Passt schon!
Lieber Rick,
ich gebe gerne zu, ich war voreingenommen!
Hatte ich mich doch schon vor dem Kennenlernen mit Rick intensivst mit meiner Ernährung befasst.
Alles war gut bis zu der Geburt meines Sohnes. Die regelmäßigen Sporteinheiten vielen weg, Fastfood hielt Einzug und die neu gewonnene 24/7 Kinderbetreuung hatte nichts mehr mit einer ausgewogenen Work-Life-Balance zu tun. Ich wurde zur Frustesserin. Innerhalb von 8 Jahren legte ich 10 kg zu.
Mein Mann zog die Reißleine. Ich war wohl nicht mehr auszuhalten? Und er meldet mich, trotz meines Augenverdrehens, bei Rick an.
Was soll ich sagen, nach 30 Tagen hatte ich 9,6 kg weniger auf den Rippen. Ich habe mich aber auch brav an die Vorgaben von Rick gehalten. Meine Taille ist wieder da, mein Körper macht einen strafferen Eindruck, meine Klamotten von vor 10 Jahren passen wieder und ich fühle mich rundherum fitter und das alles OHNE zu hungern. Mich im Spiegel zu betrachten, löst keinen Frust mehr aus. Ich wurde von Rick auch immer wieder dazu angehalten doch bitte mehr zu essen. Auch der Pkt. „regelmäßig Sport treiben“, den ich von Anfang an kritisch bei meinem durchgetakteten Alltag gesehen habe, war hier kein Hindernis zum Abnehmen. Abnehmen ohne Sporteinheiten geht auch! Meine Alltagsbewegung hält mich fit!
Jetzt ist es an mir auch das Gewicht zu halten. Bisher gelingt mir das ohne mich kasteien zu müssen. Das Essen schmeckt, nach wie vor empfinde ich kein Hungergefühl und die neu gewonnenen Ernährungstipps bzw. Rezepte sind wirklich lecker und leicht in der Umsetzung. Einfach was Neues auszuprobieren kann auch so spannend sein!
In diesem Sinne – meine Empfehlung und guten Appetit! 😉

Antwort von Rick Pfeffer - Inner Leadership Institut