RetroBoost Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été étonné par la simplicité et la rapidité de la promotion par retro et Boost. En effet, avant hier, j’ai vu ma publication sur tiktok être bouster quelques minutes après que ma commande, et d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé 1000 abonnés tiktok j'ai du attendre pendant 2 semaines que ma commande arrive sur mon compte pour que mes abonnés disparaisse 2 jours après je vous déconseille franchement

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai adoré ce service car il a toujours été dans les temps, ma toujours répondu rapidement par mail si j'ai des questions, franchement le meilleur site de boost en ce moment.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j’ai vraiment aimé pcq quand je le fais pour la première fois en 24h ou 1h 2h j’ai fait plus 1,000 follow et après j’ai ressayé de faire j’ai fait plus de 2,000 et en total j’ai fait 5,659follow fran... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé 1000 abonnés tiktok j'ai…

7. August 2026

Antwort von RetroBoost

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de lire votre déception.

Après vérification dans notre système, nous ne parvenons pas à retrouver de commande correspondant à cet avis. Afin de vérifier votre dossier et de vous apporter une solution, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande ainsi que le nom utilisé lors de l'achat, à l'adresse service@retroboost.fr.

Nous tenons à préciser que la perte d'abonnés provient des filtrages automatiques de TikTok, indépendants de notre service, et que nous proposons justement une garantie de renvoi pour couvrir ce type de situation.

Sans élément permettant d'identifier une commande réelle chez nous, nous serons contraints de considérer cet avis comme non rattaché à un achat vérifié.

Nous restons à votre disposition pour vous aider dès réception de ces informations.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Manque de professionnalisme

j'ai passé ma commande le 07 juin dernier, et en 24H j'ai effectivement reçu les 10000 abonnés. Cependant, dans les 72H qui ont suivi, ils ont tous disparu. Malgré mes différentes tentatives de les contacter, rien n'y fait.

7. Juni 2026

Antwort von RetroBoost

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Comme constaté, votre commande a bien été livrée dans les délais (10 000 abonnés reçus en 24h). La perte que vous avez constatée par la suite provient des filtrages automatiques de TikTok, sur lesquels nous n'avons malheureusement aucun contrôle. C'est précisément pour ce type de situation que nous proposons une garantie de 3 renvois sur chaque commande.
Nous tenons à vous rassurer : notre support est bien actif. N'hésitez pas à nous contacter directement à service@retroboost.fr avec votre numéro de commande et le lien de votre compte. Notre équipe étudiera votre dossier avec attention et procédera au renvoi pour rattraper la situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque on m'a retiré de l'argent sans…

Arnaque on m'a retiré de l'argent sans mon accord pour une deuxième commande et ma première commande n'a pas été livrée du tout .

6. Juni 2026

Antwort von RetroBoost

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.
La perte d'abonnés que vous décrivez provient des filtrages automatiques de la plateforme TikTok, sur lesquels nous n'avons malheureusement aucun contrôle. C'est pour cette raison que nous proposons une garantie de 3 renvois incluse avec chaque commande, afin de compenser ce type de situation.
Concernant le délai et l'origine des abonnés, nous comprenons votre déception et souhaitons rattraper la situation. Nous vous avons d'ailleurs adressé un email pour étudier votre dossier en détail.
N'hésitez pas à nous contacter directement à service@retroboost.fr avec votre numéro de commande, notre équipe se fera un plaisir d'étudier votre situation et de tout mettre en œuvre pour vous proposer une solution adaptée.

Très déçu de mon achat.

Très déçu de mon achat.
J’ai passer commande pour 5000 abonnés sur TikTok.
Il y a eu un retard monstre entre l’achat et la réception des abonnés et qui en plus sont sûrement tous d’Asie.
À peine après avoir reçu mes abonnés qu’ils disparaissaient tous petit à petit jusqu’à tous les perdre ?
N’achetez pas sur ce site le SAV est médiocre et le résultat attendu et loin des promesses faites par le site.
À éviter.

2. Juni 2026

Retour RetroBoost

Parfait au moins un site qui fais réellement ce qu’il annonce, j’ai pu tester l’achat de d’abonnés qui a parfaitement fonctionné mieux encore il font en sorte de faire maintenir au minimum le nombre d’abonnés commandé sur leur site RetroBoost voir même plus parfait je recommande à 100% fiable et efficace 😊

9. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été étonné par la simplicité et la…

En effet, avant hier, j’ai vu ma publication sur tiktok être bouster quelques minutes après que ma commande, et des vues et des likes étant aussi réels.

27. Mai 2026

À fuir !

À fuir !
Sauf si vous voulez obtenir des abonnés étrangers qui n'en ont rien à faire 😭

23. Mai 2026

Antwort von RetroBoost

Nos abonnés France étaient temporairement en rupture de stock au moment de votre commande, ce qui explique l'envoi d'abonnés monde à la place. Nous comprenons que cela ait pu vous décevoir, et nous nous en excusons.

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous avons d'ailleurs adressé un email afin de mieux comprendre votre situation et de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons pleinement à votre disposition à service@retroboost.fr. N'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de commande : notre équipe se fera un plaisir d'étudier votre dossier et de tout mettre en œuvre pour rattraper la situation.

L'équipe RetroBoost

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr