termin und austauch mit Mathias freue. Denn Mathias lässt dich an seinem Wissen teilhaben und teilt dieses gerne.

Also empfehle ich Mathias gerne jedem weiter den die Zusammenarbeit ist 1+, gerne wieder.

20. Jänner 2025

Mindset Coaching

Ich habe ein Mindset Coaching von Matthias bekommen. Mit seiner ruhigen, einfühlsamen Gesprächsführung hat er mich gut durch die Sitzung und zu einer interessanten Situation in meiner Vergangenheit geführt. Durch die Transformation dieser Situation bin ich mit sehr gutem Gefühl aus der Sitzung herausgegangen und es hält bis heute an. Vielen Dank dafür lieber Matthias!

22. September 2024

Absoluter TOP COACH.

Absoluter TOP COACH.
Bin bei Matthias nun seid einem halben Jahr und habe soo krasse Verbesserung durch sein ganzheitliches Konzept.Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen !!!!

17. September 2024

Ich war bei Matthias in Behandlung mit…

Ich war bei Matthias in Behandlung mit dem Mindset Coach, weil ich seit langem Schmerzen in der linken Hüfte hatte.
Matthias hat die Behandlung ruhig, einfühlsam und mit viel Empathie durchgeführt. Trotzdem bei mir nach einiger Zeit die Tränen flossen, aufgrund hochkommender Emotionen, habe ich mich aufgehoben und verstanden gefühlt.
Nach der Behandlung fühlte ich mich erschöpft aber leicht.
Meine Schmerzen sind nach einer Behandlung noch nicht weg, aber schon viel weniger.
Ich kann die Behandlung sehr empfehlen.

7. Juli 2024

Bester Coach..

Bester Coach... Nimmt sich viel Zeit für seine Schützlinge, beantwortet jede Frage ist nett und höflich.... Sehr empfehlenswert..... Danke

5. September 2024

Neues Lebensgefühl

Dank der ganzheitlichen Therapie laufe ich wieder aufrecht durch das Leben, fühle mich energiegeladen und habe wieder Freude am Leben. Mein Körpergefühl, meine Knieschmerzen und meine Neurodermitisschübe haben sich deutlich gebessert.
Danke Matthias

19. Juni 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert.
Als wir mit der Therapie begonnen haben ging ich im wahrsten Sinne des Wortes noch am Stock und mittlerweile kann ich wieder hüpfen.
Vielen Dank dafür!

31. März 2024

Klasse Coach 👍🏼

Matthias ist absolut empfehlenswert! Die Übungen die er auswählt sind hervorragend, und die Zeit die er sich für einen nimmt ist wirklich bemerkenswert. Er ist jederzeit hilfsbereit und beantwortet jede Frage. Dank seines umfassenden Wissens in Sachen Gesundheit hat er mir nicht nur bei meinen körperlichen Beschwerden geholfen, sondern auch in vielen anderen Lebensbereichen wertvolle Unterstützung geboten.

7. September 2024

Wahnsinns Konzept, einzigartiger Therapeut!

Matthias hat eine tolle Art mit Menschen umzugehen, er ist sehr empathisch und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er verhalf mir schon nach zwei Behandlung meinen täglichen, dauerhaften Schmerz im Rücken zu beseitigen. Er ist zu jederzeit erreichbar für Fragen und Austausch. Das ganze Therapiekonzept ist der Wahnsinn! Ich habe schon viele Sitzungen bei Physiotherapeuten/ Ostheopathen hinter mir und habe nun nach langer Zeit dass erste mal das Gefühl mir wird wirklich geholfen.

24. Juli 2024

Matthias ist mehr als ein Coach

Matthias ist mehr als ein Coach! Seine sympathische und einfühlsame Art gepaart mit seinem Fachwissen haben mir in meiner gesundheitlichen Entwicklung sehr geholfen. Vor allem das Mind Set Coaching hat bei mir Berge versetzt! Tausend Dank!

6. September 2024