Je recherchais en urgence un EHPAD pour mon père et j'ai été accompagnée du début jusqu'à l'entrée dans un EHPAD par Valérie qui m'a conseillée avec beaucoup de bienveillance et compréhension. Je n'a... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Apres nous avoir permis de trouver, il y aura 2 ans début Octobre, cette résidence seniors qui convient parfaitement à MR Benson Jacques, Mme Hélène Dre, nous contacte régulièrement pour un suivi d... Mehr ansehen
Dés réception de notre besoin, Retraite Plus nous a immédiatement contactés. Notre demande a parfaitement été comprise et notre interlocutrice (Vanessa) nous a de suite dirigés vers 3 EHPAD pour pré... Mehr ansehen
Je devais trouver un ehpad en urgence pour ma mère qui était hospitalisée. J'ai contacté Retraite Plus et leur ai fourni mes critères de recherche. En moins d'une heure j'ai obtenu un rendez-vous pour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Votre parent ne peut plus rester seul à domicile ? Vous cherchez une solution sûre et adaptée ? Nous sommes là pour vous accompagner. Depuis 2005, Retraite Plus accompagne les familles dans la recherche d’une maison de retraite ou d’une résidence senior adaptée à chaque situation, partout en France. Notre service est 100 % gratuit pour les familles et entièrement personnalisé. Qu’il s’agisse d’un besoin urgent après une hospitalisation, d’un projet d’entrée en EHPAD ou simplement d’une réflexion sur les meilleures options pour votre parent, nous sommes là pour vous guider à chaque étape. Nos conseillers spécialisés en gérontologie prennent le temps de vous écouter pour comprendre les besoins spécifiques de votre proche : • Situation médicale, niveau de dépendance (GIR), pathologies associées • Préférences géographiques et proximité des aidants • Budget, aides financières possibles, prestations souhaitées Sur cette base, nous vous proposons une sélection ciblée d’établissements disponibles et adaptés, en toute indépendance. Nous vous mettons en relation avec les structures, vous aidons à organiser les visites, à comparer les prestations et à constituer votre dossier administratif si besoin. Plus de 100 000 familles ont déjà bénéficié de notre accompagnement bienveillant, réactif et expert. Nos équipes sont disponibles par téléphone tous les jours de la semaine pour répondre à toutes vos questions et vous aider à avancer dans votre projet. 📞 Contactez-nous au 0 800 941 340 (appel gratuit depuis un poste fixe)
Retraite Plus - Organisme gratuit d'orientation en Maison de Retraite

- retraiteplus.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nous remercions Eliane Cohen qui a…
Nous remercions Eliane Cohen qui a effectué un suivi de notre dossier et qui nous a trouvé une place en UVP dans un établissement pas très loin de chez nous.
Elle s'est montré compatissante et à l'écoute de nos besoins, son investissement dans les recherches a été très apprécié par notre famille.
Super Contact très rapide
Contact très rapide
Merci de votre aide à reloger mon ex belle mère sur ce court décision pour le mois août
Je me suis retrouvé face à la nécessité…
Je me suis retrouvé face à la nécessité de trouver au plus vite une solution d'hébergement pour mes parents, dans un moment très difficile du fait de l'hospitalisation de mon père dans un état très grave.
Mme Sylvie SEBAG-GAMRASNI est intervenue immédiatement dès ma demande et bien qu’il soit tard dans la journée.
Elle a su comprendre à la fois mon état très perturbé et l'enjeu important de trouver une solution. Ces explications m’ont permis de comprendre les actions à mener, avec des conseils précieux et très rapidement elle m’a proposé de premières solutions.
Un immense merci pour cette aide qui s’est avérée essentielle, et pour le suivi régulier de Mme Sylvie SEBAG-GAMRASNI
Super accueil téléphonique pour un…
Super accueil téléphonique pour un premier entretien.
Soutien et bienveillance assurés
Totalement satisfaite de la relation…
Totalement satisfaite de la relation avec Claudine qui a su répondre à mes attentes avec patience et bienveillance, malgré les difficultés liées à la situation de mes parents et qui grâce à ses recherches se sont conclues par un placement dans un établissement qui correspond entièrement à mes souhaits. Merci encore pour votre implication. S'il y avait plus de personne consciencieuse comme Claudine, la vie serait plus facile pour beaucoup de personnes ! Encore merci....
Cet organisme est très efficace
Cet organisme est très efficace.
L’aide pour la recherche d'un EHPAD est très précieuse.
Le suivi tout au long est extraordinaire. Grâce à son aide nous avons trouvé facilement
Merci pour votre dévouement.
Edouard
Ils étaient là
Un grand merci pour l'aide dans nôtres recherche ainsi que le suivi du dossier pendant cette période un peu difficile
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un service indispensable pour trouver une place pour un proche en ehpad
Service très efficace et personnel agréable
Grâce à vos services j'ai pu trouver un Ehpad rapidement pour ma maman.
Cécile a su me renseigner très rapidement et surtout très agréablement. Elle s'est occupée de la prise de contacts avec les différents établissements.
A peine 20 jours après le contact avec Retraite Plus ma maman rentrait en Ehpad.
Un grand merci à Cécile et Retraite Plus que je pourrais recommandé à mon entourage.
Service au top je recommande
Une personne charmante m a recontacté et m’a mis en relation avec plusieurs maisons de retraite et m a expliqué beaucoup de choses c est très agréable d’avoir des personnes compétentes et gentille ! Merci je recommande ce service
C'est une bonne aide avec un suivi…
C'est une bonne aide avec un suivi régulier mais parfois les propositions emmènent loin mais je comprends le fait que c'est difficile de trouver des places en EHPAD surtout en urgence.
Très bon accueil
Très bon accueil, disponible au téléphone, bon envoi des maisons de retraite disponibles.
Cordialement
Demande de renseignements qui a été…
Demande de renseignements qui a été apportée avec des informations indispensables et avec précision.
un accompagnement de qualité, sérieux et humain
Je souhaite recommander chaleureusement Madame Cohen de Retraite Plus pour son accompagnement de grande qualité.
Elle m'a apporté toutes les informations dont j'avais besoin, aussi bien sur le plan administratif que concernant les différentes aides auxquelles ma maman pouvait prétendre. Son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute ont été d'une aide précieuse tout au long de nos démarches.
Grâce à son accompagnement, j'ai également pu trouver un EHPAD adapté aux besoins de ma maman, ce qui a grandement facilité cette étape souvent complexe.
Un grand merci à Madame Cohen pour son efficacité, sa bienveillance et son soutien. Je la recommande sans hésitation à toute personne à la recherche d'un accompagnement sérieux et humain.
Excent support de recherche et évaluation.
Un vrai service : écoute des besoins, propositions adaptées, un vrai accompagnement et suivi. Grand merci à Rebecca .
Mille mercis à Sylvie pour son écoute…
Mille mercis à Sylvie pour son écoute immediate et son empathie! Elle m'a redonné du soleil pour la journée !
La pertinence et l'écoute
Quelques heures après le dépôt de ma demande j'ai été contactée par une dame qui a été mon interlocutrice unique pendant tout le temps de la recherche et jusqu'au placement, environ 3 mois et demi.
Nous avons ciblé une bonne dizaine d'établissements avec une unité protégée. Pour des questions de trajet, j'en ai retenu trois. L'établissement choisi a été une quasi évidence mais il a fallu attendre deux mois pour une entrée provisoire qui s'est transformée en un placement définitif, dès qu'une chambre s'est libérée.
Mon frère et moi ne regrettons pas notre choix.
Les établissements préconisés par Retraite Plus reçoivent les coordonnées des personnes en recherche et envoient de la documentation par mail. Deux établissements m'ont appelée plusieurs fois et ont insisté pour décrocher un rendez-vous de visite.
Globalement je n'ai pas été harcelée (comme on peut l'être par exemple en recherche d'une mutuelle...)
Mon interlocutrice de Retraite Plus a été très à l'écoute et avait une très bonne connaissance des établissements ( leur qualité en particulier).
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.