Rick Pfeffer - Inner Leadership Institut Bewertungen 12

4,4

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Unternehmensberater

Ganzheitliche Gesundheitsbegleitung 1:1 Gesundheitsbegleitung Vor Ort auf Zypern 🇨🇾 oder online Hypnose-Coaching (CTW), Ernährungs- & Trainingsberatung Für mentale & körperliche Gesundheit www.rickpfeffer.de

4,4

Hervorragend

Passt schon!

Lieber Rick,

ich gebe gerne zu, ich war voreingenommen!
Hatte ich mich doch schon vor dem Kennenlernen mit Rick intensivst mit meiner Ernährung befasst.

Alles war gut bis zu der Geburt meines Sohnes. Die regelmäßigen Sporteinheiten vielen weg, Fastfood hielt Einzug und die neu gewonnene 24/7 Kinderbetreuung hatte nichts mehr mit einer ausgewogenen Work-Life-Balance zu tun. Ich wurde zur Frustesserin. Innerhalb von 8 Jahren legte ich 10 kg zu.

Mein Mann zog die Reißleine. Ich war wohl nicht mehr auszuhalten? Und er meldet mich, trotz meines Augenverdrehens, bei Rick an.

Was soll ich sagen, nach 30 Tagen hatte ich 9,6 kg weniger auf den Rippen. Ich habe mich aber auch brav an die Vorgaben von Rick gehalten. Meine Taille ist wieder da, mein Körper macht einen strafferen Eindruck, meine Klamotten von vor 10 Jahren passen wieder und ich fühle mich rundherum fitter und das alles OHNE zu hungern. Mich im Spiegel zu betrachten, löst keinen Frust mehr aus. Ich wurde von Rick auch immer wieder dazu angehalten doch bitte mehr zu essen. Auch der Pkt. „regelmäßig Sport treiben“, den ich von Anfang an kritisch bei meinem durchgetakteten Alltag gesehen habe, war hier kein Hindernis zum Abnehmen. Abnehmen ohne Sporteinheiten geht auch! Meine Alltagsbewegung hält mich fit!

Jetzt ist es an mir auch das Gewicht zu halten. Bisher gelingt mir das ohne mich kasteien zu müssen. Das Essen schmeckt, nach wie vor empfinde ich kein Hungergefühl und die neu gewonnenen Ernährungstipps bzw. Rezepte sind wirklich lecker und leicht in der Umsetzung. Einfach was Neues auszuprobieren kann auch so spannend sein!

In diesem Sinne – meine Empfehlung und guten Appetit! 😉

13. April 2024

Antwort von Rick Pfeffer - Inner Leadership Institut

Liebe Mailin, was für tolle Worte, vielen lieben Dank! Ich bin unheimlich stolz auf dich und dein fantastisches Ergebnis :)

Lieber Rick,

du bist ein super Coach und nach so vielen Misserfolgen fühl ich das erste mal das ich richtig bin.
Es mach freute sowohl das Essen ohne Hungergefühl als auch das Training und die Bewegung. Alles zusammen kann ich nur jeden empfehlen.
Das Gesamtpaket macht es aus das du lieber Rick mitbringst.

1.Ich bin fitter als ich dachte – Training kann doch einfach klappen
2.Ich muss mehr essen als ich dachte, um abnehmen zu können – dadurch kein Heißhunger
3.Ich habe gelernt, dass Training schnell, einfach und mit dem eigenen Körper auch zuhause geht – macht viel Spaß
Noch viel wichtig ist mir
• Ich musste mir schon nach den 1. 30 Tagen neue Gürtel kaufen
• Meine Hosen gehen nur noch mit Gürtel sonst rutschen sie
• Der Bauch ist schon sehr viel flacher
• Meine Frau sagt: Ich bin erheblich fitter, ich schnaufe weniger
• Ich mache jeden Tag 10.000 Schritte und es tut mir sehr gut.

In den ersten 30 Tagen waren es 5 Kilo und 10 cm Bauchumfang einfach super.
Ich freue mich auf die nächsten 5 Monate mit Dir Rick.
LG Helmut

2. Mai 2024

Antwort von Rick Pfeffer - Inner Leadership Institut

Danke für diese großartige Rückmeldung, Helmut! Es macht mir unheimliche Freude mit dir zusammenzuarbeiten und du kannst unfassbar stolz auf deine ersten Ergebnisse sein. Weiter so 💪

8kg leichter und endlich ein flacher…

8kg leichter und endlich ein flacher Bauch

Wo soll ich anfangen, wenn ich über meine Erfahrung mit Rick spreche? Es fühlt sich fast unmöglich an, die Reise, die ich mit ihm gemacht habe, in Worte zu fassen. Aber ich werde es versuchen, denn Rick hat mein Leben auf eine Weise verändert, die über das Hinausgeht, was ich erwartet hatte.

Vor meinem Coaching mit Rick hatte ich bereits mit mehreren anderen Coaches zusammengearbeitet, jedoch ohne langfristige Abnehm-Erfolge zu erzielen. Ich war frustriert und hatte fast die Hoffnung verloren, dass ich jemals meine Ziele erreichen könnte. Doch dann traf ich auf Rick, und plötzlich änderte sich alles.

Rick ist nicht nur ein Coach, er ist ein wahrer Lebenskünstler. Von unserem ersten Gespräch an fühlte ich mich von seiner warmen, einfühlsamen Art angezogen. Es war, als hätte ich einen Freund gefunden, der mich verstand und mich auf meinem Weg unterstützen wollte. Jeder Anruf mit Rick war wie ein Freude- eine Quelle für Spaß und Motivation, die mir half, durch die Herausforderungen zu navigieren und an meinen Zielen festzuhalten.

Aber was Rick wirklich von anderen Coaches unterscheidet, ist seine einzigartige Herangehensweise an das Thema Abnehmen. Er hat mir gezeigt, dass Abnehmen nicht mit Verzicht und Qual verbunden sein muss, sondern dass es ein Prozess ist, der mit Freude und Genuss einhergehen kann. Rick lehrte mich, wie ich meine Ernährung umstellen und gleichzeitig mein Leben in vollen Zügen genießen kann. Unter seiner Anleitung war jede Mahlzeit riesig und lecker, und die Pfunde schmolzen dahin, fast wie von selbst.

Die Ergebnisse, die ich dank Rick erzielt habe, sind einfach unglaublich. In nur 6 Monaten habe ich nicht nur 8,0 kg abgenommen, sondern auch meinen Körper auf eine Weise transformiert, die ich mir nie erträumt hätte. Mein Bauch ist flacher, meine Muskeln sind definierter, und ich fühle mich lebendiger und energiegeladener als je zuvor.

Doch Rick hat nicht nur meinen Körper verändert, sondern auch mein Herz. Seine Worte der Weisheit und Ermutigung haben mir geholfen, nicht nur körperlich, sondern auch emotional zu wachsen. Ich fühle mich stärker und selbstbewusster als je zuvor, und das strahlt auf alle Bereiche meines Lebens aus.

Rick ist mehr als nur ein Coach - er ist ein Lehrer, der es versteht, das Beste in seinen Kunden zum Vorschein zu bringen. Ich bin ihm unendlich dankbar für alles, was er für mich getan hat, und ich kann sein Coaching jedem nur wärmstens empfehlen, der nach Veränderung sucht. Mit Rick an Ihrer Seite werden Sie nicht nur Gewicht verlieren, sondern auch Motivation finden und Ihr Leben in vollen Zügen genießen. Eins im SEIN.😍💯♥️

2. April 2024

Wow Rainer, was für eine Rezension 🙏 vielen vielen Dank von Herzen

Wissen über Ernährung und Fitness

Durch Rick habe ich viel über Ernährung und Fitness gelernt. Ich kann es gut in den Alltag integrieren und habe schon nachhaltig an Gewicht verloren. Ich bin sehr dankbar und froh, dass es einen so kompetenten und netten Profi in diesem Bereich gibt.
VIELEN DANK
Martin Pallaske

31. März 2024

Danke für so liebe Worte Martin! Mach genau so weiter 💪

17 kg

6 Monate ,17 kg leichter .
Aber viel wichtiger ,ich weiß was und in welcher Menge ich Essen kann.

Auch der Appetit auf Schokolade und Co. ist kaum noch vorhanden .

Vielen Dank für das motivieren ,die guten Tips nicht nur für das Abnehmen und das ich weiß ,das ich mich jeder Zeit melden kann .
Alles Gute

26. Februar 2024

Antwort von Rick Pfeffer - Inner Leadership Institut

Du kannst so stolz auf dich sein liebe Ute! Es war mir eine Ehre :)

Zweites Feedback nach 6 Monaten

Ich habe nun die ersten 6 Monate meiner Reise abgeschlossen, und kann das erste Feedback (nach der 30 Tage Challenge) nur nochmal bestätigen.

Die Arbeit mit Rick macht super viel Spaß. Neben 10 kg weniger auf der Waage gibt es einen noch weit größeren Erfolg auf der Haben-Seite zu verbuchen:

Das Mindset

Ich weiß, wie Ernährung und Abnehmen funktioniert.
Ich bin selbst in der Lage, das Thema zu steuern und vor allem in entscheidenden Momenten gegenzusteuern. Solche Gedanken hat man sich früher einfach nicht gemacht.

Essen gehen mit der Familie? Kein Problem mehr.
Ich habe gar keine Lust mehr auf Schoki, Kekse, und sonstigen Kram.

Und wenn ich einmal im Monat die Zügel aus freien Stücken etwas lockerer lasse, kann ich immer noch abwägen, ob das so passt, und kann auch ohne schlechtes Gewissen mal einen Tag nicht so genau hinschauen. Denn ich weiß, ab morgen WILL ich wieder sauberer unterwegs sein.

26. November 2023

Investition in MEINE Gesundheit

Letzte Woche habe ich meine 30 Tage Challenge für mich sehr erfolgreich abgeschlossen. Die ersten 5 Kilos sind runter und ich fühle mich durch die täglichen Sporteinheiten bereits schon jetzt viel fitter und schmerzfreier als vor 5 Wochen. Ich gehe viel bewusster (Aktiv) mit Essen um und habe gelernt wie eine gesunde Ernährung im Alltag umzusetzen ist. Ich sage jetzt auch gerne mal "nein" und "verzichte" ohne was zu vermissen.
Ich passe wieder besser in meine Jacken und Hosen, den Gürtel schnalle ich bereits 3 Löcher enger.
Habe ich daran geglaubt, dass ich aufgrund der beruflichen Einspannung und auch meiner privaten Verpflichtungen durchhalten würde? Nicht wirklich. Ich war und bin hoch motiviert, war aber trotzdem skeptisch. Ich hätte nicht gedacht, dass mir der Sport an Tagen wo ich keinen mache fehlen würde.
Selbst mein Mann hat partizipiert denn er bekam Abends das gleiche Essen wie ich und er hat auch einen Gewichtsverlust von 4,5 Kilo zu verzeichnen.
Hätte das alles ohne die Hilfe von Rick geklappt? Das kann ich nur mit einem klaren NEIN beantworten.
Rick hat nicht nur mein Wissen über Ernährung auf ein höheres Level gebracht, sondern ist insbesondere immer dann mit ehrlichen und motivierenden Worten da wenn es aus meiner Sicht mal nicht so gut läuft und ich Sorge habe nicht durchzuhalten.
Ausserdem hat er auch für alle Ernährungsfragen Vorschläge und Ideen ohne dass ich "sündige" und ein schlechtes Gewissen haben muss. Somit kommt kein Verzichtgefühl hoch und es fällt mir viel leichter dranzubleiben.
Auch bei den Sporteinheiten hat er großartig unterstützt, wenn es darum ging Alternativübungen auszuprobieren als am Anfang das eine oder andere noch nicht so umsetzbar war.

Ich kann hier nur ein ganz Großes Dankeschön an Rick aussprechen. Die Investition in meine Gesundheit ist einfach jeden Euro wert.

Nun geht die gemeinsame Reise weiter, auf die ich sehr gespannt bin. Es geht darum das Erlernte zu manifestieren und auf Dauer dranzubleiben. Ich freue mich darauf!

6. November 2023

FIT2MANAGE

Ich habe gerade die 30 Tage-Challenge hinter mir und bin echt überrascht! 5,5 kg sind runter! Ich habe gelernt, dass es garnicht so schwer ist sich im Arbeitsalltag gesund zu ernähren und der Sport fällt mir von Tag zu Tag leichter! Ich fühle mich deutlich fitter!
Mit Rick habe ich einen Coach, der mir auf Augenhöhe begegnet und sehr gut motiviert. Seine Tipps für die Ernährung und den Sport sind Gold wert! Ich kann es ganz klar weiterempfehlen!

2. September 2023

Antwort von Rick Pfeffer - Inner Leadership Institut

Jan, einfach eine riesen Freude mit dir zu arbeiten! Und das ist erst der Anfang 💪

Unbedingt machen

Rick agiert auf Augenhöhe und kann gleichzeitig motivieren. Meine Fitness- und Gesundheitswerte sind in den ersten 30 Tagen signifikant gestiegen, an Gewicht habe ich in dieser Zeit bereits acht Kilo verloren bei gleichzeitig spürbarem Muskelaufbau und habe durch ihn das Gefühl bekommen, mehr zu wollen. Ich bin 55 Jahre alt. Absolut zu empfehlen! :)

2. September 2023

Mach genau so weiter! Eine riesen Freude mit dir 😊💪

Struktuiert, gute Zusammenarbeit, Klarheit

Das Programm von Fit2Manage kann ich ohne jegliche Einschränkung empfehlen.

Die Zusammenarbeit, auch das WIRKLICHE 1zu1 Prinzip, kommt sehr gut an.
Jegliche Fragen wurden immer schnell beantwortet. Das Wort Coach hat bei Fit2Manage wirklich eine große Bedeutung und steht nicht nur einfach "so" da.

Großen Lob..

Für mich persönlich konnte ich richtig viel mitnehmen.
- Meine Disziplin, gegenüber mir selbst und dem was man isst, ist um das 500 Fache gestiegen.. *Danke dafür* RICK!
- Die Hintergründe der Ernährung wurden super durchleuchtet .. endlich einen klaren Blick auf die Lebensmittel.
- Die Langzeitwirkung tritt ein, kein JoJo-Effekt - einfach durch korrekte Schulung.

Ich konnte durch das Coaching, von Rick, meinem Ziel ein riesen Schritt entgegengehen.....
das ohne jegliche Hungergelüste..
Ich war ausgeglichen und höre nun viel mehr auf meinen Körper.

Kurzfassung : Ein super "RundumPaket", das sollte einfach jeder machen :-)

21. Juni 2023

Danke Sandro- mach weiter so! 💪