Retrolink Bewertungen 146

1,5

Die zur gut funktionierenden LTE-Kamera mitgelieferte SIM-Karte ist eine Täuschung. Umsonst ("Your Free Plan") sind nur einmalig 100MB Transfer im ersten Monat, danach wird mit mit mindestens 4,50€ zu... Mehr ansehen

Spiele lassen sich nicht Speichern, wer also Pokemon oder eines der anderen 15000 (meist doppelten) Spiele durchspielen will, muss dieses am Stück machen! Rücksendung auf eigene Kosten nach China.... Mehr ansehen

Defekten Controller geliefert und Reklamation angezeigt: sollte Film machen, was daran defekt ist ... Frage mich wie das gehen soll, wenn ich Knöpfe drücke und sich nichts tut und gleichzeitig filmen... Mehr ansehen

Fast nur megaschlechte Spiele enthalten, Speichern nicht möglich, Spiele sind oft doppelt oder öfter enthalten, Steuerung oft hakelig bzw. unmöglich spielbar. Rücksendung bei nicht gefallen nur nach... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

In Ordnung

Also als erstes: es funktioniert. Der stick muss vorher aufgeladen werden oder permanent am Strom hängen (über Micro USB). Edie Verarbeitung der Controller ist nicht gut, aber es langt zum spielen. Werden via USB mit einem USB connector am stick verbunden und sind batteriebetrieben (AAA). Der stick kommt direkt aus china und der Versand hat 3 Wochen gedauert. Es sind sehr viele super Nintendo Spiele drauf, aber zb kein Mario kart, jedenfalls nicht die version die ich kenne. Für Gameboy kein klassisches tetris. PS1 nicht viele Spiele, das meiste unbekannt. Aber wer Mal wieder street fighter II, donkey Kong und super Mario world zocken will, kann sich freuen.

24. Dezember 2023

Betrug

Betrug ! Internetseite hat kein Impressum. Es wird regelmäßig eine neue Internetseite erstellt. Billiges Produkt aus China. Internetseite ist kurz nach dem Kauf down und nicht mehr erreichbar. VORSICHT.

21. Dezember 2023

Das Gerät funktioniert nicht.

Das Gerät kam sehr spät geliefert.
Leider ging es auch nicht. Auf Anfrage beim Anbieter (per mail) kam eine Antwort erst nach mehreren Wochen - ich solle doch bitte ein Video bzw. Bilder von dem Problem machen.
Gesagt getan - es kam aber keine Antwort mehr. :(
Die Kosten wollen sie natürlich nicht erstatten.

15. November 2023

Katastrophe …

Katastrophe dass ich in meinem Alter immer noch auf solche Betrüger reinfalle! Lediglich paar Spiele von Arcade funktionieren, der Rest reagiert überhaupt nicht. Die Seite wurde entfernt und auf Mails antwortet auch niemand. Ich sollte mir echt angewöhnen erst nach Erfahrungsberichten im Netz zu suchen. Einfach nur ärgerlich.

13. Dezember 2023

Achtung ⚠️ Abzocker

Achtung ⚠️ Abzocker. Ware China Schrott. Kein Spiel läuft, Bildschirm wird ständig ausgeblendet. 10 mal angeschrieben keine Antwort. Jetzt wurde auch noch die Webseite und die Email Adresse gelöscht. Schade das solche Abzocker dem Onlineshopping schaden.

10. Dezember 2023

Alles Schein!

Leider Gottes bin ich da auch drauf reingefallen. Ich hatte mehrere Male überlegt, ob mir doch den Artikel zugelegt. Die Erfahrung hier hatte ich gelesen sowie fremde Leute hatten mich über Facebook angeschrieben, dass das totaler Mist sei. Ich habe am am Abend um 22:30 Uhr bestellt und morgens um kurz nach sechs hatte ich den Widerspruch eingereicht. Eigentlich wäre noch genug Zeit gewesen, alles zu stornieren. Nachdem ich dein PayPal eingeschaltet habe, hatten Sie gesagt, dass das nicht mehr rückgängig zu machen sei. Des Weiteren kam erst nichts an und ich hatte nachher Käuferschutz beantragt, auch nachdem es angekommen ist. Der Verkäufer äußert sich gar nicht selbst über PayPal nicht. Des Weiteren ist das Impressum die Handynummer ein Fake die einfach nur klingelt, aber nie einer rangeht Finger weg davon. Ich hoffe, dass ich mein Geld wieder kriege.

10. November 2023

Finger weg...

Ich hatte mir einen Retrolink bestellt und leider ein defektes Gerät bekommen(diverse Spiele lassen sich nicht öffnen, Spiele hängen und laufen wie in Zeitlupe usw.).
Ich habe dem Kundenservice eine Nachricht geschrieben, habe ein Video des Problems geschickt und darum gebeten, mir ein funktionierendes Gerät zu schicken.
Was soll ich sagen...ich werde seit Wochen hingehalten und bis jetzt ist nichts passiert.🤷🏻‍♂️
Den einigsten Lösungsvorschlag der mir gemacht wurde ist, dass ich das defekte Gerät auf meine Kosten zurück nach China schicke.

Mir wird leider nichts anderes übrig bleiben, als rechtliche Schritte einzuleiten und das wegen 50€.🤦🏻‍♂️

Sehr schade...

3. November 2023

FINGER WEG - CHINASCHROTT

FINGER WEG

Konsole kam nach langer Reise direkt von China bei mir an. Diese ging zu Anfangs auch nur leider mit einer nicht spielbaren Verzögerung. Tekken z. B. war unspielbar. Nach 2-3 Mal spielen ließ sich die "Konsole" nicht mehr starten!

Nach einigen E-Mail an den Support wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware nach China zurücksenden soll (Auf eigene Kosten) um mein Geld wieder zu erhalten. Der Support schrieb ständig dass es sich um einen Widerruf handelt obwohl die Konsole defekt war!! Nicht wie beim Widerruf einfach nicht mehr gefällt!!

Versand 50€ und die Konsole 45€ (Finde den Fehler)

Auf etliche Nachrichten an den Support eine Lösung zu finden die evtl. für beide Seiten vertretbar ist kam keine Antwort mehr.

Lasst die Finger weg - Chinaschrott

1. Dezember 2023

Betrug

Betrug. Finger weg. Die versenden defekte China Ware.

15. November 2023

auf keinen Fall kaufen!

auf keinen Fall kaufen!! Betrug. Funktioniert nicht richtig, Spiele sind nicht lizensiert. Somit illegale Spiele. Rücksendung möglich aber auf eigene Kosten nach China. Somit übersteigen Rücksendekosten den Kaufpreis.

7. November 2023

Kein Service und teure Rückgabe

Bei unserem Spiel funktioniert die Spracheinstellung nicht und die Batterien sind dauerhaft nach 3 Std. leer und die Reaktionszeit ist schlecht ( soll das Retrogefühl vermitteln).
Keine Reaktion. Widerruf bzw. Rücksendung geht auf eigene Kosten. Rücksendeadresse gibt es nur in China. Kosten von Deutschland aus 50,-. Bei einem Preis von 59,- ein Minusgeschäft.

24. November 2023

Totale Mogelpackung

alles Raubkopien, die Hälfte der Spiele funktioniert nicht und sind doppelt und dreifach auf dem Stick... Und die Spiele die angegebenen werden sind auch nur 3-4 drauf... Die kontroller funktionieren auch nicht richtig....

23. November 2023

Stick ist heute gekommen er…ist Schrott

Stick ist heute gekommen er Funktioniert nicht geht kurz an und dann schwarzes Bild wie bei vielen Bewertungen hier schon erwähnt absoluter schrott und beim support kommt nur video schicken .
Finger weg von diesem Produkt sind Betrüger man soll den stick kostenpflichtig zürück nach china schicken

23. November 2023

Finger Weg

Finger Weg! Das Unternehmen reagiert nicht auf den Widerruf. Defekte wäre muss ersetzt werdend hier stellt sich Retrolink stumm! Kein seriöses Unternehmen mit schlechter Ware und ungenügender Qualität. Spiele laufen nicht! Seit zwei Wochen warte ich nun auf eine Rückmeldung nachdem ich Retrolink auch Videos einiger defekten Spiele geschickt habe. Gerne auch ins Impressum schauen! Hätte ich definitiv vorher machen sollen. Mit Firmensitz in Dubai und Versand aus China ist alles gesagt! Versand erfolgt schnell? Ich habe zwei Wochen gewartet! Nie wieder!

22. November 2023

Das Geld nicht wert!

Hätte ich mir mal die Seite vorher angeschaut! Läuft heiß und geht nach ca 5-10 Min in den schwarzen Tv Bildschirm! Man freut sich und dann sowas, Sauerei! Lasst die Finger davon weg!

21. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen