Hilfsbereit und professionell
Herr Reuter ist ein hilfsbereiter kompetenter Partner. Er hat uns bisher stark geholfen unser Firmenkonstrukt zu professionalisieren.
Mit dem Dreiklang aus Unternehmens,- & Steuerberatern sowie Rechtsanwälten bilden wir eine ganzheitliche Unternehmens,- & Strukturberatung für unsere Mandate ab. Im Bereich der Finanzdienstleistung begleiten wir unsere Mandanten in den Themengebieten verschiedener Investitionen, Absicherungen und Finanzierungen.
Schackstraße 1 , 80539, Müchen , Deutschland
Wir haben im ersten Halbjahr mit Herrn Reuter zusammengearbeitet. Als strategischer Sparringspartner brachte er klare, oft neue Perspektiven ein, reagierte per WhatsApp sehr schnell und begleitete die Umwandlung unserer GbR in eine GmbH strukturiert. Die Zusammenarbeit war professionell, angenehm und hat uns spürbar vorangebracht.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin Geschäftsführer und Gesellschafter einer GmbH und war auf der Suche nach einem zuverlässigen Ansprechpartner für meine privaten wie auch geschäftlichen Versicherungs- und Finanzthemen. Daniel Reuter hat mich in allen Sachversicherungen sowie beim Wechsel von der GKV in die PKV hervorragend beraten. Er hat jede Entscheidung verständlich, transparent und detailliert erklärt, sodass ich jederzeit das gute Gefühl hatte, die richtige Wahl zu treffen.
Besonders schätze ich, dass er sich auch im Bereich Unternehmensstruktur & Vermögensaufbau – in Zusammenarbeit mit Herrn Kinzel – aktiv eingebracht und mich dabei sehr kompetent unterstützt hat. Bei Rückfragen war er jederzeit erreichbar und hat sich stets zuverlässig und rechtzeitig zurückgemeldet.
Ich bin rundum zufrieden und kann Daniel Reuter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung
Daniel hat für mich einen Versicherungswechsel betreut und ich bin mit dem Ablauf äußerst zufrieden. Die Betreuung war durchweg kompetent, freundlich und von hervorragender Erreichbarkeit geprägt. Auf meine individuellen Wünsche ist Daniel schnell eingegangen und hat diese umgehend aufgenommen und umgesetzt. Der gesamte Wechselprozess verlief reibungslos und transparent. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens informiert und betreut. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung
Herr Reuter überzeugt durch tiefgehende Fachkompetenz, strukturiertes Vorgehen und ein hohes Maß an Professionalität. Besonders für mich als Selbstständigen war es entscheidend, dass er nicht mit Standardlösungen arbeitet, sondern individuell auf meine Situation eingeht. Dank seiner Beratung habe ich meine Unternehmensstruktur klar, effizient und zukunftssicher aufgestellt und schöpfe deswegen meine unternehmerischen Möglichkeiten voll aus.
Herr Reuter denkt unternehmerisch, nachhaltig und vorausschauend. In allen Fragen rund um Finanzen, Unternehmensausrichtung und Struktur kann ich voll und ganz auf seine Kompetenzen vertrauen. Für mich ein unverzichtbarer Partner an meiner Seite.
Meine Empfehlung geht absolut in Richtung Herr Reuter.

Antwort von Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung
Daniel hat für mich den Wechsel von der GKV und die PKV betreut. Ich war rundum zufrieden. Meine Fragen hat er mir Verständnis und Ruhe beantwortet.
Alles in allem sind meine Meetings mit ihm immer eine angenehme Erfahrungen gewesen. Oder auf deutsch: War OK, deshalb 5/5.

Antwort von Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung
Herr Reuter half mir als Selbstständiger mit dem Versicherungsschutz den ich brauchte. Ich musste nicht lange vergleichen, umherschauen oder ähnliches. Das wurde mir abgenommen und wann immer ich eine Frage oder Problem hatte konnte ich eine Whatsapp schreiben und wusste dass sich jemand sofort meiner annimmt. Gerne werde ich in Zukunft noch mehr Versicherungen über Herrn Reuter laufen lassen weil ich weis, dass ich das bestmögliche Angebot, auf mich zugeschnitten bekomme ohne Stundenlang nachforschen und vergleichen zu müssen.