🥰 Super App. Bin begeistert. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und sehr lecker 😋. Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist auch nicht zu verachten. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin begeistert... Mehr ansehen
Ich habe letzte Woche bezüglich der Keto-Diät ein Probeabo abgeschlossen. Allerdings habe ich ziemlich schnell gemerkt, dass die App nichts für mich ist, da die Rezepte einfach nicht zu mir pass... Mehr ansehen
Nachhaltiger Abnahme Erfolg in Wechseljahren! Kaum mehr Nacht Schweiss. Am Tag ganz weg. Grundsätzlich viel mehr Energie. Sehr viel weniger Müdigkeit. Leckere Lebensmittel und einfache Zubereitung - a... Mehr ansehen
Habe ein 4 Wochen Abo abgeschlossen, jedoch sofort gemerkt dass ich mit der App nicht klar komme und es auch nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat.Ich habe innerhalb 15 Minuten angefragt,wegen Wi... Mehr ansehen
8480 Honeycutt Rd. Suite 200-V700 , 27615, Raleigh, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schlechter Kundenservice
Der Button für die Kündigung ist versteckt und es wurden willkürliche Gebühren erhoben obwohl ich jeden Monat sowie die hauptforderung bezahlt habe auf der Rechnung steht ebenfalls nicht direkt die Adresse an die ich das Geld zahlen muss sodas noch mehr Zinsen gezahlt werden mussten weil ich nicht wusste wo ich das Geld hinschicken soll

Antwort von Reverse Health
Abzocke!! Erst zahlst du 15,65 Euro einmalig für bestimmte Informationen. Nach 1 Monat kommt die erste Abbuchung für ein Monatsabo von 40,12 Euro.
Auf dem Onlineportal ist der Abschluss des Abo so geschickt verschleiert, dass du den Abschluss erst viel zu spät merkst. Bei storno heißt es dann, keine Rückerstattung wegen den Geschäftsbedingungen. So kann man auch auf dem Rücken der Kunden Geshäfte machen.
Also - Finger weg von diesem Anbieter!!!

Antwort von Reverse Health
Im Prinzip eine tolle Idee. Ich dachte allerdings mit einer Zahlung sei alles drin und nun wurde eine weitere Summe vom Konto abgezogen, die mir nicht klar war. Daraufhin habe ich den Vertrag gekündigt, was ohne Probleme machbar war.

Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finger weg hier!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von Reverse Health
Habe ein vermeintliches probeabo haben wollen am 3.9.25.intervallfasten zu 15.65€
Abo nie benutzt, kein Vertrag,keine Unterschrift und trotzdem wurde nicht nur 1 mal 15,65€ abgebucht ,sondern 2 weitere Abbuchungen zu je 40,12€.
Bin total enttäuscht, dass die Unerfahrenheit der Kunden so ausgenutzt wird.heute sofort gekündigt.
Ivonete B.

Antwort von Reverse Health
Nachdem ich mich erfolgreich durch alle Zusatzangebote geklickt habe bin ich auf der letzten Seite reingetappt und zahle nun das Jahresabo. Ich habe mich sofort an den Service gewandt. Mir wurden 2 Angebote gemacht, aber ich muss dabei bleiben. Während des Quiz wurde mir ein ganz anderes Zielgewicht nach 4 Wochen genannt, als später in der App. Es wurde auch suggeriert, dass es mit Fitness geht, jetzt auch noch Essen, Alkoholkonsum, Süßes, Stressabbau…. Und alles für immer mehr Geld. Auch das Stuhlpilates wurde erst angeboten, jetzt ist es ein kostenpflichtiges Zusatzangebot. Einfach nur abzocke- und ihr spielt mit den traumatischen Emotionen von Menschen!

Antwort von Reverse Health
Ich habe leider erst nach drei Monaten festgestellt, dass mir regelmäßig 40,12€ abgezogen wurden für ein Abonnement, das ich nie wollte bzw. angefordert hatte. Ich finde den Weg, den diese und viele anderen Seiten gehen, ein Abonnement zu verkaufen sehr fragwürdig und betrügerisch. Man beginnt mit einer kleinen Summe, die man bezahlt und darunter steht irgendwo ganz klein, falls man das Abonnement innerhalb von 4 Woche nicht kündigt, wird man automatisch Mitglied. Ich habe inzwischen gekündigt aber in diesen 3 Monaten fast 200€ verloren, da mir das selbe auf einer anderen Seite passiert ist, die sicher mit dieser zusammenarbeitet. Ich werde sicher rechtliche Schritte eingehen, falls ich das Geld nicht zurückbekomme.

Antwort von Reverse Health
Ich habe sofort gekündigt, Verlängerung kam trotzdem und nun habe ich Monate lang gezahlt - das Ganze fällt für mich unter Betrug!!! Keine Reaktion auf meine Mails - ich habe die App nicht einmal benutzt und dafür den Preis eines Jahres von einem Fitnessstudio bezahlt. Ich bin gespannt, ob es eine kulante Abwicklung nach meiner Bewertung gibt.

Antwort von Reverse Health
Soll es hochladen und sofort als erste Frage wie meine Erfahrung ist, ist wohl nicht passend

Antwort von Reverse Health
Ich bin sehr irritiert darüber, dass aktuell stark das sogenannte Asian Pilates beworben wird, dieses Modul aber noch gar nicht zur Verfügung steht. Man bekommt also die „normale App“ mit den üblichen Übungen. Das fand ich schon ziemlich frech, wenngleich der Kundenservice sofort reagiert hat und auch mein Zurücktreten vom Vertrag nach zwei weiteren Mails akzeptiert (und mir das Geld auch umgehend erstattet hat).

Antwort von Reverse Health
Hatte mit denen geschrieben dass ich das Abo aus Versehen abgeschlossen hatte und auch das Yoga Set für über 120 € nicht wollte und ich mein Geld zurück haben möchte.
Bis heute habe ich weder mei Geld noch das Yoga Set erhalten und die haben schon wieder 70 € heute von meinem Konto abgebucht.
Ich werde das jetzt dem Rechtsanwalt übergeben