Reverse Health Bewertungen 13 409

TrustScore 4 von 5

3,8

🥰 Super App. Bin begeistert. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und sehr lecker 😋. Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist auch nicht zu verachten. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin begeistert... Mehr ansehen

Ich habe letzte Woche bezüglich der Keto-Diät ein Probeabo abgeschlossen. Allerdings habe ich ziemlich schnell gemerkt, dass die App nichts für mich ist, da die Rezepte einfach nicht zu mir pass... Mehr ansehen

Nachhaltiger Abnahme Erfolg in Wechseljahren! Kaum mehr Nacht Schweiss. Am Tag ganz weg. Grundsätzlich viel mehr Energie. Sehr viel weniger Müdigkeit. Leckere Lebensmittel und einfache Zubereitung - a... Mehr ansehen

Habe ein 4 Wochen Abo abgeschlossen, jedoch sofort gemerkt dass ich mit der App nicht klar komme und es auch nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat.Ich habe innerhalb 15 Minuten angefragt,wegen Wi... Mehr ansehen

1. Gewichtsabnahme-Coaching

Über Reverse Health

Fitness & meal plans for women over 40

Discover the fitness app created for women over 40. Our science-backed approach combines easy-to-follow Wall Pilates, Chair Yoga and Somatic workouts as well as custom meal plans, incl. Keto diet to help you achieve your fitness goals and weight loss.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

13 409 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Einfacher Zugang

20. Dezember 2025

Hi Doris,

Vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du die App so einfach nutzen kannst. Wir möchten, dass alles für dich so unkompliziert und reibungslos wie möglich läuft, damit du motiviert bleibst. Wenn du irgendwann weitere Funktionen entdecken oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da.

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice
Der Button für die Kündigung ist versteckt und es wurden willkürliche Gebühren erhoben obwohl ich jeden Monat sowie die hauptforderung bezahlt habe auf der Rechnung steht ebenfalls nicht direkt die Adresse an die ich das Geld zahlen muss sodas noch mehr Zinsen gezahlt werden mussten weil ich nicht wusste wo ich das Geld hinschicken soll

16. Dezember 2025

Hallo Meike,

vielen Dank, dass du dein Anliegen mit uns teilst. Abbuchungen werden nur vorgenommen, nachdem ein Abonnement bestätigt wurde, und alle Details werden beim Checkout angezeigt. Wir würden gern deinen Account und die Abrechnungshistorie direkt prüfen. Bitte sende uns dazu eine E-Mail an feedback@reversegroup.io
mit allen relevanten Informationen und erwähne Ana, damit wir dein Anliegen zügig bearbeiten können, sobald wir deine Nachricht erhalten.

Abzocke!

Abzocke!! Erst zahlst du 15,65 Euro einmalig für bestimmte Informationen. Nach 1 Monat kommt die erste Abbuchung für ein Monatsabo von 40,12 Euro.
Auf dem Onlineportal ist der Abschluss des Abo so geschickt verschleiert, dass du den Abschluss erst viel zu spät merkst. Bei storno heißt es dann, keine Rückerstattung wegen den Geschäftsbedingungen. So kann man auch auf dem Rücken der Kunden Geshäfte machen.
Also - Finger weg von diesem Anbieter!!!

15. Dezember 2025

Guten Tag!

Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für den Ärger und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wie bei vielen anderen Apps auch, wurde Ihr Plan gemäß unseren vertraglichen Bedingungen verlängert.

Bezüglich Ihrer Rückerstattungsanfrage bitten wir Sie, uns direkt unter feedback@reversegroup.io zu kontaktieren. So können wir Ihr Konto persönlich überprüfen, Ihren Rückerstattungswunsch besprechen und dieses Problem schnellstmöglich lösen.

Für eine prioritäre Bearbeitung erwähnen Sie bitte in Ihrer E-Mail den Namen Ana.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Im Prinzip eine tolle Idee

Im Prinzip eine tolle Idee. Ich dachte allerdings mit einer Zahlung sei alles drin und nun wurde eine weitere Summe vom Konto abgezogen, die mir nicht klar war. Daraufhin habe ich den Vertrag gekündigt, was ohne Probleme machbar war.

26. November 2025

Hallo Natalia,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Das Programm beinhaltet ein Abonnement, das sich automatisch verlängert, sofern es nicht gekündigt wird. Alle Zahlungsdetails werden beim Checkout sowie in der Bestätigungs-E-Mail klar angezeigt. Wenn du möchtest, dass wir die Abbuchung im Detail prüfen, schreib uns bitte an feedback@reversegroup.io
mit allen relevanten Informationen und erwähne Ana, damit wir dein Anliegen schnell bearbeiten können.

Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finger weg hier!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von Reverse Health

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben, Irene.

Gerne prüfen wir Ihren Plan und helfen Ihnen bei Ihrem Anliegen weiter. Um Sie bestmöglich zu unterstützen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähnen Sie dort Ana für eine vorrangige Bearbeitung. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen.

Abnehmen

Ich habe noch keine Erfahrung

24. November 2025

Antwort von Reverse Health

Willkommen! 🌟 Um mehr über das Programm zu erfahren, schau bitte in der App unter Grow > Learn > Kurs oder Artikel vorbei. Wir empfehlen dir auch, unserer Facebook-Community für Mitglieder beizutreten, um echte Erfahrungen anderer Mitglieder zu sehen und Unterstützung zu bekommen. Wenn du Fragen hast, stehen dir unsere Ernährungs- und Fitness-Experten jederzeit zur Seite – schreib einfach an feedback@reversegroup.io
. Du bist in besten Händen auf deiner Reise! 💛

May

Unseriös. Abofalle.

Habe ein vermeintliches probeabo haben wollen am 3.9.25.intervallfasten zu 15.65€
Abo nie benutzt, kein Vertrag,keine Unterschrift und trotzdem wurde nicht nur 1 mal 15,65€ abgebucht ,sondern 2 weitere Abbuchungen zu je 40,12€.
Bin total enttäuscht, dass die Unerfahrenheit der Kunden so ausgenutzt wird.heute sofort gekündigt.
Ivonete B.

18. November 2025

Hi Ivonete,

danke, dass du dein Anliegen mit uns geteilt hast. Zur Klarheit: Alle Details zum Abonnement – einschließlich Einführungsangebot, anschließendem Verlängerungspreis und den Bedingungen zur automatischen Verlängerung – werden auf der abschließenden Bestellseite angezeigt, bevor eine Zahlung autorisiert wird.

Wir möchten die Einzelheiten deines Kontos und der gemeldeten Abbuchungen prüfen. Bitte sende unserem Team eine E-Mail an feedback@reversegroup.io mit allen Angaben und erwähne Ana, damit wir dein Anliegen schneller bearbeiten können.

Abzocke ohne ende

Betrug bin a bis z.
Schämt euch.

18. November 2025

Antwort von Reverse Health

Danke, dass du deine Sorge mit uns teilst, Werner. Wir sind ein Programm mit Tausenden aktiven Mitgliedern, und unsere private Community mit über 80.000 Menschen ist ein Ort, an dem viele ihre Fortschritte teilen und sich gegenseitig unterstützen. Wir möchten dich gern bestmöglich begleiten und mehr über deine Erfahrung erfahren.

Bitte schick uns alle Details an feedback@reversegroup.io
und erwähne Ana, damit wir dein Anliegen schnell prüfen und dir weiterhelfen können.

Finger weg

Nachdem ich mich erfolgreich durch alle Zusatzangebote geklickt habe bin ich auf der letzten Seite reingetappt und zahle nun das Jahresabo. Ich habe mich sofort an den Service gewandt. Mir wurden 2 Angebote gemacht, aber ich muss dabei bleiben. Während des Quiz wurde mir ein ganz anderes Zielgewicht nach 4 Wochen genannt, als später in der App. Es wurde auch suggeriert, dass es mit Fitness geht, jetzt auch noch Essen, Alkoholkonsum, Süßes, Stressabbau…. Und alles für immer mehr Geld. Auch das Stuhlpilates wurde erst angeboten, jetzt ist es ein kostenpflichtiges Zusatzangebot. Einfach nur abzocke- und ihr spielt mit den traumatischen Emotionen von Menschen!

17. November 2025

Antwort von Reverse Health

Vielen Dank für dieses detaillierte Feedback, Jule. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns all diese Punkte zur Kenntnis bringen, damit wir die Elemente Ihres Programms klären und Ihre Bedenken bezüglich des Anmeldeprozesses ausräumen können.

Wir verstehen die Verwirrung bezüglich des angegebenen Zielgewichts und des Umfangs des Programms. Unser Ansatz für Wohlbefinden ist ganzheitlich. Deshalb umfasst der Plan ergänzende Elemente wie Ernährungsberatung und Stressreduktion zusätzlich zum Fitnessprogramm – alles darauf ausgelegt, Ihren Gesamterfolg zu unterstützen. Die Ernährungsberatung ist ein Bonus, aber Sie können selbstverständlich Ihren eigenen Ernährungsplan befolgen, wenn Sie dies bevorzugen.

Wir möchten sicherstellen, dass wir die Dinge in Ordnung bringen und Ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten. Um Ihre Anmeldedaten, Preise und die spezifischen angebotenen Programme (wie Chair Pilates) vollständig zu überprüfen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter feedback@reversegroup.io und erwähnen Sie Ana. Ihr Anliegen wird dann zur vorrangigen Überprüfung und für eine auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Lösung an unser spezialisiertes Team weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf, Ihnen persönlich weiterzuhelfen!

Gewichtsabnahme

Noch habe ich keine erfahrung

17. November 2025

Hallo!

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns zu hören, dass du gerade erst startest. Wir empfehlen dir, den 12-wöchigen Videokurs als Grundlage zu nutzen, um deine Abnehmziele zu erreichen. Sollten während deiner Reise Fragen auftauchen, sind wir gerne für dich da! Bitte sende uns eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähne Ana in deiner Nachricht, damit wir dich mit dem richtigen Support verbinden können.

Wir freuen uns darauf, von deinem Erfolg zu hören!

Emily

Achtung, Abzocke!!!

Ich habe leider erst nach drei Monaten festgestellt, dass mir regelmäßig 40,12€ abgezogen wurden für ein Abonnement, das ich nie wollte bzw. angefordert hatte. Ich finde den Weg, den diese und viele anderen Seiten gehen, ein Abonnement zu verkaufen sehr fragwürdig und betrügerisch. Man beginnt mit einer kleinen Summe, die man bezahlt und darunter steht irgendwo ganz klein, falls man das Abonnement innerhalb von 4 Woche nicht kündigt, wird man automatisch Mitglied. Ich habe inzwischen gekündigt aber in diesen 3 Monaten fast 200€ verloren, da mir das selbe auf einer anderen Seite passiert ist, die sicher mit dieser zusammenarbeitet. Ich werde sicher rechtliche Schritte eingehen, falls ich das Geld nicht zurückbekomme.

14. November 2025

Hallo Patrizia,

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wie bei vielen anderen Apps ist Ihr Plan zur automatischen Verlängerung eingerichtet, wie in unserer Vereinbarung dargelegt.

Um Sie bei Ihrer Rückerstattungsanfrage direkt unterstützen zu können, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an feedback@reversegroup.io zu senden und 'Ana' in Ihrer Nachricht zu erwähnen. So wird Ihr Anliegen direkt an uns weitergeleitet.

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail!

Amelia

Ich habe sofort gekündigt und nun…

Ich habe sofort gekündigt, Verlängerung kam trotzdem und nun habe ich Monate lang gezahlt - das Ganze fällt für mich unter Betrug!!! Keine Reaktion auf meine Mails - ich habe die App nicht einmal benutzt und dafür den Preis eines Jahres von einem Fitnessstudio bezahlt. Ich bin gespannt, ob es eine kulante Abwicklung nach meiner Bewertung gibt.

Hallo Tanja,

Wir bedanken uns, dass Sie sich gemeldet und uns dieses Anliegen mitgeteilt haben. Wir verstehen Ihren Frust bezüglich dieser Abbuchung, insbesondere da Sie davon ausgingen, sofort gekündigt zu haben.

Wir setzen uns dafür ein, dieses ernsthafte Abrechnungsproblem umgehend zu lösen. Wir leiten sofort Schritte ein, um Ihren Plan zu überprüfen, und versprechen Ihnen, eine entgegenkommende Lösung für Sie zu finden. Bitte senden Sie eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähnen Sie 'Ana', damit unser Prioritäts-Team Ihr Anliegen bearbeiten kann.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind bereit, Ihnen zu helfen.

Beratung

Angenehme Bewerbung und aussagekräftige Beschreibung

Antwort von Reverse Health

Was für ein fantastisches Feedback, Helga! Wir freuen uns sehr, Ihren Erfolg unterstützen zu dürfen!

Schwachsinn

Soll es hochladen und sofort als erste Frage wie meine Erfahrung ist, ist wohl nicht passend

12. November 2025

Hi Laurentia,

danke dir für dein Feedback. Wir verstehen das gut – es kann sich etwas früh anfühlen, gleich zu Beginn nach deiner Erfahrung gefragt zu werden. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. So können wir den Ablauf und das Erlebnis in der App für neue Mitglieder verbessern. Nimm dir ruhig Zeit, um das Programm in Ruhe kennenzulernen – wir sind da, wenn du unterwegs Unterstützung brauchst.

Hi Renate,

Schön zu hören, dass die Anmeldung für dich ganz einfach war! Wir freuen uns sehr, dass du dabei bist, und können es kaum erwarten, dass du das Programm genießt. Wenn du irgendwann Hilfe brauchst oder Fragen hast, melde dich einfach – wir sind für dich da!

Habe noch nicht angefangen

Habe noch nicht angefangen

10. November 2025

Antwort von Reverse Health

Wir freuen uns, dass du bei uns bist, Claudia! Nimm dir Zeit, um loszulegen, und denk daran, dass wir dich auf deinem Weg unterstützen.

Shiela

Kein Asian Pilates verfügbar-trotz Werbung.

Ich bin sehr irritiert darüber, dass aktuell stark das sogenannte Asian Pilates beworben wird, dieses Modul aber noch gar nicht zur Verfügung steht. Man bekommt also die „normale App“ mit den üblichen Übungen. Das fand ich schon ziemlich frech, wenngleich der Kundenservice sofort reagiert hat und auch mein Zurücktreten vom Vertrag nach zwei weiteren Mails akzeptiert (und mir das Geld auch umgehend erstattet hat).

9. November 2025

Antwort von Reverse Health

Danke, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast, Anne. Wir freuen uns, dass unser Team dir helfen und deine Kündigung schnell bearbeiten konnte. Zur Klarstellung: Das Asian-Pilates-Modul ist bereits in der App verfügbar, du kannst jederzeit darauf zugreifen.

Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, schreib uns bitte an feedback@reversegroup.io und erwähne Ana, damit wir dir schnell weiterhelfen können.

Kann dazu noch nichts sagen

Kann dazu noch nichts sagen

10. November 2025

Antwort von Reverse Health

Das ergibt vollkommen Sinn! Herzlich willkommen im Programm, Conny. Um einen guten Start hinzulegen, tauchen Sie gleich in die Kurse in der App ein – diese geben Ihnen die ganze nötige Anleitung. Und denken Sie bitte daran: Wir sind für Sie da! Wenn etwas aufkommt, senden Sie einfach eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähnen Sie Ana für vorrangige Unterstützung. Sie werden das großartig machen!

Ich bin erst am Anfang

Ich kann noch Nix beitragen

6. November 2025

Hi du,

Schön, dass du dabei bist, auch wenn du gerade erst angefangen hast. Keine Sorge, du musst noch nichts beitragen – geh einfach Schritt für Schritt. Wir freuen uns darauf zu sehen, wie du vorankommst, und sind jederzeit für dich da, wenn du Unterstützung, Antworten auf Fragen oder etwas Extra-Motivation brauchst. Du schaffst das, und wir feuern dich an!

Finger weg davon

Hatte mit denen geschrieben dass ich das Abo aus Versehen abgeschlossen hatte und auch das Yoga Set für über 120 € nicht wollte und ich mein Geld zurück haben möchte.
Bis heute habe ich weder mei Geld noch das Yoga Set erhalten und die haben schon wieder 70 € heute von meinem Konto abgebucht.
Ich werde das jetzt dem Rechtsanwalt übergeben

4. November 2025

Antwort von Reverse Health

Hallo Marina! Wir möchten Ihnen gerne bei Ihrer Rückerstattungsanfrage helfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und nennen Sie Ana in Ihrer Nachricht, damit diese direkt an uns weitergeleitet wird. Wir freuen uns darauf, Ihnen bald behilflich zu sein.