Nach Bewertung in Trustpilot wurde sofort Kontakt aufgenommen und die Teile ohne Diskussion und gratis nachgeliefert. Excellente Reklamationsbearbeitung - Chapeau! Die Projektoren dieser Fir... Mehr ansehen
Schnelle Rückmeldung, sehr gute Komunikation, schneller Versand, alles so, wie man es sich wünscht, aber immer seltener bekommt!
Schneller Versand, hat alles reibungslos geklappt! Gerne wieder!
Bestellt wurde ein Set für Mondeo MK4 und ich habe erwartet, dass alles aufbereitet ist, musste aber noch Löcher für die Schrauben bohren (Aufwand war allerdings akzeptabel). Die extra bestell... Mehr ansehen
Retrofitlab.com delivers top-quality xenon HID and LED upgrade products to improve vehicle lighting for cars and motorcycles.
Tolweg 2W, 3851 SK, Ermelo, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Retrofitlab.com
Ein wirklich furchtbares Produkt ich habe für meinen e46 die wie sie es nennen upgrade Linden gekauft. Es passt überhaupt nichts die Anleitung die man bekommt wenn man den beigelegten qr Code skannt ist die falsche. Bei der Anleitung wirst du angewiesen die Halteklammern der Chrome Blende abzubrechen, nur um sie dann direkt an die xenon linse anzukleben ich wiederhole ankleben was aber nicht funktioniert da die blende kleiner ist als die Linse heißt im Klartext die Blende müsste direkt an der Linse kleben. Ich bin jetzt nach 3 Tagen arbeit und an den punkt angelangt an den ich nicht verstehe wie diese firma 4.5 Sterne haben kann das Produkt was ich erhalten habe ist eine totale Katastrophe. Ich würde als gelernter Mechanik behaupten ich weiß was ich tue bin aber mit meinem Latein am Ende.
Man denkt man kauft ein gutes Produkt und am Ende hat man wieder knapp 200€ in den Sand gesetzt.
Würde ich unter keinen Umständen weiter empfehlen.
Schnelle Reaktion und schneller Versand, Ware top zu günstigem Preis.Gerne wieder.
Vielen lieben herzlichen Dank. Jetzt seh ich endlich wieder in der Nacht
Die Qualität des Upgrade Kits für die Scheinwerfer im Audi A6 C6 FL ist grundsätzlich gut.
Abzug gibt es, weil die Passgenauigkeit ganz vorne aussen an der Linse für den Chromring bzw. Schwarzen Ring (ist nicht im Lieferumfang, sondern wird beim Ausbau von den originalen Projektoren abmontiert) nicht so gut passt.
Bis jetzt (8 Wochen) halten die Ringe aber trotzdem.
Ansonsten ist das Upgrade jeden Euro wert. Der Vergleich zu vorher war zumindest bei mir enorm. (Scheinwerferglas wurde in diesem Zuge ebenso Aufbereitet, weil vergilbt)
Die Projektoren dieser Firma sind wie bekannt sehr gut!
1 Anschlusskabel fehlt, 1 Shroud defekt,
Keine Antwort auf Reklamation
Ist in dieser Form das Geld nicht wert ....

Antwort von Retrofitlab.com
Alles super geklappt und gepasst. Das Licht ist großartig. Da bekommt der Spruch... Unterschied wie Tag und Nacht,,eine ganz neue Bedeutung

Antwort von Retrofitlab.com
Bestellung und Lieferung war schnell und problemlos.
Die extra bestellten Befestigungen/Adaptoren waren ziemlich unbrauchbar, man könnte die sparen.
Mit 80-90 EUR für sowas würde ich vier Sterne geben. Mit 120-130 EUR nur drei.
Positiv: es hat doch funktioniert und viel Licht ist wieder da!
Kaufabwicklung + Versand - 5 Sterne!
So würde ich empfehlen für Autos im Alter von 8-10 Jahren unbedingt zuerst(!) die Reflektoren auszutauschen und erst danach die Lampen, falls erforderlich.

Antwort von Retrofitlab.com
Das Wichtigste zuerst: Die montierten Xenon Projektoren liefern wirklich sehr gutes Licht! Die Montage gestaltete sich jedoch nicht perfekt. Das mitgelieferte Montagematerial passte nicht zusammen: Die Schrauben waren zu lang für die Aufnahmen. Ein Kabeladapter war kaputt (wurde jedoch super schnell ersetzt). Die Kabelfarben des Kabeladapter, der den Magneten ansteuert sind unglücklich gewählt (rot für minus, schwarz für plus!! ). Das Montagevideo ist ebenfalls unglücklich (in entscheidenden Szenen ist die Hand oder der Kopf des Monteur im Bild)