Vor ein, oder zwei Tagen habe ich eine Bewertung (als unbrauchbar) für Restaurant-Guru abgegeben. Reaktion: Eine Mail an mich um mehr Daten über mich zu erhalten. Keine Nachfrage über das was ich ges... Mehr ansehen
Wir haben kein Vertragsverhältnis mit Restaurantguru und möchten dort mit unserem Restaurant nicht gelistet sein. Trotz alledem spidert sich diese Plattform ihre Inhalte zusammen und zimmert... Mehr ansehen
HIer wurde das Hotel/Restaurant ohne gefragt zu werden gelistet .. alle Bewetungen und Bilder von Google und aus dem Web eingespeist ...löschen unmöglich .. negative Wörter /Gäste werden hervorgehoben... Mehr ansehen
Restaurant Guru allows you to discover great places to eat at near your location. Read restaurant menus and users' reviews about tasty food. View photos and ratings of open restaurants around you.
Palm Grove House, P.O. Box 438, VG1110, Road Town, Tortola, Britische Jungferninseln
- contactus@restaurantguru.com
- restaurantguru.com
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
restaurantguru lockt mit zusammengestückelten Unwahrheiten und saugt Daten
Restaurantguru überschüttet mit mails mit dem Angebot, ausgedruckte Gütezertifikate meines Geschäftes anzufordern.
Der Haken: es ist weder ein Restaurant noch an dem genannten Ort lokalisiert.
Rückmail nicht möglich!
Rückruf nicht möglich!
Impressum fehlt auf der Homepage!
Für das Löschen der falschen Einträge soll die Eingabe eigener Kontaktdaten nötig sein!
Üble Masche...

unmöglich
Ich führe ein Büro für gesetzliche Betreuungen und Vormundschaften. Warum auch immer, wird dieses bei Google als Restaurant geführt. Ich habe mehrfach auch von Restaurant Guru Mails erhalten. Immer wieder schreiben ich zurück, dass es sich um einen Fehler handelt. Zurück bekomme ich dann zusammenhangslose Standard Mails, dass ich doch mein Zertifikat als empfohlenes Lokal zusenden sollte.

Fehlinformation
Es ist eine Katastrophe, habe Sonntags immer geöffnet, was schreibt Guru !?..... GESCHLOSSEN !!!.... oder, geben mich als Bötzowbrauerei in Potsdam an, ( 17 Uhr geschlossen 😡)...... dabei,habe ich ein kleines Imbisslokal in Spandau. Bewertung von Gästen, werden statt der gegebenen 5 Sterne, mit 4 Sternen gelistet !?..... sagt mir Bescheid, wenn Ihr eine Telefonnummer habt, oder irgendwas anderes, um sich zu beschweren....danke, Gruß aus der Bötzow-Baude in Spandau 🤗

Märchenstunde
In unserem Kaff gibt es ein Restaurant. Bei Guru ,werden vier aufgelistet.
Drei sind schon Jahre weg, werden aber immer noch aufgelistet.
Was bezweckt Guru damit ? oder ist das einfach nur Gammmel ?
Super Service !! 0der ?

Antwort von Restaurant Guru
Wenn man sich nur gegen sowas wehren könnte....
Trotz alledem spidert sich diese Plattform ihre Inhalte zusammen und zimmert irgendwelche Texte zusammen.
Wir möchten das nicht, können uns aber nicht wehren.
UPDATE 2023.02.19 :
Nach mehreren kurzen und einem 2 Seiten langen eMail hatte Restaurantguru ein einsehen und hat falsche Inhalte von der Anzeige ausgenommen.
Da wir aber in Suchmaschinen immer noch unter deren Adresse gefunden werden können, heißt das, dass unsere Daten dort nicht gelöscht wurden.

Antwort von Restaurant Guru
Ich frag mich was das Ganze soll
Ich frag mich was das Ganze soll, ... wir haben keines unserer Restaurants hier angemeldet/gelistet, werden aber für eine Auszeichnung nominiert, ... und gewinnen diese natürlich ....
Ich kenne es aus anderen Bereichen im Marketing, dass man Platzierungen/Nominierungen und sogar Auszeichnungen käuflich erwerben kann um sich damit zu schmücken. Die Preise variieren hierbei zwischen 5.000 bis 25.000€ und mehr, je nach Branche und Reichweite ... am Ende alles nur Kundenfang ohne Relevanz.
Aber restaurantguru scheint dem ganzen hier noch mal die Krone aufzusetzen. Statt überhaupt mal in Kontakt zu treten wird man hier direkt zugespamt. Sieht für den unerfahrenen Gastronom vielleicht erstmal interessant und verlockend aus - frei nach dem Motto "yea - ich wurde ausgezeichnet" ....
Die Auszeichnung hat nur 0 Wert und das wissen potentielle Kunden ebenfalls - im Besten Fall macht man sich damit lächerlich.

Auszeichnung 2022 obwohl seit 2017 zu
Ich bestehe seit 2017 nicht mehr
War auch nur ein Mini-Café neben dem Einzelhandel und bekomme in 2022 eine Auszeichnung?
Unseriöser geht es nicht

Keine Recherche der Restaurant
Keine Recherche der Restaurant, egal ob geöffnet oder längst geschlossen. Schlechtes Partnermanagement, Akquise ungeprüft spam Methode. Hauptsache Masse und Klicks.
Noch so ein startup, gepolt auf schnelles Wachstum und vermutlich dicken Exit