Ich muss einfach sagen das ich bei dem…
Ich muss einfach sagen das ich bei dem pflege Damen bestens aufgehoben bin.
Als fortschrittlicher Pflegedienst liegt unser Hauptaugenmerk darauf, optimale Betreuung und Fürsorge für Ihre Angehörigen zu gewährleisten. Unsere Mission ist es nicht nur, erstklassige Pflege für Ihre Liebsten zu bieten, sondern auch sicherzustellen, dass die Sie als Angehöriger entlastet und unterstützt werden.
Silcherstraße 41a, 40593, Düsseldorf, Deutschland
Ich muss einfach sagen das ich bei dem pflege Damen bestens aufgehoben bin.
Der Pflegedienst Rheincare hilft uns seit einem Jahr dabei die Medikamente für meine Eltern zu stellen. Es hat bisher immer alles wunderbar geklappt und wir sind super zufrieden.
Die Versorgung meines Vaters läuft einwandfrei, es gibt bisher nichts Negatives zu berichten. Danke für die Entlastung.
Meine Oma war anfangs völlig gegen einen ambulanten Pflegedienst, und es hat mich einiges an Überzeugungsarbeit gekostet, sie überhaupt erst mal dazu zu bewegen, jemandem vom Pflegedienst kommen zu lassen. Doch als der freundliche Mitarbeiter des Pflegedienstes Rheincare dann zum Gespräch bei uns war, hat sich alles schlagartig geändert – meine Oma war wie ausgewechselt.
Seitdem läuft alles reibungslos. Die Zusagen aus dem ersten Beratungsgespräch wurden eingehalten, und die Damen, die bisher zu ihr gekommen sind, sind alle unglaublich herzlich, aufmerksam und zugewandt.
Vor Kurzem musste meine Oma ins Krankenhaus, und auch dabei wurde ihr sofort geholfen. Ohne die aufmerksame Arbeit des Pflegedienstes hätten wir das wahrscheinlich viel zu spät bemerkt.
Ich bin sehr dankbar und habe das Gefühl, genau den richtigen Pflegedienst gefunden zu haben. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Top Arbeit , einfach klasse das ganze Rheincare Team.
Sehr freundliches und engagiertes Team. Sehr zufrieden damit, mich für euch entschieden zu haben. Die Erfahrung und eure professionelle Arbeit, machen mir das Leben sehr viel einfacher. Vielen Dank !
Ein großes Dankeschön an das gesamte ambulante Pflegeteam – inklusive der Leitung. Ihre herzliche, menschliche und zuverlässige Pflege meiner Schwiegermutter bedeutet uns unglaublich viel. Man spürt täglich Ihr Engagement, Ihre Geduld und Ihre aufrichtige Fürsorge. Wir schätzen Ihre Arbeit sehr und sind dankbar, Sie an unserer Seite zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
K. Azze
Der Pflegedienst arbeitet zuverlässig, einfühlsam und professionell. Die Pflegekräfte sind freundlich, gut organisiert und gehen individuell auf Bedürfnisse ein. Eine klare Empfehlung für alle.
Ein wirklich starkes Team!
Vielen Dank für die Unterstützung! 🙏
Die Rheincare GmbH überzeugt mich auf ganzer Linie. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur laufenden Betreuung habe ich mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Das Team arbeitet äußerst strukturiert, zuverlässig und mit einer beeindruckenden Ruhe und Kompetenz. Besonders schätze ich die respektvolle, herzliche Art der Pflegekräfte, die wirklich auf individuelle Bedürfnisse eingehen und sich Zeit nehmen – etwas, das heute leider nicht selbstverständlich ist.
Auch organisatorisch läuft alles reibungslos: transparente Abläufe, schnelle Rückmeldungen und ein sehr professionelles Management. Man merkt deutlich, dass die Mitarbeitenden ihren Beruf mit viel Engagement und echter Menschlichkeit ausüben.
Für mich ist die Rheincare GmbH ein absolut vertrauenswürdiger und herausragender Pflegedienst. Klare Empfehlung!
Man spürt sofort, wie viel Freude das Team an seiner Arbeit hat. Der liebevolle, respektvolle Umgang mit Patientinnen/Patienten und Angehörigen ist außergewöhnlich und verdient besondere Anerkennung. Es ist wunderbar zu sehen, dass es noch so ehrliche, engagierte und hochmotivierte Fachkräfte gibt.
Einfach nur top – eine klare Empfehlung!
Ein ausgesprochen zuverlässiger Pflegedienst – immer pünktlich und hilfsbereit. Das Team ist freundlich und jederzeit zur Stelle, wenn man Unterstützung braucht. Sehr empfehlenswert und menschlich großartig
Rheincare ist für mich absolut empfehlenswert!
Sehr kompetente Führung und Mitarbeiter!
5 von 5 Sternen
Seit einem Jahr läuft eigentlich alles einwandfrei. Das Team ist sehr freundlich.