Das sagen Bewerter
C'est la 4ème vitrine identique que je commande et pour cette fois il y avait même un petit excèdent de pièces ! Emballage qui a changé et renforcé par un tour en bois de protection avec du polystyr... Mehr ansehen
Super magasin et super équipe, prix compétitifs. MAIS ça fait un mois que j'essai de supprimer mon ancien compte, j'ai rempli 2 formulaires en ligne, envoyé plusieurs emails, et appelés 6 fois sans... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Boostez la performance des points de vente des commerçants indépendants ! Depuis plus de 50 ans, RETIF accompagne les entreprises avec une large gamme de produits adaptés à leurs besoins spécifiques, en y ajoutant des idées, une expertise et des conseils personnalisés pour les aider à se démarquer, croître et réussir.
Kontaktinformationen
Imm. Twins 1 - BP 157 679 av du Docteur Lefebvre, 06272, Villeneuve-Loubet Cedex, Frankreich
- 04 92 08 10 10
- service.clients@retif.eu
- retif.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Malhonnête
J’ai acheté un porte-menu LED, je l’ai reçu sans LED. Le service client m’indique qu’il y a une erreur dans la description produit, et c’est tout. Zéro compensation pour la non conformité, illégale ! Et Rétif a bloqué ma possibilité de laisser une évaluation !
Service déplorable
Service déplorable. J’ai reçu ma commande avec les cartons complètement ouvert, le matériel a l’intérieur abîmé, une commande de plus de 300€. Je contacte le service client on me répond que la commande a été livré dans les délais donc pas de problème, un geste commercial de 10€. Je trouve ça inadmissible pour une enseigne comme eux. Je préfère aller mettre le prix ailleurs (alors qu’ils sont déjà assez cher pour le service) que de recommander chez eux
Parfait et professionnel
Emballage qui a changé et renforcé par un tour en bois de protection avec du polystyrène là où c'était nécessaire et livreur TRES patient avec moi pour la vérification de la marchandise. Bref, tout a été parfait !
Merci à toutes et tous !
Excellent produit
Produit conforme à la description, qualité au top nickel pour mon espace de vente
livraison rapide et bien emballée
Recommandation du site Rétif.eu
En cherchant un produit sur le net je suis tombé sur le site de Rétif. Marque que je connaissais de nom.
j'ai trouvé ce que je cherchais en de nombreux formats à des tarifs très attractifs. La commande est facile, le paiement sécurisé, la livraison est rapide et efficace. l'emballage du produit est soigné. Le suivi qualité est parfait.
J'ai eu un bon retour suite a un défaut…
J'ai eu un bon retour suite a un défaut sur mon produit, de plus ils m'ont laissé le produit abîmé.
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, rapidité d’envoi, satisfaite de la commande
qualité médiocre
j'ai passé une commande pour des panneaux plastique de 120cmx80 cm 3.5mmet je reçois des panneaux extrudé pour moi je pensé avoir des panneaux rigide
c'est bon pour faire des emballage 1 er dernière commande et recu 3 jours en retard

Très professionnel
Super expérience ! J’ai été très bien accueillie et parfaitement conseillée. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, je recommande sans hésiter !

Extrêmement malhonnêtes
Extrêmement malhonnêtes, des escrocs ! J'ai acheté 2 lots de 6 assiettes à pizza et ils ne m'ont livré que 2 assiettes. Ensuite, ils me disent qu'ils me remboursent et je ne reçois rien. J'appelle on me dit qu'on se renseigne et qu'on me rappelle et rien. En plus, comble de la malhonnêteté, ils ont modifié l'annonce sur ma commande en mettant 1 assiette à pizza acheté par 2. Alors là on a le top des escrocs !!!!!!!!!!! Je ne vais pas me laisser faire et je vais les dénoncer à la répression de fraudes. J'ai gardé les mails de preuve qu'il s'agit bien de 2 lots de 6 assiettes !

Antwort von RETIF
Spammeur forcené hors la loi
Ne communiquez JAMAIS vos tél et Email à cette entreprise qui spamme de messages sans tenir compte de vos demande de désabonnement et qui passe au delà des blocages de boite.
R.a.j 31/03 l'entreprise a réagi me promettant une régularisation. Nous allons voir...

Antwort von RETIF
Bons produits et livraison au top
La gamme de produits répond à nos besoins et s'avère être d'un bon rapport qualité/prix. Une mention spéciale au livreur qui a été très arrangeant.
Un service clientèle qui vous répond pas ?
Bonjour.
Excusez-moi, c'est pour vous dire que j'ai un petit problème, avec les mails, comme vous pouvez voir, je reçois tous les mails en néerlandais, une langue que je ne comprends pas, que vous pouvez faire le nécessaire pour que je reçois en français.
Même dû côté de DPD il est en néerlandais, en plus que je n'ai pas de traducteur, dans ma boîte de réception.
Vous pouvez dire aussi, à Colissimo qui me renvoi les en français s'il vous plaît,
Si vous voulez que je commande encore chez, je veux tout soit en français.
J'ai déjà envoyé plusieurs mails, et toujours aucune réponse de la part du service clientèle, je demande des renseignements, il y a pas encore reçu de réponse, ?
En plus que je suis un nouveau client, que c'est ma première commande, que serait possible de recevoir une réponse s'il vous plaît. Où je devrais faire appel à Test-Achats.
Ici je demande pourquoi que je reçois les mails en néerlandais au lieu en français, même que Colissimo lui aussi envoie en néerlandais, je ne suis pas néerlandais,
Vous pouvez m'aider pour qu'il réponde s'il vous plaît.
Mais sincères salutations.
Mr Émile Fautres

Problème résolu
Suite à un conflit (commande non livrée) dû à une différence de virement, je dois constater qu'après de nombreux mails et appels téléphoniques, RETIF a résolu le problème. Je dois néanmoins faire le reproche que RETIF aurait pu me contacter directement pour me dire qu'il manquait 0.07 cts au virement effectué pour pouvoir recevoir la livraison.
Si je ne m'étais pas manifestée ?...... on peut se poser la question !

TOUT FUT PARFAIT
gestion des stocks défaillante
Retif propose en ligne des soldes. Je recois plusieurs mails pour minciter à acheter. J'achète! Les stocks sont censés être actualisés...Je commande, je paie....et finalement, on m'informe après livraison de la non disponibilité d'un produit. A quoi bon gérer les stocks....Par ailleurs, je recois plusieurs factures..;C'est plutot lourd....
Site internet très bien
Site internet très bien, commande et livraison sans attente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.