RETIF Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la 4ème vitrine identique que je commande et pour cette fois il y avait même un petit excèdent de pièces ! Emballage qui a changé et renforcé par un tour en bois de protection avec du polystyr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super magasin et super équipe, prix compétitifs. MAIS ça fait un mois que j'essai de supprimer mon ancien compte, j'ai rempli 2 formulaires en ligne, envoyé plusieurs emails, et appelés 6 fois sans... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausrüstungslieferant

Vom Unternehmen geschrieben

Boostez la performance des points de vente des commerçants indépendants ! Depuis plus de 50 ans, RETIF accompagne les entreprises avec une large gamme de produits adaptés à leurs besoins spécifiques, en y ajoutant des idées, une expertise et des conseils personnalisés pour les aider à se démarquer, croître et réussir.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Malhonnête

J’ai acheté un porte-menu LED, je l’ai reçu sans LED. Le service client m’indique qu’il y a une erreur dans la description produit, et c’est tout. Zéro compensation pour la non conformité, illégale ! Et Rétif a bloqué ma possibilité de laisser une évaluation !

3. August 2026

Service déplorable

Service déplorable. J’ai reçu ma commande avec les cartons complètement ouvert, le matériel a l’intérieur abîmé, une commande de plus de 300€. Je contacte le service client on me répond que la commande a été livré dans les délais donc pas de problème, un geste commercial de 10€. Je trouve ça inadmissible pour une enseigne comme eux. Je préfère aller mettre le prix ailleurs (alors qu’ils sont déjà assez cher pour le service) que de recommander chez eux

31. Juli 2026

Parfait et professionnel

Emballage qui a changé et renforcé par un tour en bois de protection avec du polystyrène là où c'était nécessaire et livreur TRES patient avec moi pour la vérification de la marchandise. Bref, tout a été parfait !
Merci à toutes et tous !

18. Juli 2026

Recommandation du site Rétif.eu

En cherchant un produit sur le net je suis tombé sur le site de Rétif. Marque que je connaissais de nom.
j'ai trouvé ce que je cherchais en de nombreux formats à des tarifs très attractifs. La commande est facile, le paiement sécurisé, la livraison est rapide et efficace. l'emballage du produit est soigné. Le suivi qualité est parfait.

8. Juni 2026

qualité médiocre

j'ai passé une commande pour des panneaux plastique de 120cmx80 cm 3.5mmet je reçois des panneaux extrudé pour moi je pensé avoir des panneaux rigide
c'est bon pour faire des emballage 1 er dernière commande et recu 3 jours en retard

28. März 2026

Antwort von RETIF

Bonjour, Nous vous avons envoyé une demande d'informations complémentaires via Trustpilot, afin de pouvoir vous identifier SVP. Dès réception, nous ne manquerons pas de revenir vers vous au plus vite pour vous apporter une solution SAV. Nous veillons à votre satisfaction et vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Rémi, Votre Service Client

Très professionnel

Super expérience ! J’ai été très bien accueillie et parfaitement conseillée. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, je recommande sans hésiter !

3. April 2026

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au coeur et au plaisir de vous revoir.
Votre service Client Rétif

Extrêmement malhonnêtes

Extrêmement malhonnêtes, des escrocs ! J'ai acheté 2 lots de 6 assiettes à pizza et ils ne m'ont livré que 2 assiettes. Ensuite, ils me disent qu'ils me remboursent et je ne reçois rien. J'appelle on me dit qu'on se renseigne et qu'on me rappelle et rien. En plus, comble de la malhonnêteté, ils ont modifié l'annonce sur ma commande en mettant 1 assiette à pizza acheté par 2. Alors là on a le top des escrocs !!!!!!!!!!! Je ne vais pas me laisser faire et je vais les dénoncer à la répression de fraudes. J'ai gardé les mails de preuve qu'il s'agit bien de 2 lots de 6 assiettes !

2. März 2026

Antwort von RETIF

Après vérifications, nous vous confirmons que le remboursement a été validé le 26/03 dernier, suite à votre commande auprès de l'un de nous fournisseurs Market Place. Nous vous avions proposé de conserver les lots d'assiettes. Nous vous renouvelons nos excuses et avions reconnu l'ambiguïté dans la description de l'article.
Nous sommes donc surpris de votre retour au regard du suivi que notre partenaire et nous mêmes avons assuré sur votre espace client. Nous tenons à vous rassurer que le remboursement est en cours de traitement via PAYPAL.
Hadi
Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spammeur forcené hors la loi

Ne communiquez JAMAIS vos tél et Email à cette entreprise qui spamme de messages sans tenir compte de vos demande de désabonnement et qui passe au delà des blocages de boite.
R.a.j 31/03 l'entreprise a réagi me promettant une régularisation. Nous allons voir...

30. März 2026

Antwort von RETIF

Nous vous avons envoyé une demande d'informations complémentaires via Trustpilot, afin de pouvoir vous identifier SVP. Dès réception, nous ne manquerons pas de vous désinscrire à notre newsletter. Nous veillons scrupuleusement au bon respect des procédures RGPD et vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses.
Rémi,
Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un service clientèle qui vous répond pas ?

Bonjour.

Excusez-moi, c'est pour vous dire que j'ai un petit problème, avec les mails, comme vous pouvez voir, je reçois tous les mails en néerlandais, une langue que je ne comprends pas, que vous pouvez faire le nécessaire pour que je reçois en français.

Même dû côté de DPD il est en néerlandais, en plus que je n'ai pas de traducteur, dans ma boîte de réception.

Vous pouvez dire aussi, à Colissimo qui me renvoi les en français s'il vous plaît,

Si vous voulez que je commande encore chez, je veux tout soit en français.

J'ai déjà envoyé plusieurs mails, et toujours aucune réponse de la part du service clientèle, je demande des renseignements, il y a pas encore reçu de réponse, ?

En plus que je suis un nouveau client, que c'est ma première commande, que serait possible de recevoir une réponse s'il vous plaît. Où je devrais faire appel à Test-Achats.

Ici je demande pourquoi que je reçois les mails en néerlandais au lieu en français, même que Colissimo lui aussi envoie en néerlandais, je ne suis pas néerlandais,

Vous pouvez m'aider pour qu'il réponde s'il vous plaît.

Mais sincères salutations.
Mr Émile Fautres

16. Februar 2026

Antwort von RETIF

Nous vous remercions pour votre alerte et nous vous confirmons le bon traitement de vos demandes en Belgique. Le nécessaire a été fait et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Le Service Client

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problème résolu

Suite à un conflit (commande non livrée) dû à une différence de virement, je dois constater qu'après de nombreux mails et appels téléphoniques, RETIF a résolu le problème. Je dois néanmoins faire le reproche que RETIF aurait pu me contacter directement pour me dire qu'il manquait 0.07 cts au virement effectué pour pouvoir recevoir la livraison.
Si je ne m'étais pas manifestée ?...... on peut se poser la question !

22. Jänner 2026

Antwort von RETIF

Nous vous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Après vérification, votre dossier a bien été pris en charge avec notre service comptabilité. Un écart de règlement et une erreur d’affectation du virement ont nécessité des vérifications internes, ce qui a malheureusement allongé le délai de traitement.
Comme discuté avec votre collègue cet après midi, nous vous confirmons que la situation est désormais régularisée et que votre commande a bien été débloquée.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre patience.
Le Service Client RETIF

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

gestion des stocks défaillante

Retif propose en ligne des soldes. Je recois plusieurs mails pour minciter à acheter. J'achète! Les stocks sont censés être actualisés...Je commande, je paie....et finalement, on m'informe après livraison de la non disponibilité d'un produit. A quoi bon gérer les stocks....Par ailleurs, je recois plusieurs factures..;C'est plutot lourd....

29. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr