J'ai adoré la box révolution végétale au chocolat ! J'ai aimé chaque produits, ils sont delicieux , variés, de très bonne composition et bien sûr vegan. Je trouve difficile parfois de trouver des... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super découverte de la box de Noël avec des produits 100% véganes ! Le concept est vraiment sympa : on découvre des produits véganes gourmands sans se prendre la tête. On a vraiment besoin d'entrepr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu l'occasion de tester la box et de l'offrir à ma soeur pour Noël. La box est gourmande, diversifiée et savoureuse. L'occasion de se faire plaisir sans cruauté animale ! Je recommande vivement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai offert une box de Noël Révolution Végétale à une amie. Premier point : c'est livré dans les temps, super rapide. Je n'ai eu que des retours positifs ! Notamment sur le foie gras vegan ! J'ai mo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nos Box Cadeaux Vegan sont parfaites pour les végétariens, vegan et intolérants (lactose, œufs, gluten). 🧡 Chaque coffret contient des produits gourmands et éthiques, soigneusement sélectionnés. ✨ 100 % vegan, éco-responsables et pleins de saveurs ! 🌱 Nos box sont composées de chocolats onctueux, biscuits croquants ou encore cosmétiques bio. 🍫 Chez Révolution Végétale, nous croyons qu’un cadeau vegan peut être à la fois beau, gourmand et respectueux de la planète. 🌍 Nous travaillons avec des marques engagées pour garantir qualité et éthique. 🐰 Livraison rapide et emballage éco-responsable ♻️ Faites plaisir en offrant une box qui allie gourmandise et engagement ! 💚 Offrez un cadeau vegan avec Révolution Végétale ! 🎁
9 rue des Gallands, 16400, La Couronne, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Révolution Végétale
Entreprise très pro, produits de qualités, et livraison rapide ! Je recommande.

Antwort von Révolution Végétale
Des beaux produits, de qualité pour offrir à une amie végan, c'était parfait ! Merci

Antwort von Révolution Végétale
Cette box de chocolat vegan c'est un pur bonheur ! J'ai même redécouvert des saveurs de mon enfance, ce qui fait vraiment beaucoup de bien ! Je recommande cette marque pour ses services et son concept ! De quoi se régaler et respecter la planète !

Antwort von Révolution Végétale
Acheter pour 2 personnes pour pâques goûts variés et profonds délicieux arrivé bien emballé je recommande ce produit merci beaucoup pour cette révolution éthique et gustative .

Antwort von Révolution Végétale
J'ai offert la box chocolat vegan à une amie intolérante au lactose, elle a été ravie. D'après elle le contenu de la box était délicieux !

Antwort von Révolution Végétale
La commande est arrivée dans les temps.
Elle était parfaitement emballée et tous les produits étaient en très bon état.
L'expérience de Révolution Végétale a été parfaite.
Merci !
Jules

Antwort von Révolution Végétale
Mon conjoint et moi avons testé la Box Gourmande Chocolats Vegan !
Les produits qui la composent se complètent parfaitement les uns les autres : cookie, snacks, confiserie, tablettes de chocolat plus ou moins intenses, le parfait assortiment pour satisfaire tous les fans de chocolats !
Tous les produits sont très qualitatifs, gros coups de coeurs pour la gaufrette au chocolat, mais tout est délicieux 😌
Une superbe attention en cadeau, pour un goûter devant un film au fond du canapé, ou pour savourer au fil des jours 👌

Antwort von Révolution Végétale
La box que j’ai reçu était vraiment bien ! Bien emballé avec soins, et les chocolats étaient bien évidemment très très bon ! Je recommande vivement de vous la procurer

Antwort von Révolution Végétale
Produits de très bonne qualité, j’ai bénéficié de la box découverte choco Vegan grâce à un concours, j’étais ravie ! Je recommande fortement pour un cadeau ou pour soi-même :)

Envoi rapide, super bien emballé & tout était délicieux ☺️

Antwort von Révolution Végétale
Super découverte grâce à cette boxe, avec des produits végans originaux et de qualité!

Antwort von Révolution Végétale
Box avec de bons petits produits. Les gâteaux au citron et la tablette de chocolat ont été mangés dès les premiers jours 😋😊

Antwort von Révolution Végétale
J’ai testé la box cocooning elle est trop cool 🤩 parfaite pour passer un moment cosy chez soi quand il fait froid dehors ❄️

Super box, envoie rapide,
je me suis régaler.
N'hésitez pas si vous souhaitez commander.

Antwort von Révolution Végétale
Utilisation du site web facile, envoi rapide, communication au top. La personne qui a reçu le paquet était ravie et les snacks super bons!

Antwort von Révolution Végétale
Très bon packaging, livraison dans le temps annonces. Les cookies et chocolats sont excellentes. Merci à Chloé ! Je recommends !

Antwort von Révolution Végétale
Une box très bien pensée et conçue pour les personnes à la recherche d'une alimentation plus saine et durable. J'ai pour ma part pris la box biscuits vegan et français et j'ai pu découvrir de nouvelles marques gourmandes et engagées. La box est généreuse et les emballages eco responsables. C'est emballé avec soin. Je recommande vivement car chaque mois on découvre de nouvelles marques et c'est une excellente idée cadeau

Antwort von Révolution Végétale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.