Ich liebe Rice. Alles wunderbar, liebevoll verpackt. Der Karton alleine schon ein Traum. Schnelle Lieferung, wunderschöne Sachen, es macht unser Zuhause bunt, gemütlich und einzigartig 🩷
Sehr schnelle Lieferung. Kein unnötiges Plastikverpackungsmaterial. Das ist schonmal prima. Die Ware ist auch genau wie erhofft. Und schön, wie eigentlich alles von rice.
Meine Bestellung kam sehr zügig und ganz toll verpackt-absolut bruchsicher an. Sehr gute Qualität,sicher wieder.
We want to be that little extra something that adds value to your everyday lives - we call it EVERYDAY MAGIC.
Havnegade 100E, 5000, Odense, Dänemark
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Der Kinderbecher ist einmal aus der Hand des Kindes gefallen, schon war er kaputt. Auf Nachfrage bei Rice haben sie ihn nicht umtauschen wollen. Wir haben dort einen großen Einkauf getätigt, wir haben keine guten Erfahrungen mit Rice.

Antwort von rice by rice
Mit der Lieferung war alles in Ordnung. Das Design des Tellers war sehr kinderfreundlich. Allerdings ist der Teller nach dem ersten Gebrauch beim Hinfallen (keine große Höhe) in mehrere Einzelteile zerbrochen. Hier hatte ich mehr erwartet. Ich weiß das Melanin kaputt gehen kann, aber nach dem ersten mal bei Kindergeschirr hatte ich andere Ansprüche an das Produkt. Nachdem ich meine Erfahrung mit der Firma geteilt hatte wurde mir nur versichert wie toll die Produkte doch eigentlich sind. Naja, bei der Qualität wie ich sie erfahren habe, würde ich hier nicht nochmal bestellen und würde sie Teller auch nicht weiter empfehlen.

Antwort von rice by rice
Alles bestens, vielen lieben Dank. Ein wunderschöner Thermobecher, liebevoll verpackt.
Alles super toll geklappt. Schnelle Lieferung, trotz der Distanz. Super schöne Löffel. Ich liebe sie.
Schnelle Lieferung des Outdoorteppichs...tolle Qualität
Wonderful products and great quality.
Our kids love it and parents love it, too.
Alles top! Tolle Ware, liebevoll verpackt und schneller Versand - Sicher nicht der letzte Kauf!
Wunderschöne kleine Dinge, die den Tag farbenfroher machen. Abwicklung hat super geklappt.
Dieses Geschirr ist wunderbar 👍 und richtig schön anzuschauen 😄 macht immer gute Laune 😊 weiter so
Dezember 2024 bestellt, geliefert erst nach über 2 Wochen (fast drei Wochen) zu spät, nach den Feiertagen, Paket vollständig ungeöffnet auf eigene Kosten (17!€) zurückgesandt, seit dem 12.01.2025 bei Rice angekommen - keine Reaktion auf Emails, keine Erstattung, absolut erschreckend unseriös - ich kann eine Bestellung nicht empfehlen und werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen …

Antwort von rice by rice
Meine Bestellung kam sehr zügig und ganz toll verpackt-absolut bruchsicher an.
Sehr gute Qualität,sicher wieder.
So nice and cute things i Like it very much
Fast deviliery, Perfect

Antwort von rice by rice
Tolle Artikel, gut verpackt. Kann man nur empfehlen.
Als Geschenk gekauft. Ist sehr gut angekommen, weil die hübschen Sachen bereits bekannt waren.
Lange Lieferzeit, angekündigt Kaschmirpullover, gekommen ist Sweatshirt mit 95% Polyesteranteil.
Frechheit, grenzt an Betrug

Antwort von rice by rice
Super schneller Versand und liebevoll verpackt. Eure Produkte sind super niedlich!
Ich habe verschiedene Cappuccino-Löffel bestellt und bin begeistert von den fröhlichen Farben, den schönen Muster und der tollen Qualität. Sehr kurze Lieferzeiten, super verpackt (etwas weniger Verpackungsmaterial könnte man andenken), alles bestens!!!!
Richtig schöne Sachen, so farbenfroh und qualitativ sehr gut.
Macht Zuhause noch gemütlicher. 👍😍